[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请问去澳大利亚前应不应该找个外教一对一学习下?? [打印本页]

作者: baomihua    时间: 2010-7-19 22:51
标题: 请问去澳大利亚前应不应该找个外教一对一学习下??
我11月就去澳大利亚上大学了,雅思5.5,我的口语听力不好,我是不是应该去前这段时间在国内找个外教一对一学一阵子?
我总担心出去和国外人没法交流,听课听不懂.所以问下各位前辈我这么做有没有必要,还有就是哪位前辈以前进行过这种外教一对一培训,效果怎么样?
作者: hr-moneynet    时间: 2010-7-20 15:50
顶一顶
这么做有没有必要,还有就是哪位前辈以前进行过这种外教 [s:2]
作者: baomihua    时间: 2010-7-20 17:34
没必要么?我以前可是很少接触外教的,万一去了那边说不出话咋办~
作者: vickywu1508    时间: 2010-7-20 17:50
我觉得有必要,不为什么,适应一下,给自己点信心也好!
作者: wangjue24    时间: 2010-7-20 17:52
沒啥必要,來了你不說也得說了.....
作者: alicezhao    时间: 2010-7-22 19:34
我来了英语反而退步了 [s:4]
作者: yangcrazy    时间: 2010-9-11 23:20
当然最好~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2