[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 招募唱歌 跳舞,相声,小品,才艺,乐队主持人,志愿者等--我们的晚会在10月13号星期 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2007-4-22 17:28
标题: 招募唱歌 跳舞,相声,小品,才艺,乐队主持人,志愿者等--我们的晚会在10月13号星期

现在开始筹备由4个CURTIN,UWA,ECU,莫多克大学联合举办的10月1号的大型晚会迎国庆晚会,欢迎有表演才能的报名

招募唱歌 跳舞,相声,小品,才艺,乐队(限在西澳洲地区的PERTH),主持人,志愿者等

因为乐队和跳舞队需要几个人一起长期的排练和训练,所以最好现在报名,这样可以给我们足够的时间培训和排演,

请有才能的人可以先来报名,我们可以召集来培训.我们会有4-5个月的筹备时间

这样可以大大提高我们节目的质量,请欢迎报名谢谢

有意的请EMAIL 到报名的请直接发EMAIL到:shangshanmugen@gmail.com 联系:孙思,有什

么需要帮忙或者帮助,也发过去要求下~非常感谢支持~

快点来报名啊!!!!! M9"sJQZ[ x
我们的晚会在10月13号星期六晚上~~~
_p$Zv B
kFk*"SjQ
大家要报名.麻烦把节目名,电话,名字,email告诉我们,方便我们联系,谢谢!!发EMAIL到:wacssa@hotmail.com

作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-22 20:30
[s:5] 這麽早就開始籌備10月1號的喇。。哈哈。。
作者: enjoy    时间: 2007-4-22 20:31
可以有足够的时间准备,到时候不会太着急,这样有步骤和有计划得做,大家就会感到轻松点了~质量也会有很大的提高
作者: 阿庆哥    时间: 2007-4-23 18:08
长江后浪退前浪,又将推起新一轮的爱情热潮
作者: 甜菜    时间: 2007-4-23 19:49
应该先筹备7.1。。。。。。。 [s:8]
作者: lisa^^    时间: 2007-4-23 19:55
7.1唱咱當兵D人?
作者: cerberus    时间: 2007-4-23 23:59
7.1罗马受难日
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-24 00:09
乃们讲点正经的,除了唱歌,跳舞,相声,小品,才艺,乐队,主持人,以外,偶应该视情况而定啥都会
还会做饭
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-24 00:18
[s:8] 全场的食物猪猡姐包了。恩。就这么定了好吗。
作者: txinguang    时间: 2007-4-24 00:26
你如果要志愿者就把我抓走吧,别让我唱歌,跳舞,相声,小品,才艺,乐队就行。
我是为了吃猪做的东西才去的
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-24 00:26

引用第8楼断心铅笔2007-04-24 00:18发表的: [s:8] 全场的食物猪猡姐包了。恩。就这么定了好吗。

啊哦,这个,欧也,乃们8怕饿死地话

哇卡卡卡

作者: 燒.    时间: 2007-4-24 00:32
我報名...
為一名觀眾....
作者: 旺旺牛    时间: 2007-4-24 22:27
引用第5楼lisa^^2007-04-23 19:55发表的:
7.1唱咱當兵D人?

7.1是党的生日,8.1才是当兵D人。

鉴定完毕,LISA有短期失忆症,跟《海底总动员》里的红色条纹鱼一样。

PS: 我会说评书。但是不能报名,因为我每次上台最后都被别人当成说相声的。
作者: corpose    时间: 2007-4-26 11:44
偶会提琴,但是不能报名,因为每次下台都会被别人说只会拉伤心死人的曲子,比如梁祝啥的。。。
PS:谁有啥现代点的欢快的谱子记得给偶留一份啊~~~~ [s:1]
作者: enjoy    时间: 2007-4-26 11:55
报名的请直接发EMAIL到:shangshanmugen@gmail.com 联系:孙思,有什么需要帮忙或者帮助,也发过去要求下~非常感谢支持~
作者: mugen    时间: 2007-4-30 19:54
大家踊跃报名啊 我是孙思 有什么问题可以联系我 ^_^
作者: blueknight    时间: 2007-5-1 01:35
无才的飘过..........
作者: lisa^^    时间: 2007-5-1 01:58
想问一句。要是国庆唱日文歌会被批斗吗?
作者: 蚝油    时间: 2007-5-1 08:24
引用第17楼lisa^^2007-05-01 01:58发表的:
想问一句。要是国庆唱日文歌会被批斗吗?

lisa 乃又不乖了~ [s:2]
作者: lisa^^    时间: 2007-5-1 10:34
我就知道油叔會所這句話。

lilisasa最乖。哇卡卡~
作者: 狐狸    时间: 2007-5-5 21:30
[s:5] 你可以用日语唱国歌。
作者: 断心铅笔    时间: 2007-5-13 16:46
引用第13楼corpose2007-04-26 11:44发表的:
偶会提琴,但是不能报名,因为每次下台都会被别人说只会拉伤心死人的曲子,比如梁祝啥的。。。
PS:谁有啥现代点的欢快的谱子记得给偶留一份啊~~~~ [s:1]

pose哥 最帅。。。带小提琴来PERTH啊。。。然后。。。。教我啊。。。。咔。。。可以考虑用钢琴和你合奏个啥的。。。 [s:5]
作者: enjoy    时间: 2007-5-13 23:54
谁知道租钢琴的地方?或者有免费钢琴练习的地方?~~~~
作者: 子曾经曰过    时间: 2007-5-14 00:12
想法不错, 极力赞成呢,,
作者: oblivion    时间: 2007-5-16 10:06
我想参与唱歌或者小品或者幕后组织之类的工作,需要的话联系我吧。

邮件,电话,论坛短信
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-5-25 11:55
引用第13楼corpose2007-04-26 11:44发表的:

月亮代表我的心。。。经典中的经典。。。
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-5-25 11:57
引用第21楼断心铅笔2007-05-13 16:46发表的:

pose哥 最帅。。。带小提琴来PERTH啊。。。然后。。。。教我啊。。。。咔。。。可以考虑用钢琴和你合奏个啥的。。。 [s:5]

我不弹琴好多年。。。。回念以前的有琴的日子。。。。

曾经有一架珍贵的钢琴摆在我面前。。我没有珍惜。。。如今失去了她,才觉出她的可贵。。。

如果上帝再安排我一次。。。。我一定对她说。。。

钢琴钢琴我爱你。。就想老鼠爱大米。。。
作者: 绯村月    时间: 2007-5-29 11:19
如果我有一个古筝和一个礼拜的时间,你可以任意点曲子……可惜人家现在手头上没有 [s:6]

跳舞就算了,不过我在学校编舞排舞台剧之类的,弄了十几年,需要有人帮忙编舞、排舞台剧的话,我可以帮忙~

唱歌嘛~~如果缺人的话,我也可以上去唱歌~~~不能唱日文,那就唱英文吧~嘻嘻~~~
作者: enjoy    时间: 2007-5-29 21:41
欢迎欢迎~~你们夫妻档来个节目嘛~~~一定可以产生轰动效应...~~ [s:1]  [s:1]
作者: paddy    时间: 2007-5-29 22:53
引用第25楼失去的浪漫2007-05-25 11:55发表的:

月亮代表我的心。。。经典中的经典。。。

的確很經典....
作者: rainqq    时间: 2007-6-16 19:05
唱歌行不行?????中文歌~~~~~~~~~~
作者: change    时间: 2007-7-10 09:33
刚来perth。如果有人愿意做我的男partner,我愿意表演拉丁舞,但我的水平很初级的。所以很想找人多练习联系。
作者: 左岸    时间: 2007-7-14 20:52
报个名先 [s:1]
作者: 左岸    时间: 2007-7-14 20:55
唱歌,跳舞,钢琴,小品啥的都OK, 就不知道现在还来得及啦? [s:111]
作者: change    时间: 2007-7-16 09:25
左岸
你实在太厉害了,文武双全,请问你说的舞蹈是哪种呢,很想向你学习!!! [s:1]
作者: change    时间: 2007-7-16 12:04
what,你说真的吗? 我离舞蹈老师的水平还很远呢,但如果真有兴趣,可以互相交流,或一起到市里面学的 。我昨天去了Murray street 看到一个舞蹈教室,里面的木地板还可以。
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-16 22:07
偶虽然虾米也不会 但为了表示对LZ的支持。。完全可以做个路人甲乙丙丁之类。or 舞台剧的 大树1。2。3 HOHO ^0^ [s:61]
作者: enjoy    时间: 2007-7-17 10:47
不错,欢迎楼上几位来参加
作者: change    时间: 2007-7-17 13:56
What, 你为何喜欢拉丁舞,很少男孩喜欢拉丁舞的,终于找到个知音了  [s:97]

因为拉丁舞里面男孩子都起着主导地位。男孩子学拉丁舞要比女孩子难很多,所以一直很想学男步,将来可以教人。但自己水平还过不去,我想多学习西方的舞蹈教学。

如果 你夫人不让你学,你可以和她一快去学的。
    我在网上查到 一个地方,46 Lake street  Northbridge , Mustang Bar ,星期二、三晚上7:00 有免费的salsa课,星期四 在 121 James street  Northbridge , 晚上7:00 也有免费的salsa课。
    我可能 这个星期四 晚上 会去看看 salsa课 ,还没有学过 salsa,听说是 简化了的拉丁舞。想过去探探路。
前天 去 45 Murray street ,有个舞蹈中心之类的,不知道专业的程度,它每个课程 都 教几个舞种 :waltz,quickstep,Jive, chacha,rumber等等,进级的Lever3 有增加Samber。 142 元 7节课。一个小时一节课。但8月3日才开课。 [s:6]
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-17 18:49
引用第40楼enjoy2007-07-17 10:47发表的:
不错,欢迎楼上几位来参加

只要LZ一句话。。^-^
BTW 这是为什么做准备?什么活动啊?又唱歌又跳舞的 仿佛很是热闹。。地说~~
作者: txinguang    时间: 2007-7-21 03:42
引用第39楼汗颜jojo2007-07-16 22:07发表的:
偶虽然虾米也不会 但为了表示对LZ的支持。。完全可以做个路人甲乙丙丁之类。or 舞台剧的 大树1。2。3 HOHO ^0^ [s:61]

大树 [s:8]

btw,到时候如果我的相机到了我可以去摁几张,如果到不了可以把我抓走当志愿者 [s:8]
作者: 左岸    时间: 2007-7-22 00:53
引用第34楼change2007-07-16 09:25发表的:
左岸
你实在太厉害了,文武双全,请问你说的舞蹈是哪种呢,很想向你学习!!! [s:1]
说出来比较不好意思,就会点街舞parapara啥的,唱歌表演啥的也就是很有兴趣咯,一直都是学校的文艺积极分子,谈不上啥特长~ [s:81]
作者: westrain    时间: 2007-8-2 15:58
最近迷上一首歌,<草原凤凰>,挺适合在十一唱,推荐作为演出曲目。要是没人唱,我报名唱,豁出这张老脸了。 [s:5]
作者: 狐狸    时间: 2007-8-2 17:58
[s:2] 哎呀呀,西语姐姐哪里老了。
作者: 甜蜜牛    时间: 2007-8-2 20:25
订票,定票,听姐姐的话,看姐姐表演。

我可以给姐姐做合音,这点狐狸和甜菜可以证明。
作者: 蚝油    时间: 2007-8-2 20:59
引用第46楼westrain2007-08-02 15:58发表的:
最近迷上一首歌,<草原凤凰>,挺适合在十一唱,推荐作为演出曲目。要是没人唱,我报名唱,豁出这张老脸了。 [s:5]

支持前辈啊啊, 乃太有德馨了~ [s:2]
作者: 狐狸    时间: 2007-8-2 21:09
[s:2] 甜蜜牛你可以去唱你的。。。我爱台妹!!!!!!!!经典啊。。。。
作者: westrain    时间: 2007-8-2 23:23
你们几个,看我丢人现眼也不说拉我一把,不够意思,嘿嘿。。。估计到时别人指着我问你们:“那是谁?”你们该异口同声地说:“我可不认识她!” [s:5]
有话咱回群里说去啊啊啊啊啊。。。。。
作者: legendsean    时间: 2007-8-13 19:18
报名唱歌.....
作者: enjoy    时间: 2007-9-17 19:37
快点来报名啊!!!!!

大家要报名.麻烦把节目名,电话,名字,email告诉我们,方便我们联系,谢谢!!
作者: williamchen    时间: 2007-9-18 13:34
To : Chang .. ....

Hi Hi ,.. Chang.I have got some video of lartin salsa ... And i am looking forward to learn .. however .. I found that,  as you said ,, is not easy,, and I feel too shy to learn in front of public  ..I think many other dancing lover are just like me. hehe  Cause we just a very low level learner . However ,. i have got an idea.. how about make a team or a club to start to learn together.. I can provide the music... the vedio and the place...
and can you help to contact some dancing lover... ? And  i am going to find  a free teacher .. See whether someone can be a volunteer .

My msn is williamchende@hotmail.com   
[s:1]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: change    时间: 2007-9-18 14:26
引用第53楼enjoy2007-09-17 19:37发表的:
快点来报名啊!!!!!

大家要报名.麻烦把节目名,电话,名字,email告诉我们,方便我们联系,谢谢!!

我快晕了,到底是9月29的晚会还是10月13日的晚会,是庆祝国庆的晚会,怎样会是10月13日呢?? [s:105]
作者: change    时间: 2007-9-18 14:30
引用第54楼williamchen2007-09-18 13:34发表的:
To : Chang .. ....

Hi Hi ,.. Chang.I have got some video of lartin salsa ... And i am looking forward to learn .. however .. I found that,  as you said ,, is not easy,, and I feel too shy to learn in front of public  ..I think many other dancing lover are just like me. hehe  Cause we just a very low level learner . However ,. i have got an idea.. how about make a team or a club to start to learn together.. I can provide the music... the vedio and the place...
and can you help to contact some dancing lover... ? And  i am going to find  a free teacher .. See whether someone can be a volunteer .

.......

我说的拉丁舞,不是salsa呢,salsa在某些酒吧里有免费教基础。
我现在也已经开始自己教一些学员,之前都是10多个一起学,但太累了,现在改为分开来,我现在只想一堂课有两三个人来就够了。我的水平也很一般,只能教一些基础的舞步。
作者: brush    时间: 2007-9-18 17:33
10.13.迎國慶??||||
現在來得及麽   彈鋼琴可以瓦..要自備琴麽...
作者: enjoy    时间: 2007-9-18 20:11
欢迎啊~~最好自备啊~~~
作者: marsandy    时间: 2007-9-18 22:21
先缅怀一下去年的两位PERTH华人界的翘楚... [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: williamchen    时间: 2007-9-28 15:51
我也想报名支持一下呢。。呵呵 怎么样报呢。
作者: enjoy    时间: 2007-9-29 10:09
把你的电话,姓名,表演节目,告诉我们
作者: wo-long    时间: 2007-9-30 21:48
一个问题。。

有酒吗?
作者: enjoy    时间: 2007-9-30 23:13
一个回答...没有 [s:2]  [s:2]
作者: williamchen    时间: 2007-10-2 21:09
电话 0431677910 。。 唱歌好了// 。。 。William .. 呵呵。。反正现在比较空。。。要支持支持咱中国人的活动
作者: wo-long    时间: 2007-10-3 02:49
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]

啊,太失望了。。。 怎谋好的一晚上,没有酒啊。。。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2