[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 取消 [打印本页]

作者: afraqi    时间: 2010-9-8 11:10
标题: 取消
搬了家, 买了一堆东西, 看来只能留在珀斯打工了.
作者: 芒果    时间: 2010-9-8 14:46
两个都是我暑假的"下一站"
可是没有假期10月还要准备考试
羡慕一下``
作者: king@melb    时间: 2010-9-12 21:29
台湾可以的~本人去过3次~可以选择台北进高雄出走西部半岛
沿途可以游玩台北故宫,大小野柳,台北士林夜市
日月潭
阿里山
高雄
垦丁
然后选择高雄出
东边的话景点不多,出名的主要是花莲的太鲁阁,和一些温泉酒店。
作者: 1230123    时间: 2010-9-12 21:36
我有 我有 台湾台湾 ~~~@@
作者: seasons2010    时间: 2010-9-12 21:47
Taiwan, ding! [s:1]
作者: vilinka    时间: 2010-9-16 19:36
台湾签证不知道怎么办?PR能免签不?
Kimberely十月去刚好不会太热。。不过对ningaloo那边潜水更感兴趣,
我也大爱旅游,握个手哇~
作者: maomily    时间: 2010-9-23 21:53
[s:1]  [s:1]
作者: joyan    时间: 2010-9-24 00:09
[s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]
作者: zhifeng_sd    时间: 2010-9-24 09:44
要不一起去新西兰吧
11月份我可以的
作者: afraqi    时间: 2010-9-24 11:19
[s:4] 要上班啊, 玩归玩,工作要保住的

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2