[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 提问一下 [打印本页]

作者: 内内13    时间: 2007-4-15 04:02
标题: 提问一下
听同学说Perth那里虫子很多  房间里经常有蜘蛛 壁虎之类的是吗  我很怕虫子的啊
作者: txinguang    时间: 2007-4-15 04:34
我家的蚂蚁不少
作者: 汕头人浪险    时间: 2007-4-15 07:42
苍蝇比人还多~建议过来的时候最好带一副羽毛球拍~
一方面可以锻炼~一方面可以打苍蝇~
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-4-15 08:35
蚂蚁很多。。。。小强也不少
作者: monica    时间: 2007-4-15 09:59
小强又大又多  还有蚂蚁和蛐蛐(屋子里都能看的到)  苍蝇更不用说了  蚊子倒还少些  总之 就是个昆虫的世界 [s:8]  [s:8]
ps: 怕虫子不要紧  来这见多了就不怕了 [s:2]
作者: 狐狸    时间: 2007-4-15 11:19
[s:2] 看看,吓到小朋友了吧。。。。其实没那么夸张,偶尔,就是偶尔能看到。
作者: 燒.    时间: 2007-4-15 17:13
蟑螂蒼蠅蟲子不是一般的多阿..
每天晚上我homestay關燈去睡覺的時候.
廚房的蟑螂就一起來遊行...

我先前很怕蟑螂的,不過自從幫到我這個homestay,
天天看見蟑螂,我還成為殺蟑螂專傢呢.. [s:1]
至于蒼蠅,夏天的時候,就不得不讚揚這裏蒼蠅的敬業啦...一直跟着伱....
太敬業啦>o<~~~
作者: lisa^^    时间: 2007-4-15 18:20
Perth是個無虫不歡的地方. 很熱鬧
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-15 18:45
怕虫子就不要来perth了,没人家里没有虫子,只是多少地问题吧
作者: cerberus    时间: 2007-4-15 21:49
LZ乃以后生活怎么办啊……婶婶迪为乃担心一记……
作者: 甜菜    时间: 2007-4-15 22:13
欢迎来到动物世界。。。。

建议乃去河边住高脚楼 =。=
作者: johnny    时间: 2007-4-15 22:18
一句话:"今天你吃了吗?"

[s:8]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-4-16 00:18
引用第11楼johnny2007-04-15 22:18发表的:
一句话:"今天你吃了吗?"

[s:8]

明天接着第2句了,今天你吐了吗? [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2007-4-16 00:21
虫子看到你  绝对比你害怕它的多~~~别怕
作者: tenten    时间: 2007-4-20 01:37
好多蚂蚁,有时有蜘蛛

只要不妨碍到我,有时候相处还算愉快,瓦卡咔咔

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2