[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 空房招租--rivervale区 [打印本页]

作者: cerberus    时间: 2006-5-16 19:43
标题: 空房招租--rivervale区
位置:unit 9 / 56 riversdale rd; rivervale

租金:$110一周(包水电,网络<512kB带宽两人共用>)

何时空出:6月20日以后

现有空房一间,意欲招人合租。家具全,但缺床一张。

希望同租者整洁,无不良嗜好,男女不限。此屋步行至公车站5分钟,火车站10分钟左右,属于1zone。有问题者或有意者请跟贴或短信我,谢谢。
作者: fifiwoo    时间: 2006-5-17 21:59
[s:1]
不好意思,跟帖广告一个,正好有一木质单人床想处理掉,床是旧床,床垫几乎是新的,因为买了后就没用过几次,价格$100。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2006-5-25 01:11
跟你和住吧?? [s:3]
pp姐姐是女生就好了~~ [s:6]离我工作的地方又近~~好心动啊~~
作者: 圈圈    时间: 2006-5-25 10:34
对什么心动阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:2]  
PS走到火车站不止10分钟的吧~~~~~~~~
作者: cerberus    时间: 2006-5-25 14:26
引用第2楼傀儡娃娃2006-05-25 01:11发表的“”:
跟你和住吧?? [s:3]
pp姐姐是女生就好了~~ [s:6]离我工作的地方又近~~好心动啊~~
是和我合租,你自己再考虑下吧。
引用第3楼圈圈2006-05-25 10:34发表的“”:
对什么心动阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:2]  
PS走到火车站不止10分钟的吧~~~~~~~~
我走10分钟都不到。。女孩子可能走的慢点吧。。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2