[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 热烈庆祝西澳洲学生学者联合会4 个大学将组织Rottnest Island 环岛一日游取得非常完 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2007-4-2 18:49
标题: 热烈庆祝西澳洲学生学者联合会4 个大学将组织Rottnest Island 环岛一日游取得非常完

热烈庆祝环岛一日游 取得非常完满地成功!!!!! 感谢大家对我们的支持,信任和关心,感谢上天对我们的

关爱(在的时候一点雨也没有,阳光明媚,让我们尽情享受西澳洲的阳光)

感谢大家对我的信任和支持,今天我们去40多个人,人人都很开心和满意的回来了~~让我们能够享受

在澳洲的海滩生活和乐趣 我们稍微休息下后,我们将在近期把几百-几千张精彩的环岛相片和集体相片,

个人相片,精彩的相片,美丽的,充满阳光的相片,登在论坛和发到会员的邮箱里,让没有去的人分享我们快

乐~~~让我们去的人永远记住这段美好的回忆! 至少我问了每个人,大家都说很满意很开心,谢谢大家~

再次谢谢大家对我们和我的支持和信任,也谢谢今天的工作人员,他们是最辛苦了~谢谢来参加的所有朋

友和同学谢谢大家参加了今天的活动. 在遇到困难的时候,对我们的不离不弃,没有因为天气原因就不来

了,谢谢大家相信我 说的话,非常感谢,我们再苦再累也值得.希望大家以后多多支持我们的活动,谢谢!!!

[s:1] [s:1]

感谢大家一直以来对西澳洲中国学生学者总联合会的关心和支持,应广大中国学生和学者的要求,现在我们将组织同学和朋友去Rottnest Island 一日游

你想要认识更多人朋友和同学包括四个大学学生,学者学者?你想去轻松下和旅游下吗?你想要做车环岛一周吗?欢迎大家来参加我们组织的Rottnest Island 一日游活动

西澳洲学生学者总联合会将组织Rottnest Island 一日游活动

由4个大学 CURTIN 大学,西澳洲大学,ECU 大学,莫多克大学组织的Rottnest Island 一日游活动

目前时间定在4月8号星期天 8点半准时在FREMENTLE 火车站集合(一定要准时到达集合点,过了有可能导致错过船期,请相互提醒准时到达),9点半坐船到小岛, 然后下午4:30回来

费用:采取自费方式,坐FERRY 学生 来回 票为47块,租自行车车为11块一天(到时候随机或者按自愿方式7-8个人为一小组,每小组由一个人负责联系和 帮忙收钱买票)

报名时间:义务帮忙BOOKING 船票的时间在星期4前截止,过了星期4 后想要参加的也可以直接去码头

那买票坐船,但不保证有位置~

活动内容:本次活动由4个大学 CURTIN 大学,西澳洲大学,ECU 大学,莫多克大学主办的

A.U.EOPLE 西澳洲论坛协办的 Rottnest Island 一日游活动 大家可以相互认识4个大学

的同学,学者和朋友,大家可以在那相互交流和相互了解,又可以骑自行车车或者坐BUS畅

Rottnest Island  ,这一次是难的机会和聚会,欢迎所有中国学生,学者以及家人朋友一

同前往。

本次活动CURTIN 大学,西澳洲大学,ECU 大学,莫多克大学主办 ,A.U.eople BBS 西澳洲澳群论坛协办 www.aupeople.net,活动最终解释权归学联所有

具体详情或者变动请留意网址:

http://aupeople.net/1/aupeop ... 976&page=1&toread=1

~~请大家关注下论坛和积极报名,谢谢

报名或者有什么疑问发email 到:wacssa@hotmail.com

或者联系 西澳洲学生学者总联合会秘书长:张英洲 (enjoy) 电话:0431402278

作者: 失去的浪漫    时间: 2007-4-2 19:04
地点也没写???哪里集合也没写哦。。。

听说集体预定便宜哦。。。。ENJOY 统计下人数。。然后BOOKING下。。。大家都有实惠哦。。。~

好多人貌似还没去过。。不如在FREMENTLE 火车站集合。。。

具体从FREMENTLE哪里 上船 你还要找下哦~~~
作者: enjoy    时间: 2007-4-2 20:31
我知道在哪上船,今天去看了 

我们在在FREMENTLE 火车站集合
作者: enjoy    时间: 2007-4-2 20:55
为了照顾大家的需要~~~ 我们决定8点半准时在FREMENTLE 火车站集合,9点半坐到小岛, 然后下午4:30回来~~
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-2 21:29
[s:8] 还在SYD。。。错过了。。。
作者: spangle    时间: 2007-4-2 21:29
一共要花多少哦?
作者: enjoy    时间: 2007-4-2 22:12
正常的话一个100块应该够了
要看你怎么玩和吃什么了~~这些就自己选择了
或者可以自己带吃的去...~00~~

全部自费~~
作者: lisa^^    时间: 2007-4-2 22:31
enjoy哥哥。坐船去要幾耐呀?我怕暈船。哈哈
作者: 饭饭    时间: 2007-4-2 22:32
引用第3楼enjoy2007-04-02 20:55发表的:
为了照顾大家的需要~~~
我们决定9点准时在FREMENTLE 火车站集合,8点半坐到小岛,  然后下午4:30回来~~
9点在FREMENTLE..8点半坐到小岛,,,今天还是4月1号吗?
作者: 饭饭    时间: 2007-4-2 22:33
IRIS 还去么..带MILO吗?
作者: 狐狸    时间: 2007-4-2 22:52
从FREMENTLE 做船过去很快,还不到半个小时。在FREMENTLE 直接都可以看到小岛了。。
Rottnest就沙滩多,可以游泳,掉鱼,潜水,冲浪等等。有自行车的话可以自己带哦,这样就不需要租了。岛上有很多小动物,骑的时候要小心。。
还可以做BUS环岛一圈,当然了,也可以自己骑车。记住上岛的时候要那张地图,买票那边就有。要不迷路的时候就只能去找路边的大地图。或者自己坚持下去,一定可以回到原处(路是环岛路)
感觉一天玩不到什么,我那时候去了4天。回来以后别人都说我是不是刚刚从非洲回来。。
还有,船票上是没有座位号码的,都是自己找位置做的。如果只去一天,那零食跟水还是自己带。去一天,那肯定是没租房子,有帐篷的话,可以带去。。。
作者: 饭饭    时间: 2007-4-2 23:00
我那会去的时候,好几个人.骑着脚踏车进行了非常彻底地半岛3日游.就是中午没带吃的,非得骑到码头找吃的.然后再去. 那个盐水湖的味道和漂上来的泡泡令我记忆尤新. 还有我背上大块晒伤.
养了整整一年才没的. 还有在走的那天早上被一只我叫袋鼠兔的小东西抢劫了小半包薯片.非玩笑.真的是被它出其不意抢了去.
作者: nonoheart    时间: 2007-4-2 23:33
去过两次了,比较好玩。练体力

盐水湖恶臭。。。泡泡会飞上来,不要粘到,超臭。。
作者: 狐狸    时间: 2007-4-2 23:34
我那时候是脸脱皮,吓死掉了。所以大家还是要做好防晒措施。
盐水湖旁边的绿色东西可以摘下点来吃,很咸,可惜我没尝。湖里还有红色的小生物,好像叫sea monkey(不知道是不是这么叫的)。那时候我很奇怪,我说猴子??这里还有猴子,后来看了才知道,晕倒,比蝌蚪还小。去湖边的时候小心点,不要踩到那些泡泡,或者快干的水,那味道(嘿嘿。。。)
那里的袋鼠我刚刚去的时候还以为是变种的大老鼠,哈哈。。。还有孔雀。最可恶的就是那些海鸟了,我钓鱼的时候,老是在我旁边飞来飞去,还吃我放在一边的鱼饵。
岛上还有二站时期留下来的大炮(真的很大哦)跟防空洞,可惜二战没打到这里,所以没用到。大家倒是可以去看(也没什么东西,就一些枪,跟炮弹,还有洞穴)。还有电影院跟博物馆。
作者: kiki    时间: 2007-4-3 01:15
去过不下7次....
作者: 钟声    时间: 2007-4-3 01:37
A stack of assignments behind me~

Hoo~ just not in the mood~

Better next time~
[s:5]
作者: enjoy    时间: 2007-4-3 20:25
已经有20个人左右报名了~~~还有谁想参加的吗?~ [s:1]
作者: 饭饭    时间: 2007-4-3 22:36
引用第3楼enjoy2007-04-02 20:55发表的:
为了照顾大家的需要~~~ 我们决定8点半准时在FREMENTLE 火车站集合,9点半坐到小岛, 然后下午4:30回来~~
BS ENJOY 偷改不打招呼
作者: enjoy    时间: 2007-4-3 22:43
谢谢饭饭拉~哈哈~~
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-3 22:54

再看这个帖子我就哭了

好想去R Island啊

郁闷死了

5555555555555555 可恶 的作业

作者: enjoy    时间: 2007-4-3 23:09
那你就来啊,什么都可以去~~
报名请到 wacssa@hotmail.com
你的真实姓名,电话和EMAIL
一旦BOOKING 了就不能CANCEL 了,谢谢

或者你可以不用BOOKING,但星期天不保证有位置~~~
作者: tenten    时间: 2007-4-3 23:18
send email to you oready
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-3 23:23

引用第20楼enjoy2007-04-03 23:09发表的: 那你就来啊,什么都可以去~~ 报名请到 wacssa@hotmail.com 你的真实姓名,电话和EMAIL 一旦BOOKING 了就不能CANCEL 了,谢谢 .......

我到是想啊

可是要交作业啊

这个EASTER一点都不好玩

都不得闲

作者: enjoy    时间: 2007-4-3 23:24
引用第21楼tenten2007-04-03 23:18发表的: send email to you oready
GOOD ,thanks,got it [s:1]
作者: 斯奕    时间: 2007-4-3 23:24
没有机会去~~寒~~
作者: enjoy    时间: 2007-4-4 10:32

引用第17楼饭饭2007-04-03 22:36发表的: BS ENJOY 偷改不打招呼

对了饭饭4月1号没来,说好来的,就不来

作者: 饭饭    时间: 2007-4-4 12:00
00本来说要来的,后来又说不来.呆呆也说那就不去了。.就我一个哎.加上我是路盲,还是消停一点比较好..而且我不知道MILO也在...
作者: pokky    时间: 2007-4-4 23:55
Enjoy, 明天晚上确定给你,一天时间应该还来得及。你们去不Albany了?  [s:8]
作者: enjoy    时间: 2007-4-5 02:45
明天晚上,我就不能给你定票了,因为明天中午我得去定票,因为星期5 是公众假日

但你还是可以去~星期天到那自己买票就好了~
作者: corpose    时间: 2007-4-5 11:12
引用第19楼粉吃小猪猡2007-04-03 22:54发表的:
再看这个帖子我就哭了 好想去R Island啊 郁闷死了 5555555555555555 可恶 的作业
再看这个帖子偶就哭了 好想去R Island啊 郁闷死了 5555555555555555 可恶 的。。。。。签证 [s:2]
作者: enjoy    时间: 2007-4-5 23:02
我已经叫亚洲时报把这个活动通知登出来了~~还有星期的亚洲时报已经在复活节前出来了~~大家可以看看~~
作者: enjoy    时间: 2007-4-6 10:47

我现在已经帮20多个BOOKING 了票,还有很多人(至少有20多个人)没有BOOKING 到时候直接去码头那买票就好 了~~~ 新加入的有莫多克大学7个读PHd的学生~~欢迎欢迎~~~~ [s:1]

大家可以 继续报名,请把你的姓名,电话和EMAIL发到:wacssa@hotmail.com

谢谢

作者: enjoy    时间: 2007-4-6 21:40

大家不用担心天气问题,澳洲的天气预报没几次准过~~~就算是有雨也是一阵小雨~大家在西澳洲又不是不知道,有几次连续下过大雨的?

最多就是一小部分时间毛毛雨,大部分时间是出大太阳的,请大家不要退缩,谢谢合作,已定了票的同学或者朋友是不能CANCEL 的了,请务必参加,我是义务帮大家殿钱,非常感谢.谢谢大家对我的信任,我也非常厌恶被人放鸽子的滋味

这点小雨是阻不了大家的~请大家不要担心,非常感谢!

您的预报 Rottnest Island, Australia

YAHOO的天气预报

星期六

\"Partly
高温: 26 °C
低温: 17 °C

Partly Cloudy, 温暖... 更多

星期天

\"Partly
高温: 22 °C
低温: 17 °C

Partly Cloudy, 和煦微风, 温和... 更多

Sat
Sun
Mon
Tue
\"Mostly
Mostly Cloudy
\"AM
AM Clouds/PM Sun
\"Sunny/Wind\"
Sunny/Wind
Sunny/Wind
High 30
Low 15
High 26
Low 12
High 24
Low 11
High 25
Low 11

MSN 的天气预报

Tomorrow
Apr 07\"PMPM Rain
Sunday
Apr 08\"Clear\"Clear
Monday
Apr 09\"Clear\"Clear
Tuesday
Apr 10\"Clear\"Clear
Wednesday
Apr 11\"Clear\"Clear
Hi:76°
Lo:66°
Hi:72°
Lo:60°
Hi:71°
Lo:59°
Hi:71°
Lo:59°
Hi:72°
Lo:65°

作者: kiki    时间: 2007-4-7 18:30
SUNDY下雨哦....

15-23度~

god bless your guys...
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-4-7 19:29
我讨厌下雨。。。要是明天我去的话。。9点以前给你电话。。没电话就不是不去了。。。不好意思。。。。。。。。。哎。。。
作者: pokky    时间: 2007-4-7 19:59
嘿嘿,最怕去到那才下雨,那就什么心情都没了。。 [s:4]
作者: enjoy    时间: 2007-4-7 20:33
今天不是说要下雨吗?还不是没下?
大家不要太相信天气预报了......
你们要摸出规律,
西澳洲一般都是晚上下雨,白天出太阳,美其名曰:下雨
作者: enjoy    时间: 2007-4-7 20:44
还有一个就是,我查的天气预报怎么跟你们不一样~~~~~
我查了YAHOO,MSN的,最多就是阴天....
你们怎么老说是SHOWER........?
作者: enjoy    时间: 2007-4-7 21:14

Sun
Mon
Tue
Wed
\"AM
AM Clouds/PM Sun
Sunny/Wind
Sunny/Wind
Sunny/Wind
High 25
Low 11
High 24
Low 11
High 25
Low 11
High 27
Low 11

作者: enjoy    时间: 2007-4-7 23:36
大家可以坐火车过去~~`明天有火车的,
作者: pokky    时间: 2007-4-7 23:51
Enjoy,ABC的报是下雨。 [s:5]
作者: enjoy    时间: 2007-4-8 00:00
就是ABC的不准~~~~~~~哎~~~电视台的天气预报真的 ,哎~~~~有几个信......
我们赌一把吧~~呵呵~~ [s:2]
作者: emma    时间: 2007-4-8 00:15
HAVE FUN TRM!!!
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-8 00:58
have fun in the rain, so romantic [s:112]
作者: 钟声    时间: 2007-4-8 06:05
标题: 芹菜腰果鸡丁
经过长期的思想斗争,7日晚上临时决定today要跟随组织出发。
后来发现家里没有任何零食,今天又买不到任何东西~

于是不得不在昨晚11点多自己开伙做上面那个便当~

作者: emma    时间: 2007-4-8 06:46
。。。我还以为您发错地方了~~~
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-4-8 07:57
老大。。昨天晚上我特意看的天气预报。。电视的。。。绝对有雨。。。

再给你看这个。。

http://abc.net.au/perth/weather/

不过。。祝你玩的愉快。。哈哈。。小心下雨哦。。。
作者: 饭饭    时间: 2007-4-8 14:06
今天风好大..不知道岛上的兄弟姐妹们玩的如何..
作者: ☆蜜桃嘟嘟☆    时间: 2007-4-8 16:54
再看这个帖子偶就哭了 好想去R Island啊 郁闷死了 5555555555555555 可恶 的。。。。。签证 [s:2]

啧啧.......
作者: ☆蜜桃嘟嘟☆    时间: 2007-4-8 16:55
啊拉差一拨
作者: enjoy    时间: 2007-4-8 18:10

热烈庆祝环岛一日游 取得非常完满地成功!!!!! 感谢大家对我们的支持,信任和关心,感谢上天对我们的

关爱(在的时候一点雨也没有,阳光明媚,让我们尽情享受西澳洲的阳光)

感谢大家对我的信任和支持,今天我们去40多个人,人人都很开心和满意的回来了~~让我们能够享受

在澳洲的海滩生活和乐趣 我们稍微休息下后,我们将在近期把几百-几千张精彩的环岛相片和集体相片,

个人相片,精彩的相片,美丽的,充满阳光的相片,登在论坛和发到会员的邮箱里,让没有去的人分享我们快

乐~~~让我们去的人永远记住这段美好的回忆! 至少我问了每个人,大家都说很满意很开心,谢谢大家~

再次谢谢大家对我们和我的支持和信任,也谢谢今天的工作人员,他们是最辛苦了~谢谢来参加的所有朋

友和同学谢谢大家参加了今天的活动. 在遇到困难的时候,对我们的不离不弃,没有因为天气原因就不来

了,谢谢大家相信我 说的话,非常感谢,我们再苦再累也值得.希望大家以后多多支持我们的活动,谢谢!!!

[s:1] [s:1]

作者: enjoy    时间: 2007-4-8 18:23

还有希望大家把今天照的更多的精彩相片都传上来~~~让更多的朋友和同学分享我们的快乐~~

非常感谢

作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-8 19:12
快上片片,快上片片
作者: lisa^^    时间: 2007-4-8 19:47
嘿嘿~想看照片.等著...
作者: 甜菜    时间: 2007-4-8 19:50
坐前排看大片 =。=
作者: emma    时间: 2007-4-8 21:19
睡饱了再发片~~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2