[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: perth这地方挺好 [打印本页]

作者: wangqisos    时间: 2010-7-19 18:18
标题: perth这地方挺好
刚到3天 遇到很多好心人 原来想的很多问题银行卡啊电话啊 乘车啊 网路啊 什么问题都没有 一个个解决
感觉比想象的要温暖的多
接下来就是好好学习了
今天都报道了吧 大家加油!
作者: wangqisos    时间: 2010-7-19 18:18
小顶一下自己 嘿嘿~ ^_^
作者: 大脸猫    时间: 2010-7-19 18:29
我也觉得perth这地方挺好的
顶一下
作者: qbonnie    时间: 2010-7-19 19:43
......
作者: sxgrapezy    时间: 2010-7-20 09:55
[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 大脸猫    时间: 2010-7-20 22:19
再顶一下吧
论坛里抱怨perth的声音比较多
还是要有宽恕之心的
每个地方都有好的一面
作者: 大脸猫    时间: 2010-7-20 22:20
个人感觉swan river挺美的
比起大城市来说  这条河确实让人有种 这里是风水宝地 的感觉
作者: arielperth    时间: 2010-7-23 09:30
新同学吗?。。呵呵,珀斯好地方
作者: 甜菜    时间: 2010-7-23 13:02
刚到2天 遇到很多好心人 [s:2]
作者: oliviachen    时间: 2010-7-24 02:30
这里是好

住得人都懒洋洋的了
作者: osol    时间: 2010-7-27 10:14
我也碰到了好多人心的人,感觉这里的中国人挺热情的,谢谢他们
作者: sara    时间: 2010-7-28 15:16
。。。。。自我催眠 [s:8]
作者: bikaqu99    时间: 2010-7-28 22:58
不是完全的好啊! 但也不错啦...
作者: 大尾巴兔    时间: 2010-7-31 19:29
我还没有去。。不过快了,真的有点害怕楼主说的那些电话卡啊,银行啊的问题>_<
作者: leojie    时间: 2010-8-1 17:19
嗯嗯,其实挺不错的

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2