[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 要回国 想给爸爸买块手表 [打印本页]

作者: summeday    时间: 2010-8-20 19:29
标题: 要回国 想给爸爸买块手表
有人知道Perth的免税店里有卖劳力士和Omega的吗?或者其他地方也行
想买个好一点的 大概的价位会是多少啊
听说免税店里的又打折又没有税 是真的假的啊 [s:3]  [s:3]
作者: csj1793    时间: 2010-8-20 19:33
香港买比较好
作者: caoyang    时间: 2010-8-20 19:56
不要去香港买都是假的就在这里买吧便宜的8000
贵的2万多
作者: 衣点点    时间: 2010-8-20 20:15
香港的怎么会都是假的,ls的难道都在西洋菜街买的?

要买表还是去香港,比在澳洲免税店买还便宜
作者: gohn    时间: 2010-8-20 20:22
引用第3楼衣点点2010-08-20 20:15发表的:
香港的怎么会都是假的,ls的难道都在西洋菜街买的?

要买表还是去香港,比在澳洲免税店买还便宜

香港的假货比澳门的来的恐怖:澳门人假的就是假的,卖假的价格。香港有的店,会卖你真的价格。还是在香港组装的ETA的机芯,做的是很好,但真的很恐怖

个人觉得香港的议价幅度比澳洲来的高。没经验的不要去一些小型的表店。可能2,3年后你才会发现是假货
作者: superwoman    时间: 2010-8-20 20:30
哎? 我今年回去的时候买了一个R的表。砍价结束以后比国内便宜了8万多。

嗯。。你有需要告诉我。陪你去砍。。。。
作者: davidchen    时间: 2010-8-20 20:54
香港最便宜
作者: laopo    时间: 2010-8-20 21:22
引用第5楼superwoman2010-08-20 20:30发表的:
哎? 我今年回去的时候买了一个R的表。砍价结束以后比国内便宜了8万多。

哇 那么厉害啊 原价是多少的啊?
是真表吗? 以后买表 希望你能陪着砍价啊 呵呵
作者: superwoman    时间: 2010-8-20 21:25
引用第7楼laopo2010-08-20 21:22发表的:

哇 那么厉害啊 原价是多少的啊?
是真表吗? 以后买表 希望你能陪着砍价啊 呵呵
国内的价格是20W+吧。。

如果不是真表砍了干嘛?。。。。

不过你要做好功课的。。跟德国或者瑞士那里的国际买手套出低价。。

然后到这里砍。。
作者: kathy13    时间: 2010-8-21 20:37
真孝顺! 你爸爸好[s:101]
作者: kathy13    时间: 2010-8-21 20:44
好像PERTH的免税店没劳力士?不过在6月或12月大减价时,有D手表真系几平嗄。
作者: summeday    时间: 2010-8-21 21:39
引用第5楼superwoman2010-08-20 20:30发表的:

版主你太强大啦~~~~~
膜拜中……
作者: summeday    时间: 2010-8-21 21:41
引用第2楼caoyang2010-08-20 19:56发表的:
不要去香港买都是假的就在这里买吧便宜的8000
贵的2万多

恩恩 回来有时间去看看 谢谢啦 [s:112]
作者: kuchen    时间: 2010-8-23 20:20
subiaco 就有个劳力士
作者: jakoma    时间: 2010-8-23 21:19
CITY好像有R卖的。。。。。。。。。去看看价钱。。
作者: coco_chanel    时间: 2010-8-23 23:02
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:5]  [s:5]
作者: aacc    时间: 2010-8-24 09:48
好孩子

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2