[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: [原创+讨论贴]想不明白~女人到底要什么 [打印本页]

作者: oblivion    时间: 2007-4-23 22:52
标题: [原创+讨论贴]想不明白~女人到底要什么
想不明白,别人也说想不明白,我自己想不明白  -- 和那些有GF的比我差很多的男生比,我到底缺少什么。

有人说成熟,稳重,可是我不明白,你希望一个男的天天对着一个女的成熟稳重么?那样要不就是那个女的自己对冷淡情有独衷,要不就是那个男的是木瓜。我不明白在爱情面前,成熟和稳重比浪漫和激情好在哪里 --是不是分手的时候也可以成熟稳重的就随便给个‘爱情不需要理由’然后散了呢?

成熟稳重是当你需要保护她的时候才用的,可以当你面对着她的时候,什么成熟和稳重都比不过一片真心,一份感情。当你看到一个人不成熟,并不代表他不成熟,可能碍于彼此的关系,可能因为一个人的性格和经历,成熟并不是每个人愿意用来迎接别人的东西,可是这年头女人到底是愿意多花时间去了解一个人呢?还是更愿意就直接看一眼就OK了呢?

有人说是机会,缘分。好吧,这个我承认,确实强求到最后就是你一厢情愿的等了别人N年,然后被告知是你自己找的。当然,最后也说明时间会改变一切这句话就是纯粹的扯淡,而忠贞换来的就是‘别再让自己受苦’这样的屁话。缘分这个东西,我只能认定我命里不犯桃花,或许临终时都是自己提前先去棺材铺买好了棺材然后等觉着差不多的时候自己爬进去。。。

有人说是我感兴趣的东西女生没兴趣,对,我对舞厅没兴趣,对唱K也没兴趣,对车没什么兴趣,对金融也没什么兴趣,对八婆一样东家长西家短的没兴趣,只对大话题,对文化,国家,宗教,人性,艺术人性电影,欧洲暗潮音乐等有兴趣,对电脑极大兴趣。可是,首先,我不认为一个随大流的人能给一个值得你爱一辈子的女生带来什么,人活一辈子至少应该活出点意思来,名堂来,庸庸碌碌的活着,当然最好是在国外,你确实能享受稳定的没什么挫折的生活,但是有意思么?其次,一个值得让我为了她的兴趣而牺牲自己兴趣的女人首先不求尊重,但求能够理解我的这些兴趣,理解这些兴趣都是什么。再次,碍于不确定的关系,我不能像有钱人那样,在什么戏都没有的情况下花银子去讨女人的欢心,这种傻事我以前过,我不心疼钱,但是我觉得这些女人很过分。我能做的就是在你需要我的时候给你我能给于你的最大帮助,不论什么方面的。

还有人说我要求高。。。我晕。我基本上只说只要我觉得看的过去的就可以了。。当然还有人品。。。这样的要求还高?

不管我这上面说的到底是胡言乱语,扯淡还是什么,我现在真的很郁闷很郁闷。用我们北京郭德纲的话说,有个人能帮你分担痛苦,给你带来快乐幸福轻松,这样的人不好么?有个人能对你负责,保护你,对你尽一个人只对自己才会尽到的义务,这样人不好么?你对他要求这,要求那,到最后他走了,这个世界上再没有人会给你那样的保护的时候,你不觉得自己很傻么?

其实真想找个女生,靠在她怀里好好哭场,释放下内心的那些感情,那些压抑,那些痛苦。。现在,我基本上对什么都没感觉了。。

p.s:只说一句,别不考虑别人的心情就跟贴。
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-23 22:54
[s:8] 只能說沒有遇到合適你的吧。。。
作者: 燒.    时间: 2007-4-23 22:55
原創?zt?謝謝.
作者: johnny    时间: 2007-4-23 22:56
你还年青.
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-23 22:57
路还横长,慢慢来啊
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-23 22:57
<p>
引用第2楼燒.2007-04-23 22:55发表的: 原創?zt?謝謝.
</p><p /><p>一看就是原创啦</p><p>乃要有内涵</p>
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-4-23 23:00
照片基本资料贴出来 ,让大家给你找"遇到合适的"的机会........[s:87]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-23 23:01
LS地阿姨,有合适地??

MS今晚横伤感
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-4-23 23:01
引用第5楼粉吃小猪猡2007-04-23 22:57发表的:
一看就是原创啦乃要有内涵
老婆,你这么有风情的LOLI典范照很诱惑哦.........

登录/注册后可看大图

作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-4-23 23:03
引用第7楼粉吃小猪猡2007-04-23 23:01发表的:
LS地阿姨,有合适地??

MS今晚横伤感
怎么又变阿姨了.........

登录/注册后可看大图

作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-23 23:03
[s:5] 阿姨和猪玀姐。。。
作者: 燒.    时间: 2007-4-23 23:04
引用第7楼粉吃小猪猡2007-04-23 23:01发表的: LS地阿姨,有合适地?? MS今晚横伤感
先問清楚然后在決定射不射嘛..哈哈...
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-23 23:05
<p>
引用第9楼如果还有忧伤2007-04-23 23:03发表的: 怎么又变阿姨了.........

登录/注册后可看大图
</p><p /><p>那难道乃还想让偶叫乃老婆大人</p><p /><p>OMG,太照耀了</p>
作者: 一剑飘红    时间: 2007-4-23 23:06
要看开啊, 我也不是这么熬过来的吗! 但我依然开朗,乐观, 因为

我始终坚信有个女孩儿为我信誓旦旦, 守身如玉, 非我不嫁地已经在那儿等我五百年了....... [s:61]

但难不成我也得等她五百年? [s:4]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-23 23:06
<p>
引用第11楼燒.2007-04-23 23:04发表的: 先問清楚然后在決定射不射嘛..哈哈...
</p><p /><p>恩,横好,横负责</p><p>值得表扬</p>
作者: txinguang    时间: 2007-4-23 23:07
LZ少玩一会儿游戏多出去找找就有了

ps. 我是考虑过你的心情以后才跟贴的 [s:2]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-4-23 23:07
引用第12楼粉吃小猪猡2007-04-23 23:05发表的:
那难道乃还想让偶叫乃老婆大人OMG,太照耀了
叫个HONEY什么的就好了

登录/注册后可看大图

作者: ashlyn    时间: 2007-4-23 23:07
希望你能找到一個好女孩```
作者: oblivion    时间: 2007-4-23 23:09
变水了。。。。。。。

照片在大聚会里有,想看的话电话约时间给看真人。。。。

资料是要身份证的那种吗?男,汉族,1985年10月24日生人~出产地北京,目前活动于CURTIN。订购电话在交友版里有。。。。

晕。晕。。我也被水病招上了。 。。
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-23 23:10
[s:8] 此帖适宜交友版。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-4-23 23:10
不是没有只是不到,不着急,好的总是在后面.....
趁还没有人分担你有限的时间的时候多做些自己想做的事情,为自己开心的生活.......
作者: txinguang    时间: 2007-4-23 23:11
我要见真人,约个时间吧
作者: 生菜    时间: 2007-4-23 23:11
女人要的也很简单  但是男人有的时候把一些事情看得太简单了~~就这样而已  男人女人的问题是哲学的问题~讨论永无指尽~~
ps:  烧  你不知道 lz是原创强人吗?
作者: oblivion    时间: 2007-4-23 23:11
问题不是我找,是别人要不要。我可以为一个虚幻的根本不存在的感情等上2,3年,可是别人在乎么?

同样,我找,找谁?谁愿意?在这个年头,有多少人愿意付出呢?被爱情扎了一下就说爱情恐怖的人我也见多了,其实根本就是被不是爱情的把戏玩弄了而已。
作者: txinguang    时间: 2007-4-23 23:12
ls的ls,人家不是原创强人,人家是原创超人
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-4-23 23:12
引用第18楼oblivion2007-04-23 23:09发表的:
变水了。。。。。。。

照片在大聚会里有,想看的话电话约时间给看真人。。。。

资料是要身份证的那种吗?男,汉族,1985年10月24日生人~出产地北京,目前活动于CURTIN。订购电话在交友版里有。。。。
.......
21岁就着急要恋爱了........ [s:87]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-23 23:13
唉。。現在的年輕人啊。。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-23 23:13
http://www.aupeople.net/1/aupeop ... ge=1&toread=&page=6

LZ地照片

一表人才
作者: oblivion    时间: 2007-4-23 23:14
我现在就是想好好爱一个女生,保护她,对她尽责任。当然。。也想让她管着点我。。
作者: txinguang    时间: 2007-4-23 23:14
那个词是专门用来形容我的
作者: txinguang    时间: 2007-4-23 23:16
引用第28楼oblivion2007-04-23 23:14发表的:
我现在就是想好好爱一个女生,保护她,对她尽责任。当然。。也想让她管着点我。。

谁管得住你呀?
作者: 生菜    时间: 2007-4-23 23:16
引用第10楼断心铅笔2007-04-23 23:03发表的: [s:5] 阿姨和猪玀姐。。。
问题 严重了~~楼主警告不许不看别人心情就乱回帖  我实在不敢乱说话~
作者: oblivion    时间: 2007-4-23 23:21
没事,我那个是说给某类人看的,目前回贴的人里都不是。
作者: 生菜    时间: 2007-4-23 23:23
引用第23楼oblivion2007-04-23 23:11发表的: 问题不是我找,是别人要不要。我可以为一个虚幻的根本不存在的感情等上2,3年,可是别人在乎么? 同样,我找,找谁?谁愿意?在这个年头,有多少人愿意付出呢?被爱情扎了一下就说爱情恐怖的人我也见多了,其实根本就是被不是爱情的把戏玩弄了而已。
  先信仰一下 再说啊  如果你真的可以做一些付出 又何必在乎彼人在乎不在乎呢?enjoy过程吧   说不定最后的结果是个惊喜呢   把爱情想到实质  还有什么乐趣可言?所以 一半是海水 一半是火焰吧
作者: oblivion    时间: 2007-4-23 23:25
其实我是那种火焰里包着水珠的人。如果说火焰是激情与浪漫,水珠就是一种恬静与感动。
作者: 狐狸    时间: 2007-4-23 23:26
等吧,慢慢等吧。。。。等到会懂你,会珍惜你的那个女人出现。。。。。。。。。。。。
男人30一朵花,你还可以等个9年。。。。。。。
作者: 生菜    时间: 2007-4-23 23:27
引用第32楼oblivion2007-04-23 23:21发表的: 没事,我那个是说给某类人看的,目前回贴的人里都不是。
那我就乱说一句啊  我看到你的标题就想到一句话 :魔镜魔镜告诉我 女人到底要什么?  还是有节奏有旋律的   好了 我说完了  憋死我了~
作者: txinguang    时间: 2007-4-23 23:28
引用第34楼oblivion2007-04-23 23:25发表的:
其实我是那种火焰里包着水珠的人。如果说火焰是激情与浪漫,水珠就是一种恬静与感动。

乃太有才了
作者: 狐狸    时间: 2007-4-23 23:28
其实我是觉的最重要的还是缘分吧。。。
多少年的等待,才换来一次擦肩而过。。。梦里总有一个模糊的身影,当你看清楚的时候,你的缘分也就来了。。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-23 23:29
吓死偶呢

还好LZ大人有大量
作者: emma    时间: 2007-4-23 23:29
引用第23楼oblivion2007-04-23 23:11发表的:
问题不是我找,是别人要不要。我可以为一个虚幻的根本不存在的感情等上2,3年,可是别人在乎么?

同样,我找,找谁?谁愿意?在这个年头,有多少人愿意付出呢?被爱情扎了一下就说爱情恐怖的人我也见多了,其实根本就是被不是爱情的把戏玩弄了而已。

我只想说,缘分还未到,不要急啦,宁缺勿滥啦!

还有,LZ不要以偏概全啊,世上还是有很多好女生的~~~不要对爱情失去信心咯! [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 生菜    时间: 2007-4-23 23:32
引用第38楼狐狸2007-04-23 23:28发表的: 其实我是觉的最重要的还是缘分吧。。。多少年的等待,才换来一次擦肩而过。。。梦里总有一个模糊的身影,当你看清楚的时候,你的缘分也就来了。。
近视的先把眼镜戴好  到时候找眼镜 手忙脚乱的 亏大了~~
作者: 狐狸    时间: 2007-4-23 23:36
[s:5] 生菜是不是很有经验呀。。说。。。那时候你是怎么看清楚的。。。。。。
作者: 生菜    时间: 2007-4-23 23:44
我用的是卫康半年抛型隐形眼镜~~
作者: 一剑飘红    时间: 2007-4-23 23:45
楼主这种情况很危险, 你们得告诉他, 在不告诉他就来不及了

楼主这样的很容易从一个纯粹的爱情的理想主义者蜕变成一个爱情的虚无主义者

很容易从对爱信誓旦旦转变为玩世不恭啊

得赶紧治啊这得
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-23 23:46
<p>
引用第44楼一剑飘红2007-04-23 23:45发表的: 楼主这种情况很危险, 你们得告诉他, 在不告诉他就来不及了 楼主这样的很容易从一个纯粹的爱情的理想主义者蜕变成一个爱情的虚无主义者 很容易从对爱信誓旦旦转变为玩世不恭啊 .......
</p><p>小当有忽悠的潜质</p>
作者: 燒.    时间: 2007-4-23 23:47
女人.只是想要男人的呵護,的保護.她們雖然表面堅強,但是心靈還是水似的.
女人.不是拿來當作發泄的工具,而是要疼該疼的女人.愛該愛的女人.
要理解女人在想什么.女人很容易生氣,不過也很容易哄.
什么物質,金錢,都讓它們滾一邊去..
女人真正需要的還是男人的愛.
只要能做到這點,你的女人應該就不會離開伱....吧.......
作者: 锄禾日当午    时间: 2007-4-23 23:48
你是在等待一个女孩....................

[s:101]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-23 23:49
<p>
引用第46楼燒.2007-04-23 23:47发表的: 女人.只是想要男人的呵護,的保護.她們雖然表面堅強,但是心靈還是水似的. 女人.不是拿來當作發泄的工具,而是要疼該疼的女人.愛該愛的女人. 要理解女人在想什么.女人很容易生氣,不過也很容易哄. 什么物質,金錢,都讓它們滾一邊去.. 女人真正需要的還是男人的愛. .......
</p><p /><p>烧弟弟长大了</p>
作者: 狐狸    时间: 2007-4-23 23:50
其实男人看女人,就跟女人看男人一样。我们在挑在等,她们也一样。我们在抱怨没有好女人,她们也一样在诉苦,怎么好男人都死光了。。。。
作者: 燒.    时间: 2007-4-23 23:51
嗯嗯..狐貍哥說的有道理.....我贊成..
作者: 锄禾日当午    时间: 2007-4-23 23:51
LZ现在需要的是--------酒!!

我能做的也只是请你喝酒了。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-23 23:52
我觉得还是要靠缘分吧

LZ还那么年轻

那偶没信心活下去了
作者: 生菜    时间: 2007-4-23 23:52
引用第46楼燒.2007-04-23 23:47发表的: 女人.只是想要男人的呵護,的保護.她們雖然表面堅強,但是心靈還是水似的. 女人.不是拿來當作發泄的工具,而是要疼該疼的女人.愛該愛的女人. 要理解女人在想什么.女人很容易生氣,不過也很容易哄. 什么物質,金錢,都讓它們滾一邊去.. 女人真正需要的還是男人的愛. .......
ms很了解女人啊  呵呵 但是要以不变应万变是行不通的  女人还是这世上最复杂的最善变动物 ~~小男孩 小心了`~`
作者: 燒.    时间: 2007-4-23 23:53
引用第48楼粉吃小猪猡2007-04-23 23:49发表的: 烧弟弟长大了
我向來都是這樣的...對待感情事,我都不怎樣想水噢..哇咔咔.....
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-23 23:53
[s:2] 燒弟弟是個懂女人的好男人。。哇咔咔。。。
作者: 生菜    时间: 2007-4-23 23:54
引用第49楼狐狸2007-04-23 23:50发表的: 其实男人看女人,就跟女人看男人一样。我们在挑在等,她们也一样。我们在抱怨没有好女人,她们也一样在诉苦,怎么好男人都死光了。。。。
看到这样 我只有拍巴掌的份了~~
作者: 燒.    时间: 2007-4-23 23:55
呵呵,不是懂不懂的問題吧..
至少我覺得,女人就是那個樣子,,
不過怎么說,女人還是最難侍候的高級動物阿 ...
作者: emma    时间: 2007-4-23 23:55
黄脸婆飘过~ [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 生菜    时间: 2007-4-23 23:57
抱着这样的心态 估计就会有乐观的精神了 8错 表扬一个
作者: 狐狸    时间: 2007-4-23 23:59
有时候不要去计较那么多,爱情太虚无,太飘渺了。。。一对夫妻风风雨雨一起走过几十年,靠的都是亲情。。什么是爱情,我不大懂,我只知道爱情到最后是会变成亲情的。。。。两个陌生人走在一起,一起组成一个家。父母会老去,子女会长大,朋友们有自己的世界,真正会陪你一辈子的只有对方。。。。
作者: 生菜    时间: 2007-4-23 23:59
引用第58楼emma2007-04-23 23:55发表的: 黄脸婆飘过~ [s:6] [s:6] [s:6]
看到你的头像 我还是想说 天哪 下帅哥雨  宁可被砸死  决不放弃任何可挑选的可能性 hoho~~
作者: 燒.    时间: 2007-4-23 23:59
引用第55楼断心铅笔2007-04-23 23:53发表的: [s:2] 燒弟弟是個懂女人的好男人。。哇咔咔。。。
哇咔咔 多謝筆筆夸獎....
作者: 燒.    时间: 2007-4-24 00:00
T__T...狐貍哥說得我都快哭死了..... [s:97]
作者: 生菜    时间: 2007-4-24 00:01
引用第60楼狐狸2007-04-23 23:59发表的: 有时候不要去计较那么多,爱情太虚无,太飘渺了。。。一队夫妻风风雨雨一起走过几十年,靠的都是亲情。。什么是爱情,我不大懂,我只知道爱情到最后是会变成亲情的。。。。两个陌生人走在一起,一起组成一个家。父母会老去,子女会长大,朋友们有自己的世界,真正会陪你一辈子的只有对方。。。。
我已经决定以后 在我家饭桌上放你一双筷子了 好让偶们时刻能感受到你的熏陶  ~~警钟长鸣啊
作者: 狐狸    时间: 2007-4-24 00:03
知道为什么世界上会有那么多离婚的人吗?因为她们的爱情没办法转化成亲情,爱情的寿命很短,当爱情老去,他们的婚姻也到头了。。。。包容对方的一切,这是亲情的基本。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-24 00:04
狐狸好扇情,好扇情啊

好感动啊,好感动
作者: 狐狸    时间: 2007-4-24 00:04
[s:5] 那好呀,生菜姐姐等你过来了,我就经常到你家蹭饭吃。。。。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-24 00:04
我们都应该抱这这种想法去找自己地爱人
作者: 锄禾日当午    时间: 2007-4-24 00:05
狐狸----精!
作者: 生菜    时间: 2007-4-24 00:08
爱情到亲情 其中必然包含了种种挫折 历尽千帆  方知其中甘苦啊~~才能更加懂得珍惜吧~~平淡或者是爱情的本质?
可是我依然喜欢两人相濡以沫 荣辱不惊的生活
作者: 狐狸    时间: 2007-4-24 00:08
一不小心把自己的感受说出来了。。呵呵,我的心里年龄要比实际年龄大多了。(偷偷笑一下,不要丢鸡蛋呀)。。
好了,睡觉了。要不明天上课就要迟到了。。还要保留体力下午打工。。。
作者: 生菜    时间: 2007-4-24 00:10
引用第67楼狐狸2007-04-24 00:04发表的: [s:5] 那好呀,生菜姐姐等你过来了,我就经常到你家蹭饭吃。。。。
好啊 好啊  每天交一篇婚姻警世语给我啊
作者: 燒.    时间: 2007-4-24 00:10
狐貍哥...斗膽問句,伱是不是有這樣的陰影啊....
作者: 狐狸    时间: 2007-4-24 00:11
[s:8] 那样我不是要天天被蚝油追杀。。。。
作者: 狐狸    时间: 2007-4-24 00:11
烧弟弟,这个是秘密,秘密哦。。。。。大家晚安。。明天晚上继续来水。。。。。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-24 00:12
<p>
引用第74楼狐狸2007-04-24 00:11发表的: [s:8] 那样我不是要天天被蚝油追杀。。。。
</p><p>乃要小心啊</p><p>偶正在被追杀中</p>
作者: 燒.    时间: 2007-4-24 00:13
秘密就是拿出來給大家分享的嘛 哈哈哈...
晚安咯,,,`
作者: txinguang    时间: 2007-4-24 00:13
你们水的lz都不敢现身了
作者: 狐狸    时间: 2007-4-24 00:13
刚要关机就看到小猪的这句话。。寒。。。。。。。瞬移。。。。闪。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锄禾日当午    时间: 2007-4-24 00:14
狐狸有问题!! 还是要烧细佬把他的秘密找出来! 公审!!
作者: 燒.    时间: 2007-4-24 00:15
真的那么水嘛??lz不是去游泳了嘛???
作者: 生菜    时间: 2007-4-24 00:16
我要是再说一句晚安 估计楼主暴怒中就要骂人了~~偶还是不说了偶睡了~
作者: txinguang    时间: 2007-4-24 00:16
lz被你们给淹死了
作者: 燒.    时间: 2007-4-24 00:20
那就用救生圈救救lz....
作者: txinguang    时间: 2007-4-24 00:23
救生圈救不了他,他太粗
作者: 燒.    时间: 2007-4-24 00:24
那就救生球...可以浮上水面也可以啊...
作者: txinguang    时间: 2007-4-24 00:28
让他沉下去算了 [s:7]
作者: oblivion    时间: 2007-4-24 00:29
。。。。。。。。(纯水)
作者: 燒.    时间: 2007-4-24 00:29
純凈水好喝....有營養....介紹.....
作者: 燒.    时间: 2007-4-24 00:30
讓LZ沉下去也太沒有rp了吧?
多少扔給他一個破了的救生球然后撇人啦~~
ympk..
作者: txinguang    时间: 2007-4-24 00:30
纯净水没营养,矿泉水才是有营养的那个
作者: txinguang    时间: 2007-4-24 00:32
对付有rp的人就得么rp,还是沉下去算了
我是坏人
作者: 燒.    时间: 2007-4-24 00:34
那.....我又好像看見月跟L的對戰,,,,
兩個人在地獄還是在斗爭啊 .....  阿門..
作者: 燒.    时间: 2007-4-24 00:34
<p>
引用第91楼txinguang2007-04-24 00:30发表的: 纯净水没营养,矿泉水才是有营养的那个
可能是吧 哈哈哈..繼續水這個帖.</p>
作者: txinguang    时间: 2007-4-24 00:39
对,继续水。加油吧。等着lz受不了啦出来杀人的那天
作者: 燒.    时间: 2007-4-24 00:40
嗯.我們要堅持水的主義.!
不過很可惜,我要去睡覺咯.
作者: 燒.    时间: 2007-4-24 00:41
晚安啦..沉下去的樓主...還有各位...哇咔咔,,
作者: txinguang    时间: 2007-4-24 00:43
lz这个时候应该刚起床
作者: 臭叁    时间: 2007-4-24 19:29
LZ是个有情人.所以说有情人终成眷属.你一定会找到你的另一半的! [s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2