[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 8月14号BBQ及足球杯照片【抢先版】 〖12p〗 [打印本页]

作者: 不言    时间: 2010-8-14 14:49
标题: 8月14号BBQ及足球杯照片【抢先版】 〖12p〗
哇哈啊哈 我太坏了 应该没有比我快发的了吧

登录/注册后可看大图

先传张看看可以不

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 不言    时间: 2010-8-14 14:53
啊哈  可以了 那我继续发
作者: 不言    时间: 2010-8-14 15:44
好了 最后一张enjoy的垫底~~~我难得的午睡时光啊  就这样流逝了~
作者: 不言    时间: 2010-8-14 15:45
再爆料下 最后获胜的是来自日本的7号宝贝~

万恶的上传图片太慢了  还有众多帅哥美女的照片~就不放了~~
作者: 邦主    时间: 2010-8-14 16:36
辛苦LZ了!!!
看完群殴后就回来的说······
作者: 管理团队    时间: 2010-8-14 17:24
<p>
引用第0楼不言2010-08-14 14:49发表的: 哇哈啊哈 我太坏了 应该没有比我快发的了吧

登录/注册后可看大图
先传张看看可以不 .......
</p><p>楼主,建议把图片用剪图板剪切下,变小后发上来</p><p>好象看不到。。</p><p /><p>还有足球宝贝只是初赛~~网上投票马上就举行了~~</p><p /><p />
作者: 甜菜    时间: 2010-8-14 17:32
前排占座慢慢欣赏。。。
作者: 33783421    时间: 2010-8-14 17:52
作者: 不言    时间: 2010-8-14 21:14
引用第5楼管理团队2010-08-14 17:24发表的:
楼主,建议把图片用剪图板剪切下,变小后发上来好象看不到。。还有足球宝贝只是初赛~~网上投票马上就举行了~~

还有童鞋表示看不了的么?

我想这应该是浏览器版本的问题~  目前论坛其他图我看都超出大小的~  然后这个图我看是正常状态~
作者: 不言    时间: 2010-8-14 22:12
实在没法发了 主要是yupoo太慢太慢太慢了  。。又更新两张~

另外我用另一个电脑看了下 图片正常啊  忘记是ie7还是8了那个~
作者: 澳洲摄影眼界    时间: 2010-8-15 00:22
是今天和我聊天那位吗? [s:1]
作者: 不言    时间: 2010-8-15 09:43
引用第11楼澳洲摄影眼界2010-08-15 00:22发表的:
是今天和我聊天那位吗? [s:1]

。。。你是周丹姐还是刚到perth几个月辽宁那位 - -
作者: 加载中.....    时间: 2010-8-15 16:05
[s:56]
作者: zpzp    时间: 2010-8-15 16:25
还有吗?多发几张比赛的看看! [s:1]
作者: 臭叁    时间: 2010-8-15 20:04
多谢LZ 的支持,没有你们,我们的足球比赛就没有光彩,我觉得其实好多人都对我们的比赛给予了很大的支持,太多的感谢也表达不了我们的心情.只能是大家心照不宣了,希望以后有机会答谢大家. [s:1]
作者: marsandy    时间: 2010-8-15 21:26
Thanks LZ. [s:1]
作者: kiting    时间: 2010-8-16 09:13
多发几张足球宝贝的照片吧
作者: 澳洲摄影眼界    时间: 2010-8-16 10:44
引用第12楼不言2010-08-15 09:43发表的:

。。。你是周丹姐还是刚到perth几个月辽宁那位 - -

当然是你姐喽,呵呵
作者: kandymeng    时间: 2010-8-20 21:15
jhj [s:1]  [s:1]
作者: kandymeng    时间: 2010-8-20 21:15
nicr!!!!!!
作者: pretty    时间: 2010-12-23 20:58
thx for sharing

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2