[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 裁判监督委员会 [打印本页]

作者: 臭叁    时间: 2010-7-21 00:17
标题: 裁判监督委员会
由于大家对足球联赛裁判的公正性产生怀疑,在此特别的邀请各路豪杰来担当本次联赛的裁判监督。请有兴趣的人士与大赛组织者联系。

同时也有人对比赛规则产生质疑,我在这里再次重申一次:

1. 本次比赛的基本规则都是遵从国际足联的正规足球比赛的规则, 详细规则请到 www.fifa.com参阅。

2. 其他本次比赛的补充规则已经在本版的广告贴里面了,请大家仔细阅读,如果还不明白,请与大赛组织者联系。

多谢大家对本次比赛的关注,并希望大家多多提意见,我们会尽力做到最好。
作者: idtraveler    时间: 2010-7-28 00:02
无语.......
作者: vivianzhang    时间: 2010-7-28 16:50
引用第1楼idtraveler2010-07-28 00:02发表的:
无语.......

so do I.
作者: sephroth    时间: 2010-7-28 17:12
[s:1] ls  两位看来提不出什么意见了~
作者: 功夫茶    时间: 2010-7-29 04:58
无语就别发
作者: txlife    时间: 2010-8-4 22:19
作者: singlesimple    时间: 2010-8-5 00:52
海滨,按照基本足球比赛规则所有的比赛半场都是45分钟,不知道为什么要省那5分钟。
作者: echorush    时间: 2010-8-5 01:37
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: bynian_au    时间: 2010-8-5 13:08
公正比赛,人人高兴。 [s:1]
作者: idtraveler    时间: 2010-8-5 22:00
恩 按照基本足球比赛规则是一支球队是不能少于7人,也不是8人
作者: morientes    时间: 2010-8-5 22:36
引用第6楼singlesimple2010-08-05 00:52发表的:
海滨,按照基本足球比赛规则所有的比赛半场都是45分钟,不知道为什么要省那5分钟。

业余球员平时友谊赛半场能打够45分钟,但是到了争夺冠军的杯赛,40分钟足够体能消耗的了。如果说两个40分钟没跑够,要么是此人体力超强,要么是此人场上没有全身心去为全队付出,比如攻上去不回来防守的、或者是站那偷懒不积极跑动的。
另外每半场多5分钟,赛间拖沓的时间也会加长,这样整天的比赛下来时间会多出大概一个小时,两个场地就是两个小时,对人力物力的要求都增高很多。在目前真正提供帮助的人少,而不提供帮助反而添乱的人多的情况下,组织方能力有限。
再者,这些规则大家是可以提前商讨的,早点大家提出各种意见一起讨论才能让规则和比赛完善。现在比赛还有一周就要打响,联络各支球队达成统一意见是需要时间的,恐怕难以成行。
作者: morientes    时间: 2010-8-5 22:50
引用第9楼idtraveler2010-08-05 22:00发表的:
恩 按照基本足球比赛规则是一支球队是不能少于7人,也不是8人

国际足球理事会决议   
·决议一   按照规则第三章所述条件,一个队所剩的上场队员的最少人数由国家协会决定。然而理事会认为,如果任何一队少于7人,将不能继续比赛

第三章 队员人数
  队员   一场比赛应有两队参加,每队上场队员不得多于11名,其中必须有一名守门员。如果任何一队少于7人则比赛不能开始。
 正式比赛   
   在由国际足联、洲际联合会或国家协会主办的正式比赛中,每场比赛最多可以使用3名替补队员。   
    竞赛规程应说明可以有几名替补队员被提名,从3名到最多不超过7名。   

其他比赛   
    在其他比赛中,可依据下列规定使用替补队员:   
    ·有关参赛队在最多替换人数上达成协议;

综合理解,制定规则基本的宗旨和原则是为了保证球赛双方公平顺利进行。
赛事组织方可以提出关于最少参赛人数、更换替补人数、比赛时间、分组形势、淘汰赛对阵形势等方案,各支球队同意即可,大家在同样的规则下公平顺利的进行比赛,这才是规则制定的原则。

如有任何不妥,参赛球队可以提出并敦促组织方修改。

仅在此帮住海滨做出一些解释,并无他意,望大家理解。
作者: morientes    时间: 2010-8-5 23:01
引用第5楼txlife2010-08-04 22:19发表的:
ls真屌,au就是nb,版主一个个都这么吊

这位朋友在au碰了不少壁?为何这样说话?
组织者在为大家组织活动,辛苦不说,还老被人误会和找茬。找来裁判被说成是黑哨,组织大家一起来监督又被人出来无语,请问这些人到底要怎么着?谁有能力把事情办好请站出来为大家服务一下。
版主也是普通人,可以跟任何人讨论和发表意见

我觉得你才是最nb最吊的,一句话把一个论坛骂了个遍,真吊
作者: 男人帮    时间: 2010-8-5 23:31
鹏鹏解释的很好!赞一个 [s:1]
作者: 功夫茶    时间: 2010-8-6 16:54
引用第5楼txlife2010-08-04 22:19发表的:
ls真屌,au就是nb,版主一个个都这么吊

我也看出来了就你嘴屌了,bibibi喷出来一堆没用的,你来组织个试试。
作者: 功夫茶    时间: 2010-8-6 16:57
引用第11楼morientes2010-08-05 22:50发表的:

国际足球理事会决议   
·决议一   按照规则第三章所述条件,一个队所剩的上场队员的最少人数由国家协会决定。然而理事会认为,如果任何一队少于7人,将不能继续比赛

.......
还是你最牛,顶一个,哈哈
作者: 甜菜    时间: 2010-8-10 01:13
鹏鹏解释的真diao! [s:2]
作者: 臭叁    时间: 2010-8-10 19:41
引用第6楼singlesimple2010-08-05 00:52发表的:

可能是因为场地小的问题,而且我们都是纯业余的。不过今年都是按照去年的,没改,下一年一定改。
作者: 臭叁    时间: 2010-8-10 19:49
今年在规则上面没有做多少改动,主要是因为以往几届都是这么举办的。小S,你也主办过,40分钟也是你们刚开始定的,我不明白为什么你们现在开始质疑了?而且为什么现在来质疑?如果早点提出来,我们还可以改动,现在说出来,我们怎么改啊?h

还有说版主NB的,我就不明白了?我们牛什么了?我不理解大家都是什么心理,其实我们也都是为了学生和华人圈举办个活动而已。并没有什么吊不吊的意思,我觉得很多人把我们误解了,其实我就是一个爱球的人,高鹏也是,功夫茶也是,我们都只是为了足球,请不要对我们做任何评论,因为你们并不认识我们,也不了解我们。在那说风凉话,是很舒服,但是我不舒服。有种你就指名道姓,并且也把你的名字说出来,如果你想大家见面谈谈也行。我电话是0413372176.请联系我,我跟你当面解释,如果你还是觉得我很吊的,你想怎么样都行,我觉得我们球队这么多人并不怕你。如果你怕我们的话,我可以跟你单独来。好吗?
作者: marsandy    时间: 2010-8-10 21:20
引用第18楼臭叁2010-08-10 19:49发表的:
今年在规则上面没有做多少改动,主要是因为以往几届都是这么举办的。小S,你也主办过,40分钟也是你们刚开始定的,我不明白为什么你们现在开始质疑了?而且为什么现在来质疑?如果早点提出来,我们还可以改动,现在说出来,我们怎么改啊?h

还有说版主NB的,我就不明白了?我们牛什么了?我不理解大家都是什么心理,其实我们也都是为了学生和华人圈举办个活动而已。并没有什么吊不吊的意思,我觉得很多人把我们误解了,其实我就是一个爱球的人,高鹏也是,功夫茶也是,我们都只是为了足球,请不要对我们做任何评论,因为你们并不认识我们,也不了解我们。在那说风凉话,是很舒服,但是我不舒服。有种你就指名道姓,并且也把你的名字说出来,如果你想大家见面谈谈也行。我电话是0413372176.请联系我,我跟你当面解释,如果你还是觉得我很吊的,你想怎么样都行,我觉得我们球队这么多人并不怕你。如果你怕我们的话,我可以跟你单独来。好吗?

海滨,淡定!呵呵:)

规则方面我想小S也就是问问,不算是质疑了,而且通过高鹏的解释我想大家也都应该清楚了规则了
至于那位“屌”哥的言论,其实也OK了,凡事都不可能得到多有人的赞同,有反对的声音很正常了,一笑而过就好,It's not a 事儿~
我们活动的宗旨是好的,球赛是次要的,主要的是在西澳建立个大家华人交朋友的平台,不然我们球队怎么能结识越来越多喜欢踢球的朋友呢,然后大家可以平时互相帮助一下呢
周末我们好好打比赛就是了
[s:104]
作者: 功夫茶    时间: 2010-8-10 22:59
3哥,无聊的人何须理会。。。咱继续玩咱的。。 [s:61]
作者: 甜菜    时间: 2010-8-10 23:22
各位淡定,好好踢球,煽风点火的局外人自然不必理会。。。 [s:2]
作者: jjjyz    时间: 2010-8-11 08:39
顶一个,支持!
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 臭叁    时间: 2010-8-11 13:17
引用第19楼marsandy2010-08-10 21:20发表的:

海滨,淡定!呵呵:)

规则方面我想小S也就是问问,不算是质疑了,而且通过高鹏的解释我想大家也都应该清楚了规则了
.......

是啊老头我明白你的意思,我确实反应有些大。但我们这帮人也需要大家的理解。大家到现在还没明白为什么高指不干了吗?我现在坐他的位子完全理解了。他之前用了很多时间和精力去做这件事情。甚至还搭钱。得了些什么?他的离开是偶然吗?也许大家没做过体会不到。但是我们也还是坚持去做着。高鹏现在还是能帮就帮我们。前几天他还帮比赛买了角旗什么的,而且从墨尔本邮回来。他完全不必要做这些。可他说什么了?还有功夫茶,Alan,高兴,靖轩等等我们pd的队员帮我画场地,做准备工作。大家又说什么了?都是义务的,谁给我们钱了?Alan 去年的裁判费到现在还没给。他也没抱怨。其是大家就是一起做件事。一起乐呵一下。可他们外人就在那指指点点。有意思吗?
作者: cloudpc    时间: 2010-8-11 15:30
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: singlesimple    时间: 2010-8-11 16:20
海滨,我不是质疑,我们自然有我们的规则,我只是觉得,都举办这么多届了,应该可以各方面都按正规的足球规则进行,足球赛事一个队整体技术配合,还有体力的集合,其实这都不重要的,比赛马上开始了,可能这次我提的问题可以明年或者将来做个参考而已。
对那些质疑的声音,无视吧,有些人就是什么都干不成,就喜欢到处泼凉水,咱们淡定点,平静点,你一激动,那个人肯定心里乐开怀了。
下次谁再质疑组织者,把他拉出去给球场划线。。。 [s:2]
作者: enjoy    时间: 2010-8-11 21:35
<p>
引用第23楼臭叁2010-08-11 13:17发表的: 是啊老头我明白你的意思,我确实反应有些大。但我们这帮人也需要大家的理解。大家到现在还没明白为什么高指不干了吗?我现在坐他的位子完全理解了。他之前用了很多时间和精力去做这件事情。甚至还搭钱。得了些什么?他的离开是偶然吗?也许大家没做过体会不到。但是我们也还是坚持去做着。高鹏现在还是能帮就帮我们。前几天他还帮比赛买了角旗什么的,而且从墨尔本邮回来。他完全不必要做这些。可他说什么了?还有功夫茶,Alan,高兴,靖轩等等我们pd的队员帮我画场地,做准备工作。大家又说什么了?都是义务的,谁给我们钱了?Alan 去年的裁判费到现在还没给。他也没抱怨。其是大家就是一起做件事。一起乐呵一下。可他们外人就在那指指点点。有意思吗?
</p><p>谢谢高鹏和海宾的解释,大家都辛苦了,小S也只是为比赛组织得更好提出一些问题和意见,我们可以内部讨论~呵呵</p><p>要5年了,这些社区活动只有参与的人和组织的人才知道个中经历和体会,那些站着说话不腰疼的人与我们的生活是平行的,没有交集的,也体会不到我们的感受,大可以不必理会~~预祝我们联赛举办成功~~也预祝PD们取得好成绩~加油~</p>
作者: 无聊的小蚊子    时间: 2010-8-11 21:43
废话,版主和领导们当然牛b,不牛b怎么组织这么大个比赛.
你觉得你牛也组织一个我看看
作者: finklquanwei    时间: 2010-8-11 22:06
引用第27楼无聊的小蚊子2010-08-11 21:43发表的:
废话,版主和领导们当然牛b,不牛b怎么组织这么大个比赛.
你觉得你牛也组织一个我看看
还是年轻人分析的有道理[s:61]
作者: singlesimple    时间: 2010-8-11 22:20
楼上说法相当的权威 [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2010-8-11 22:24
楼上的权威毋庸置疑 [s:2]
作者: marsandy    时间: 2010-8-11 22:57
引用第28楼finklquanwei2010-08-11 22:06发表的:

还是年轻人分析的有道理[s:61]

还是这老年人分析的年轻人的分析有道理 [s:61]
作者: 小飞    时间: 2010-8-12 10:36
引用第31楼marsandy2010-08-11 22:57发表的:

还是这老年人分析的年轻人的分析有道理 [s:61]
还是老头理解老年人~ [s:61]
作者: 雨后阳光    时间: 2010-8-12 12:33
哎·~~~球场上看楼~~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2