[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: curting免费停车场没了。 [打印本页]

作者: lucio    时间: 2010-9-15 20:04
标题: curting免费停车场没了。
今天有如往常一样 大摇大摆进了可廷的校园
准备开进那片赖以生存的三无停车小广场
最恐怖的事发生了 擦 不知哪个挨千刀的用杠子把入口堵住了
我仔细一琢磨 一定是不要脸的security干的
cnmlgb
作者: s20525xxx    时间: 2010-9-15 20:24
curtin太贱了,visitor parking要三刀一小时,我们UWA最贵的才一块三,curtin想赚钱想疯了,搜挂了那么多留学生的钱,停车费还越收越高
作者: zidanehy    时间: 2010-9-16 15:35
那个三无的在哪?。。。
作者: learfer    时间: 2010-9-16 20:04
在MAC教室那里吧,我那天早上经过看见了一个人在那猛锯木头,然后把路口封了,不过今天下午看见有两辆车停进去了哦
作者: lucio    时间: 2010-9-16 20:55
准备去买停车证
这个学期就剩下俩月了,居然security要半年的费用
不甘心让他们白白抢钱啊 擦
作者: s20525xxx    时间: 2010-9-16 21:11
我是UWA学生但经常要去Curtin,有没有朋友知道有什么办法买停车证吗?
作者: livia    时间: 2010-9-16 21:36
无语了,CURTIN
作者: kitkat    时间: 2010-9-16 22:23
就剩2月了还要那么多钱···· [s:8] 。。。真是抢钱啊·······
作者: yoyo14758393    时间: 2010-9-16 23:54
~~~~~~
作者: s20525xxx    时间: 2010-9-17 01:42
Curtin    money     s cker
作者: wwere    时间: 2010-9-18 18:19
老实点买停车费不就好了。。。最近security抓得比较严,看见好几次在那里查了,一年也就150块,被查个几次就划不来了
作者: zidanehy    时间: 2010-9-20 20:42
park at coles~
作者: cjasmine    时间: 2010-9-20 20:46
我上个月停车被罚了90,还是有停车牌的情况 [s:6]
作者: zengwong    时间: 2010-9-20 21:03
有停车牌被罚不能申述么?
作者: xxxxxxooooo    时间: 2010-10-9 03:40
作者: lucio    时间: 2010-10-29 02:03
208后面哪一小块可以免费停45分钟啊?!?!
请指教,谢谢了!
因为每次去208都停visitor,还要交钱!
作者: HeNry Guo    时间: 2010-10-29 02:14
[s:1]  [s:2] 要定我们的钱的拉  学校
作者: 大眼睛    时间: 2010-10-29 09:48
ai dou yi xia.....
作者: amok    时间: 2010-10-29 11:22
curtin一年都涨到150了??我   日啊。。。。

2年前才100.。。 还是ECU便宜。。一年68,.。哈哈
作者: 30264pg    时间: 2010-10-30 20:09
哎  那也没办法...
作者: xxxxxxooooo    时间: 2011-2-13 14:41
作者: wangnrong    时间: 2011-2-21 23:04
引用第8楼zsd567036212010-09-16 22:37发表的:
[s:8]  停在caning college呗
正解!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2