[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: perth难道没有ADSL网线吗 [打印本页]

作者: sunsiyuan119    时间: 2007-4-5 12:48
标题: perth难道没有ADSL网线吗
我住的homestay提供的是无线网 那叫个慢啊 还时常掉线  不知道share house的话 会不会有那种速度快的网线
作者: xtcse    时间: 2007-4-5 12:55
纠正一下概念
无线局域网是用宽带接入+无线路由器构成的
所以你上网的接入源就是ADSL,因为PERTH除了TELESTRA有CABLE外,别的基本都是ADSL接入
你上网慢是因为你的HOMESTAY家的ADSL计划速度不够快的原因.
作者: cerberus    时间: 2007-4-5 13:33
楼上正解
作者: xlchen851128    时间: 2007-4-5 14:23
还有点要注意...在PERTH没有Unlimited得INTERNET PLAN..所以要慎重使用你得流量! [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2007-4-5 14:27
楼上正姐
作者: singlesimple    时间: 2007-4-5 14:46
错,有unlimited的,我们用的就是,就是速度512而已,其实512的速度让你下能下多少,这是商家算好的
作者: johnny    时间: 2007-4-5 15:05
楼上贞洁
作者: xtcse    时间: 2007-4-5 15:43
其实每个公司都有变相的UNLIMITED,就是过了流量SHAPPE你的网速,降速到64-256KBPS不等,不另外CHARGE了.
512的UNLIMITED这个没有意义了,速度太慢
作者: cerberus    时间: 2007-4-5 17:18
楼上震姐
作者: xlchen851128    时间: 2007-4-5 18:21
512如果UNLIMITED我肯定选...能下不少呢朋友!  

200K 10分钟能有100M

50K    10分钟就是25M   那1小时也有近150了,1天就N个G了...30天就回来了... 我还没遇到过这些好事
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-4-5 19:11
引用第7楼xtcse2007-04-05 15:43发表的:
其实每个公司都有变相的UNLIMITED,就是过了流量SHAPPE你的网速,降速到64-256KBPS不等,不另外CHARGE了.
512的UNLIMITED这个没有意义了,速度太慢

不懂了吧,本来西澳唯一一家不掐速度的公司,现在也没这个了,但是对老用户还是无限量,我还在用着呢。。。。 至于东部有很多公司也不掐速度的
作者: fei    时间: 2007-4-6 17:31
引用第10楼澳洲袋鼠2007-04-05 19:11发表的:

至于东部有很多公司也不掐速度的

楼上整洁.
作者: xtcse    时间: 2007-4-7 00:08
引用第10楼澳洲袋鼠2007-04-05 19:11发表的:

不懂了吧,本来西澳唯一一家不掐速度的公司,现在也没这个了,但是对老用户还是无限量,我还在用着呢。。。。 至于东部有很多公司也不掐速度的

你再不限量你的速度能到 ADSL 2+, 12M/1M OR 24M/1M麽?
省了流量,浪费了时间
一样白搭
你都说了是东部的了,关键我们都在西部
作者: xtcse    时间: 2007-4-7 00:09
引用第9楼xlchen8511282007-04-05 18:21发表的:
512如果UNLIMITED我肯定选...能下不少呢朋友!  

200K 10分钟能有100M

50K    10分钟就是25M   那1小时也有近150了,1天就N个G了...30天就回来了... 我还没遇到过这些好事

关键是要速度啊.....
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-7 00:10
什么时候perth才能普及ADSL2+啊?
作者: rongpengxuan    时间: 2007-4-12 01:48
512KB和24MB根本不是一个档次的,没有什么可比性,理论上说24兆(在无限的情况下)一天能下的就能翻512KB一个月总量的的好几倍了,所以,512不划算,除非是每天只聊QQ或者MSN的,不下东西的,那就能考虑一下,纯粹的文字交流是不需要太多网络流量的...
作者: 汕头人浪险    时间: 2007-4-12 01:53
楼上政界

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2