[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 唉~ 好討厭呀.. [打印本页]

作者: coco_chanel    时间: 2010-8-17 22:27
标题: 唉~ 好討厭呀..
好討厭好討厭...

在AUPPL 的個人閒置已經賣了不少東西...

但有些人真的很煩...

我說了.. 不議價... 因為已經把價錢弄到最低.. 而已還是新的呢...

有些人.. 就是貪得無厭....

約出來看...  東西沒問題..

就是要說價錢...

我早就說不議價..

如果你覺得價錢不適合..就不要約出來呀..

我也不想帶著東西.. 趕東趕西的...

有些人.. 更討厭..

叫我拿這個那個..包包SKIN CARE...拿出來.. 交收..

拿著那麼多東西... 出來.. 又說...

看也不看...就說...我不要這個那個...

真的很煩..

你要是不要.. 我真的不想拿出來..

好討厭好討厭....
作者: coco_chanel    时间: 2010-8-17 22:43
[s:2]  [s:2]
作者: coco_chanel    时间: 2010-8-17 22:57
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: coco_chanel    时间: 2010-8-18 11:55
煩煩煩~
作者: coco_chanel    时间: 2010-8-18 11:58
頂~ [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: leojie    时间: 2010-8-18 12:53
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: cjasmine    时间: 2010-8-18 13:13
卖东西就要做好准备别人会议价
几乎是本能。。。。要求别人不议价几乎不可能
别人也有议价的权利嘛。。。你可以不同意,呵呵,最终决定权在你
别人有权利不要,你也有权利不卖。。。。

没办法嘛,我们只能管到自己,限制不了别人的 [s:2]
作者: yokami    时间: 2010-8-18 13:19
做买卖就要有耐心嘛。。
作者: wiimodperth    时间: 2010-8-18 13:33
同情!!
作者: 落花满地    时间: 2010-8-18 13:35
买东西就是要杀价的啊,一般 是聊的时候杀价,不会特地约出来杀价的吧。。
作者: wrongland    时间: 2010-8-18 21:19
同意,鄙视他们
作者: caoyang    时间: 2010-8-19 13:21
先扶定井
作者: coco_chanel    时间: 2010-8-19 20:20
但是.. 一開始已經說好價錢..
因為我也減了給他們..
但他們.... 約出來之後.. 一直要減..

其實... 你覺得價錢不合..
我真的沒所謂..
如果.. 要說好.. $50.. 出來又說$20 , $30 ..

那我不送人..好啦~..

我不介意你剎價.... 但如果價錢不合..
就不要約出來. 浪費我的時間..
作者: coco_chanel    时间: 2010-8-19 20:20
煩呀~~~~~~~~~~~~~~~
作者: whying    时间: 2010-8-19 20:59
這種人真的蠻麻煩的
說好了價錢又反悔,不想要就別浪費大家時間嘛
作者: bikaqu99    时间: 2010-8-19 22:40
因为不存在信任呗!!!! 而且本来赚钱就是一件很头痛又麻烦的啦,哪有那么便宜的事啊!! 既然做了,就别抱怨什么的,而是怎么解决这种情况, 看你怎么做生意咯!!!
作者: coco_chanel    时间: 2010-8-23 01:08
是呀.... SIGH!!!!!!!!!!!!!
作者: coco_chanel    时间: 2010-8-23 01:10
[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: coco_chanel    时间: 2010-8-23 01:10
[s:4]  [s:4]  [s:4]
作者: sunshinebabe    时间: 2010-8-23 12:43
哎。。林子大了 什么鸟人都有。
作者: sunshinebabe    时间: 2010-8-23 12:43
lz good luck
作者: wanwanao    时间: 2010-8-23 15:11
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: jakoma    时间: 2010-8-23 21:14
生意难做啊。。。。。。。。。。。。哎。。
作者: 罗罗小朋友    时间: 2010-8-24 22:58
我之前在gumtree上卖书,价钱是70,一个印度人讲价说60,我说好,因为我知道印度人很喜欢讲价,谁知道老人家都到门口了,问我50行不行,我说不行,你不要大把人想要,但最后他还是要了!卖东西就是烦!
作者: learfer    时间: 2010-8-25 00:59
遇到买家不道德也没办法啦,避无可避的
作者: julianfan    时间: 2010-8-26 01:33
我也很討厭這些人
作者: daniel79    时间: 2010-8-27 12:24
呵呵,互相理解吧
作者: biantamani    时间: 2010-8-27 15:42
hahaha确实很讨厌
作者: gqmxiao    时间: 2010-8-27 16:04
everyone is trying to take advantage of each other, no trust in between...

doing business wif chinese is pain in the ass... everyone says so...

sigh... shame... [s:5]
作者: teddy153    时间: 2010-8-27 16:09
[s:4]
作者: 十年一觉    时间: 2010-8-27 23:40
帮忙顶
作者: coco_chanel    时间: 2010-8-29 00:50
[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: mushroom    时间: 2010-8-29 00:56
深有感触,唉!
作者: hotmilo    时间: 2010-8-29 14:02
[s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2