[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 欢迎Kalgoorlie及其他西澳边远地区的朋友来共享生活经验和交流 [打印本页]

作者: 管理团队    时间: 2010-8-7 00:22
标题: 欢迎Kalgoorlie及其他西澳边远地区的朋友来共享生活经验和交流
<p> 这个版块将试运行</p><p>欢迎Kalgoorlie及其他西澳边远地区的朋友来共享生活经验和交流,认识身边的朋友。</p><p>大家踊跃发帖哦~~</p><p /><p />
作者: (りyolanda    时间: 2010-8-7 00:26
[s:1] 欢迎欢迎
作者: kaka22    时间: 2010-8-7 18:44
yes ,支持一下 [s:1]
作者: 12345    时间: 2010-8-7 20:54
什么时候开的这个专区啊
作者: sjfoyzp    时间: 2010-8-7 22:21
。。。毫无概念
作者: 黄金蓝    时间: 2010-8-22 09:10
人迹罕至的地方,也就是这样吧!
作者: dadada82608    时间: 2010-11-16 19:49
我 读 矿山测量 头2年在 Perth,第3年到Kal,请问,这样有偏远地区学习哪5分吗?拜求!!
作者: 1123456    时间: 2010-11-25 20:27
[s:2]  [s:3]
作者: 达生    时间: 2013-6-17 09:50
需要证明是学了至少两年才有加分吧

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2