[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 今夜我想您呢   妈妈 [打印本页]

作者: 佛光普照    时间: 2010-9-1 03:32
标题: 今夜我想您呢   妈妈
今夜我想您呢    妈妈。我悄悄的告诉夜的精灵,也对着静静的夜空悄悄的告诉远方的你……

妈妈今夜我想您呢,你知道吗?静静的听着音乐,静静的想您。抬起头看天,漫天的泛星孤零零的点缀着夜空,静静的。。。。。。。想你 妈妈

晚上忍不住又打电话给您呢,听到您响亮的声音,我感觉您就在身边,很温馨,很幸福。在您的眼里,我永远长不大,永远都是小孩子。尽管您在电话里唠叨个不停,我还是很喜欢听。因为您是我的妈妈!听到您的声音我感觉很充实很幸福。

妈妈 我期待着你和老爸的到来。
作者: 兜兜里有糖    时间: 2010-9-1 08:25
[s:1]
作者: motohero    时间: 2010-9-1 09:25
祝妈妈健康长寿
作者: cjasmine    时间: 2010-9-1 10:22
[s:13]  [s:13]
作者: 佛光普照    时间: 2010-9-1 18:06
祝天下的妈妈都健康长寿!
作者: 特戰傘兵    时间: 2010-9-1 18:55
标题: Re:今夜我想您呢   妈妈
祝天下的媽媽平安喜樂 [s:101]  [s:101]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2