[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 急:马来西亚过境签证 [打印本页]

作者: sharenlihui    时间: 2010-9-10 09:09
标题: 急:马来西亚过境签证
请问坛子里的XDJM,有谁知道从PERTH去英国途中经过马来西亚还有120小时的落地签吗?

看看官方网站好象还有,但是不知道最近政策有没改变。。希望有最近途经马来西亚的朋友解答一下!

谢谢。
作者: charlesma    时间: 2010-9-10 09:40
缘分!

我上个星期刚去过大马.
建议你去大马的PERTH领馆申请个签证,13AU$,2个工作日,凭有效机票,还有一张照片.
我听说落地签是针对往返居住地的.我的理解是你要有澳大利亚PR或是中国为目的地.
而且,我在大马入境的地方看到排落地签的人不少,麻烦.
作者: sharenlihui    时间: 2010-9-10 09:58
Charlesma,咱俩真的是有缘分啊!

我马上要回英国度假了,但是途中经马来西亚,只停留2天,所以打算要中途转机的120小时免费签。

去大马的领馆签证已经太迟了。。。。。

我看看了看网站,只要有第3国的签证和机票就可以了。。。所以打算一博试试看能不能签过。

要是不能的话就在机场睡两晚。。。。。哈哈,开玩笑了。。。
作者: lol    时间: 2010-9-10 10:25
去领馆问吧,就在市中心。
作者: dennis1989    时间: 2010-9-10 13:10
你要去中国才ok。。。。
作者: ben100300    时间: 2010-9-10 13:12
现在好像改成72小时,你才停两天应该没问题吧。
作者: mr.lin auto    时间: 2010-9-11 14:26
还是120个小时  还是路过新加坡方便
作者: sharenlihui    时间: 2010-9-14 23:51
Hi, everyone, I've got 120 hours transit pass at Malaysia for free, it was easy and simple.
作者: sharenlihui    时间: 2010-9-17 22:19
Hi, you can get the 120 hours at LCCT or KLIA airport straight away but you need third country's air tickets....
作者: sunyuanhui    时间: 2010-9-18 10:46
羡慕加

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2