[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 【调查】您在什么地方订的机票? [打印本页]

作者: 钟声    时间: 2007-4-10 11:59
标题: 【调查】您在什么地方订的机票?
图像 “<a href=http://www.perthairport. ... Information.jpg” 因其本身有错无法显示。" style="cursor: -moz-zoom-in;" />

论坛里一定有不少人有过订机票的经验,

我在这里想要把大家手上的信息收集一下,
一来可以方便以后想要回国订机票的同学;
二来可以避免单独发帖询问票事宜,便于信息管理。

回家的季节, 您往哪?

<请用以下格式提供您的信息>

旅行社名称:

航空公司:

航班目的地:

(曾经在此)
订过多少次:

总体评价:
(满分5分)

谢谢您对本次调查的热心支持。

钟声
生活部部长

登录/注册后可看大图

中国学生学者联合会生活部

2007。4。10

作者: lisa^^    时间: 2007-4-10 19:45
旅行社名称:Joy tours

航空公司:Qantas

航班目的地:香港

(曾经在此)
订过多少次:2次

总体评价:4分啦.staff還不錯.
(满分5分)
作者: 钟声    时间: 2007-4-11 02:34
来呀~ 大家支持下我们部门的工作啊~  [s:13]

[s:71]  谢谢啦!!
作者: emma    时间: 2007-4-11 02:38
挖哈哈,要去订机票了哦。。。

准备去香港看同学。。。估计也是去JOY TOUR订了,因为好多同学推荐那里。。。
作者: lisa^^    时间: 2007-4-11 02:54
joy tours還不錯~我也是介紹朋友去那裏囖~
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-11 03:08
恩,语言还OK,票价也8错
在那里买过一次
不过student flight center也不错
作者: 钟声    时间: 2007-4-11 18:59
引用第5楼粉吃小猪猡2007-04-11 03:08发表的: 恩,语言还OK,票价也8错 在那里买过一次 不过student flight center也不错

你们订的机票的目的城市都是哪?

哪家航空公司?

具体点啦~ 多谢~

作者: 钟声    时间: 2007-4-13 00:57
我昨天也订了机票。

旅行社名称:JoyTours

航空公司:Cathay Pacific

航班目的地:PERTH-HK-Changsha

(曾经在此)
订过多少次:0

总体评价:3
(满分5分)
作者: emma    时间: 2007-4-13 01:10
钟声,你订几号的啊?

HOW MUCH?

我的目的地是上海
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-13 01:13
[s:2] 偶大约12月初飞上海..
准备坐新航或马航..
有一起的不..
作者: emma    时间: 2007-4-13 01:15
引用第9楼断心铅笔2007-04-13 01:13发表的:
[s:2] 偶大约12月初飞上海..
准备坐新航或马航..
有一起的不..

拉拉,EMMA准备今年回两次。。。说不定也一起啦

因为偶也准备年底回的时候去SINGAPORE
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-13 01:16
[s:8] 厄..你要在新加坡玩吗?? 偶素准备转下机就走的..
作者: 钟声    时间: 2007-4-13 01:17
引用第9楼断心铅笔2007-04-13 01:13发表的: [s:2] 偶大约12月初飞上海.. 准备坐新航或马航.. 有一起的不..

哈~ Hight Season~ o~

请问你如何从上海回到常州?

作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-13 01:18
请问LS常德是常州的哪里?
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-13 01:18
引用第12楼钟声2007-04-13 01:17发表的:
哈~ Hight Season~ o~请问你如何从上海回到常州?

[s:8] 偶爸妈来接挂...
12月初应该还可以吧..实在不行就11月底一考完试就走咯..
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-13 01:19
引用第13楼粉吃小猪猡2007-04-13 01:18发表的:
请问LS常德是常州的哪里?
[s:8]  [s:8]
MS这两个地方隔得相当远~相当地远啊~
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-13 01:20
啊,啊??

YMPK
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-13 01:23
[s:5] 嘿嘿..常德素湖南D...常州素江苏D...

小猪猡素哪D?
作者: 钟声    时间: 2007-4-13 01:26
引用第13楼粉吃小猪猡2007-04-13 01:18发表的: 请问LS常德是常州的哪里?

常德市 是湖南省滴~

我靠~ 我在想要不要改飞广州~ 可以便宜2百刀~

可要自个想办法回湖南~ 

你们怎么看?

作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-13 01:26
偶是辽宁的
呵呵

真素丢人
作者: emma    时间: 2007-4-13 01:29
引用第11楼断心铅笔2007-04-13 01:16发表的:
[s:8] 厄..你要在新加坡玩吗?? 偶素准备转下机就走的..

口以出去玩的话就去玩了,不浪费机会哈哈~~~

偶发现今年是偶的TOUR YEAR~~~基本辛苦一年米收入了~~~

年底回是为了看我的多年不见的姐妹,她在加拿大,我们每次放假都碰不上~~~BTW,SHE IS MY BEST FRIEND
作者: 钟声    时间: 2007-4-13 01:31
引用第8楼emma2007-04-13 01:10发表的: 钟声,你订几号的啊? HOW MUCH? 我的目的地是上海

目前是June 26th.

Perth-HK-Changsha with Cathay Pacific

price offered: $1445 inc. tax,  1 month round trip.

作者: 钟声    时间: 2007-4-13 01:32
价格如何~ 给点ideas 啦~  [s:5]
作者: enjoy    时间: 2007-4-13 01:32
钟声,给我你的问答卷和报告谢谢
每个管理员和斑竹都要填写,谢谢!
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-13 01:35
引用第22楼钟声2007-04-13 01:32发表的:

=.=有点贵啊..一般来说飞内地1200左右能搞定吧。。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-13 01:36
你们已经开始定票了?
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-13 01:37
引用第20楼emma2007-04-13 01:29发表的:

口以出去玩的话就去玩了,不浪费机会哈哈~~~

.......

厄。。对了。。你知不知道我们能有多久在境外停留的时间啊
作者: emma    时间: 2007-4-13 01:37
引用第22楼钟声2007-04-13 01:32发表的:

偶还米订呢,准备最近也去定了,价格偶觉得还可以啦。。。

来了这么久了,还米回去过,所以对于票价没什么发言权

大家订过的人觉得如何捏?
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-13 01:39
[s:5] 偶也没回去过。。咔咔。。EMMA订完后来说说飞上海价格阿。。好有个参考。。嘿嘿。。
作者: emma    时间: 2007-4-13 01:40
引用第26楼断心铅笔2007-04-13 01:37发表的:

厄。。对了。。你知不知道我们能有多久在境外停留的时间啊

HK是1 WK

SINGAPORE偶也不清楚。。。跪求答复 [s:8]
作者: emma    时间: 2007-4-13 01:41
引用第28楼断心铅笔2007-04-13 01:39发表的:
[s:5] 偶也没回去过。。咔咔。。EMMA订完后来说说飞上海价格阿。。好有个参考。。嘿嘿。。

好的~

PS:这个贴今晚好热啊~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-13 01:42
引用第29楼emma2007-04-13 01:40发表的:

HK是1 WK

.......
恩恩。。。同时跪求在马来西亚呆的天数。。。
作者: 钟声    时间: 2007-4-13 01:47
引用第24楼断心铅笔2007-04-13 01:35发表的: =.=有点贵啊..一般来说飞内地1200左右能搞定吧。。

同时的飞的马航只要$1173 inc. tax, but only to Guangzhou.

而且,国泰的档次要比马航稍高点吧~~

作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-13 01:49
不会阿。。马航还是可以的。。而且你还可以去到号称WORLD'S BEST AIRPORT看看=。=
不过个人还是喜欢新航。。嘿嘿。。空姐服务不错 [s:2]
作者: 钟声    时间: 2007-4-13 01:52
落地签证限于在马来西亚的国际机场办理,一般的机场不提供这项服务。目前在吉隆坡国际机场、古晋、亚庇、浮罗交怡和柔佛长堤都有提供落地签证手续。由于一次签证允许逗留的时间为30天,因此如果游期超过30天时,须先离开马来西亚,另交100林吉特办理签证。
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-13 01:53
[s:2] 1个月够叻=。=看朋友去咯。咔咔。。
作者: 钟声    时间: 2007-4-13 01:57
引用第33楼断心铅笔2007-04-13 01:49发表的: 不会阿。。马航还是可以的。。而且你还可以去到号称WORLD'S BEST AIRPORT看看=。= 不过个人还是喜欢新航。。嘿嘿。。空姐服务不错 [s:2]

我的天~ 难道要我从广州坐火车回家? 

作者: kiki    时间: 2007-4-13 01:58
。。。。。。。。。。打击我。。。。。

2年没定过票了。。。。。。

以前都在AUS travel, utopia楼下~

一直都是那里定的....大概也有10次了...
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-13 01:59
[s:5] 现在火车都提速了..你看看坐回去要多久..
作者: emma    时间: 2007-4-13 02:01
引用第36楼钟声2007-04-13 01:57发表的:
我的天~ 难道要我从广州坐火车回家? 

GOOD CHOICE~~~~哈哈

8过乃放心,没听说过晕火车的~~ [s:2]  [s:2]
作者: 钟声    时间: 2007-4-13 02:22
算了~ 从广州坐火车回去也不是那么好玩的~ 
而且广州也不是什么太平的地方~ 要是在路上被劫了还是划不来~

赚了米米就是用来享受的~ 

试问:此时不用~ 更待何时啊~ 我说得没错吧~

还是一路Fly 到长沙比较符合实际情况~

好了,吾与谁“飞”?

作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-13 02:25
[s:2] 钟声哥被抢怕了。。。咔咔。。。
羡慕你们6月回去的。。不过那时假期好短。。偶还是再等等吧。。。
作者: emma    时间: 2007-4-13 02:27
偶6月再不回去要疯掉了~~~~

我想订25或者26号的,反正越早越好~~~最好考完就冲去机场
作者: 钟声    时间: 2007-4-13 02:30
引用第41楼断心铅笔2007-04-13 02:25发表的: [s:2] 钟声哥被抢怕了。。。咔咔。。。 羡慕你们6月回去的。。不过那时假期好短。。偶还是再等等吧。。。

MM, i know i know~ the vacation is only for about 1 month,

but I am not going to change my house here,
so i don\'t wanna pay to much for the rental when i am away.

that\'s why i just stay for that long in China.

作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-13 02:31
[s:2] 偶准备找12月就到期了的房子。。咔咔。。
作者: 钟声    时间: 2007-4-13 02:33
Am i alone?
                    吾与谁“飞”? 吾与谁“飞”?吾与谁“飞” 啊? [s:5]
作者: johnny    时间: 2007-4-13 11:49
"广州也不是什么太平的地方~ 要是在路上被劫了还是划不来~"

[s:4]
作者: emma    时间: 2007-4-13 15:40
偶订了6月26号的票

CATHAY AIRLINE

目的地:上海

票价:1290

BTW: 文莱航空有班25号的:980~~~
作者: 钟声    时间: 2007-4-13 17:23
引用第47楼emma2007-04-13 15:40发表的: 偶订了6月26号的票 CATHAY AIRLINE 目的地:上海 .......

系偶代订滴~ 下午还送票上门㖏~
 生活部的服务还到位吧~

旅行社:
JoyTour

Airline:
国泰航空公司

Route:
珀斯-香港-上海 (1month around trip)

Price:
$1290 AUD (inc. tax)

作者: 蚝油    时间: 2007-4-13 17:37
引用第14楼断心铅笔2007-04-13 01:18发表的:
[s:8] 偶爸妈来接挂...
12月初应该还可以吧..实在不行就11月底一考完试就走咯..

去年是 12月6号前 都算是淡季~[s:2]
作者: 蚝油    时间: 2007-4-13 17:38
引用第46楼johnny2007-04-13 11:49发表的:
"广州也不是什么太平的地方~ 要是在路上被劫了还是划不来~"
[s:4]

摸摸 有点受伤的 蒋怡~[s:2]
作者: lisa^^    时间: 2007-4-13 19:08
怎麽機票都這麽貴? 我每次回去都900左右. 不過我沒有轉機. 直接到香港. 然後坐40分鐘船回家...

哇卡卡. 省錢省錢...
作者: emma    时间: 2007-4-13 19:11
引用第48楼钟声2007-04-13 17:23发表的:
系偶代订滴~ 下午还送票上门㖏~ 生活部的服务还到位吧~ 旅行社:JoyTourAirline: 国泰航空公司Route: 珀斯-香港-上海 (1month around trip)Price: $1290 AUD (inc. tax)

钟部长服务真周到~~~赞下~~~
作者: emma    时间: 2007-4-13 19:14
引用第51楼lisa^^2007-04-13 19:08发表的:
怎麽機票都這麽貴? 我每次回去都900左右. 不過我沒有轉機. 直接到香港. 然後坐40分鐘船回家...

哇卡卡. 省錢省錢...

偶还要从上海坐车回杭州,大概1。5小时吧。
其实都不想让爸妈来接的,因为想给家人一个惊喜哈哈
目前在考虑坐机场巴士回杭州~~~
作者: xlchen851128    时间: 2007-4-13 19:43
PVG有机场巴士直达杭州吗?
作者: emma    时间: 2007-4-13 22:19
问了下同学,有的,80RMB~~~
作者: 钟声    时间: 2007-4-14 13:52
引用第51楼lisa^^2007-04-13 19:08发表的: 怎麽機票都這麽貴? 我每次回去都900左右. 不過我沒有轉機. 直接到香港. 然後坐40分鐘船回家... 哇卡卡. 省錢省錢...

这就是家靠近大城市的确好处啊~~
作者: 西澳新人    时间: 2007-4-14 14:25
我想在新加坡专机,顺便出去玩几天,请问可以出境吗? 望各位指点

还有,我如果想去广州,从佩斯出发,怎么走好一点?谢谢
作者: 钟声    时间: 2007-4-14 15:57
引用第57楼西澳新人2007-04-14 14:25发表的: 我想在新加坡专机,顺便出去玩几天,请问可以出境吗? 望各位指点 还有,我如果想去广州,从佩斯出发,怎么走好一点?谢谢

出境因该没问题。

你想去广州又途径新加坡玩那选择基本上只有 新加坡航空公司了。

P.S.

马航:
珀斯-吉隆坡-广州 (Round Trip)
One night FREE accommodation in 吉隆坡.

Price Offered: (as 26th of Apr.)
$1253 AUD (inc. tax)

作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-14 17:10
[s:8] 科倫坡??不應該是吉隆坡嘛。。
作者: 钟声    时间: 2007-4-14 17:50
引用第59楼断心铅笔2007-04-14 17:10发表的: [s:8] 科倫坡??不應該是吉隆坡嘛。。

不好意思,写到斯里兰卡的那个”坡“去了~

BTW 中国领事馆 中午12点就关门了~

作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-14 22:02
[s:5] sorry mate~~

对了。。国泰他也有转飞的?可以在香港滞留多久?
作者: 钟声    时间: 2007-4-15 00:32
引用第61楼断心铅笔2007-04-14 22:02发表的: [s:5] sorry mate~~ 对了。。国泰他也有转飞的?可以在香港滞留多久?

香港转机~ 滞留12小时

作者: 钟声    时间: 2007-4-15 01:55
引用第21楼钟声2007-04-13 01:31发表的: 目前是June 26th.erth-HK-Changsha with Cathay Pacific price offered: $1445 inc. tax, 1 month round trip.

\"图像http://www.cheapflights. ... acific_logo.gif” 因其本身有错无法显示。\" />

通过谈判,我把价格降到了:$1345( inc. tax)

是在另一家旅行社。

作者: emma    时间: 2007-4-15 03:39
还是比偶贵哈哈。。。
作者: 钟声    时间: 2007-4-15 11:27

引用第64楼emma2007-04-15 03:39发表的: 还是比偶贵哈哈。。。

没办法啦~ 谁叫上海是国际大都市~

作者: 哈宝    时间: 2007-4-15 13:02
请问什么时候&在哪可以知道年底的淡旺季时间??偶打算年底回国。。
在香港的12小时是指可以出机场玩玩么??如果想多呆几天,有什么办法??
谢谢!
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-4-15 13:13
引用第66楼哈宝2007-04-15 13:02发表的:
请问什么时候&在哪可以知道年底的淡旺季时间??偶打算年底回国。。
在香港的12小时是指可以出机场玩玩么??如果想多呆几天,有什么办法??
谢谢!

不是说凭中国护照能在香港呆1星期吗?
作者: 钟声    时间: 2007-4-15 13:57
引用第66楼哈宝2007-04-15 13:02发表的: 请问什么时候&在哪可以知道年底的淡旺季时间??偶打算年底回国。。 在香港的12小时是指可以出机场玩玩么??如果想多呆几天,有什么办法?? 谢谢!

这里的12小时和在香港呆一个星期的规定没有关系。

我说的12小时是转下一班飞机要等的时间。

旺季是:from 06 Dec. to 13 Jan.

淡季基本上就是我们上学的时间,p.s.整个2月都是淡季

作者: blueknight    时间: 2007-4-15 16:24
我6月底回上海,有同行的朋友吗??如果买单程回上海的多少钱啊,因为7月底的时候和一个朋友一起来,怕买了往返的票不能和朋友一起了.
作者: 燒.    时间: 2007-4-15 16:43
6.7月的假期誰想回hk的??
如果一大堆人去,可不可以買團票或者折扣?
作者: 钟声    时间: 2007-4-15 18:56
引用第69楼blueknight2007-04-15 16:24发表的: 我6月底回上海,有同行的朋友吗??如果买单程回上海的多少钱啊,因为7月底的时候和一个朋友一起来,怕买了往返的票不能和朋友一起了.

You can buy an Open Return Ticket, which allows you to stady in China for 90 days(max.)
and you are able to change your departure date within that 90 days.

So you can just buy a normal Round Trip Ticket
but set your return date as late as possible that you can change it to a early date.

N.B. To make sure that happens please check with the agency that you will book with.

作者: 钟声    时间: 2007-4-15 19:00
引用第70楼燒.2007-04-15 16:43发表的: 6.7月的假期誰想回hk的?? 如果一大堆人去,可不可以買團票或者折扣?

I am not certain about the discount
but I believe you are able to get some cheaper price than usual.

I am not sure about your ticket price.

作者: 钟声    时间: 2007-4-16 21:59
要回家订票的,把你去的旅行社的航班报价给我 

我可以帮你们砍价~

前提:
在未订金的情况下。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2