[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 寻travel mates share 油费,月底从perth开车去阿德莱德,墨尔本,堪培拉,悉尼,到 [打印本页]

作者: nalperth    时间: 2010-8-13 20:56
标题: 寻travel mates share 油费,月底从perth开车去阿德莱德,墨尔本,堪培拉,悉尼,到
已经找到了

作者: jesse_xm    时间: 2010-8-13 20:57
So
COOOOOOOOOOOOOOOOOL
作者: 候鸟北飞    时间: 2010-8-13 21:59
本来也是打算这个月底去东边的,可是回国旅游有点不够钱,只好作罢。支持LZ!弱弱地问一句,开车的话经边沙漠吗?超想去沙漠
作者: nalperth    时间: 2010-8-14 10:51
澳洲内陆都是沙漠,不经过都不行。我银子也不够花,因此会在途中找工作,补充旅行费用,例如果园什么的。要不要一起试试?呵呵
作者: llliii    时间: 2010-8-14 12:17
真不错········
作者: nalperth    时间: 2010-8-14 17:25
[s:1]
作者: 33783421    时间: 2010-8-14 17:44
作者: jiazhiyue    时间: 2010-8-14 21:27
支持楼主,想走这条线好久了。目前在家养伤,不然真的可以试试一起走。PS 喜欢那个车
作者: nalperth    时间: 2010-8-14 21:58
[s:1]xiexiela
作者: jing_au    时间: 2010-8-14 23:26
我很想去,但年底才有时间
作者: 候鸟北飞    时间: 2010-8-15 00:43
引用第3楼nalperth2010-08-14 10:51发表的:
澳洲内陆都是沙漠,不经过都不行。我银子也不够花,因此会在途中找工作,补充旅行费用,例如果园什么的。要不要一起试试?呵呵

听起来相当对我的口味,可是我九月初就要飞去四川狂吃狂玩了,叹息,扼腕
作者: rockingham    时间: 2010-8-15 16:07
LZ, 我计划9月初动身, 终点站MELBOURNE,驾一辆2005 TOYOTA HIACE, 加长面包小货。不能跟你分油钱了, 但我装备齐全,有兴趣的话,等我几天,一起搭个伴喽! 你找到人,我替你们拿行李,我车里可以再坐一个。
有兴趣的话站内我了。改天给你电话!
作者: 枫林晚请停车    时间: 2010-8-15 16:43
也好想去旅游啊~可惜没时间
作者: msyteamo    时间: 2010-8-15 21:04
我很想去啊!!可惜在上课,要到放假才有时间,悲愤!!!
作者: nalperth    时间: 2010-8-17 21:03
[s:1]
作者: nalperth    时间: 2010-8-22 13:31
[s:2]
作者: deja_vu    时间: 2010-8-23 12:39
有机会也想尝试一下
作者: foreverlove    时间: 2010-8-23 15:24
[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: nalperth    时间: 2010-8-28 10:21
最后一周,马上出发了,赶快报名 [s:2]  [s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2