[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 删帖 [打印本页]

作者: never3    时间: 2010-8-5 20:27
标题: 删帖
已删贴
作者: echorush    时间: 2010-8-5 20:59
taxi/...............
作者: yan129    时间: 2010-8-5 21:42
taxi
作者: yan129    时间: 2010-8-5 21:42
or you can stay there for the night
作者: popco    时间: 2010-8-5 21:45
多少钱
作者: 飄洋過海    时间: 2010-8-6 23:20
[s:1]  [s:1]  [s:1] 联系我
作者: never3    时间: 2010-8-6 23:50
taxi要多少钱啊。。
作者: wanpoint    时间: 2010-8-7 00:14
i can take u to airport
the price is cheaper than taxi
let me know when u a interested

mobile: 0402013155
作者: never3    时间: 2010-8-7 09:44
明白了。两种方法呗。一是taxi,二是让别人送,给钱就行。到时候我会选择的,离出发还有很长时间呢,不急。。
作者: deja_vu    时间: 2010-8-23 12:46
机场也可以过夜。。。。
作者: professinal    时间: 2010-8-23 13:49
taxi,我从机场坐到fremantle要50刀,就要看楼主住哪儿了,我觉得坐taxi好一些,因为被人送,很容易欠人情,虽然有时候是给钱的
作者: wyp    时间: 2010-8-23 21:36
taxi [s:2]
作者: 421067685    时间: 2010-8-25 22:50
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wwlcygu    时间: 2010-8-26 11:19
[s:2]  [s:4]
作者: qbonnie    时间: 2010-8-26 11:40
同情楼主,人缘不好,又没钱,这社会上怎么混啊
作者: gerrywei    时间: 2010-8-26 16:03
什么钱不钱的呀? 这年头说啥就谈钱,都怎么了? 同胞在外需要帮忙, 能帮就帮,整天说助人为乐,说说给谁听的呀。。。我上班稍着你吧,,,你最多能给多少钱呀??哈哈,
作者: liu800100    时间: 2010-8-30 00:52
要顶啊..要顶啊..要顶啊..
作者: 黄金蓝    时间: 2010-9-4 11:29
楼主,怎么去的机场?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2