[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请问perth哪里有泡温泉的? [打印本页]

作者: grace93    时间: 2010-9-8 16:24
标题: 请问perth哪里有泡温泉的?
知道墨尔本悉尼都有,不知道PERTh哪里有泡温泉啊?
作者: amandakrall    时间: 2010-9-8 17:56
同求 我也希望这有个能泡的 冬天那么冷 生意肯定好
作者: amber    时间: 2010-9-8 18:47
据我一年多以来的观察,发现perth没有
作者: 99378878    时间: 2010-9-8 19:32
同问唉=.= 好想泡温泉
作者: used    时间: 2010-9-9 21:19
[s:1]
作者: cjasmine    时间: 2010-9-9 21:23
没有听说过有 [s:6]
作者: 150335239    时间: 2010-9-9 22:20
同样期待问全班的出现!!!!!!!!!!! [s:2]
作者: 尘烟    时间: 2010-9-12 21:13
还是回国泡吧
作者: 香菇頭    时间: 2010-9-13 00:52
[s:7]
作者: hotmilo    时间: 2010-9-13 09:05
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: upup    时间: 2010-9-13 09:14
作者: lengyi3211    时间: 2010-9-13 09:16
期待回答中!
作者: 出租房间    时间: 2010-9-13 13:00
all people:

Please go to Swimming Pool, most of them have the 'Hot Tube' in it.

You only need to pay $3 extra to get into the hot tube.  [s:2]
作者: at30301    时间: 2010-9-17 01:46
WA的地质决定了没有温泉,不过北边的一个叫Broome(大概这么拼的)地方有,不过离Perth嘛,貌似不到2400公里,呵呵```
没有天然的温泉也可以去试试人工的嘛,赌场那里就有,不过价格嘛```依然不菲
作者: sunyuanhui    时间: 2010-9-17 18:55
顶一下
作者: 傻丫头    时间: 2010-9-17 22:29
[s:4]  [s:6]
作者: hanleywong    时间: 2010-9-20 01:26
还是在家里弄个泡泡浴好了。。。。
作者: tigergabriel    时间: 2010-9-20 04:11
我知道有個泡溫泉的聖地,不過在日本
作者: 林安小强    时间: 2010-9-20 09:20
spa店泡泡吧。。 然后做个美容推拿, 吃点小点心。 交通又方便, 不然要开来开去,1-2天倒腾掉了。
作者: at30301    时间: 2010-9-20 15:17
引用第17楼tigergabriel2010-09-20 04:11发表的:
我知道有個泡溫泉的聖地,不過在日本
温泉![s:112] 最有名的应该是美国——黄石国家公园```[s:74]  [s:74]
好吧,我承认虽然水温高了点   [s:95]  [s:100]
作者: allphones    时间: 2010-9-20 17:02
I JUST KNOW A SPA IN VIC PARK,ALSO, SWIMMING POOL.
作者: maomily    时间: 2010-9-23 21:42
perth没有
作者: joyan    时间: 2010-9-24 00:09
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]
作者: latte_queen    时间: 2010-9-24 09:05
喜欢温泉,超级放松的
作者: ttclub    时间: 2010-9-24 11:00
同问,帮顶
作者: _karin    时间: 2010-9-25 00:55
在自家泡热水澡.lol
作者: jooker    时间: 2010-9-25 01:46
标题: Re:请问perth哪里可以打玻尿酸瘦脸针?
哦哦哦

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2