[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: STUDY WEEKS 谁想去ALBANY?开始报名. [打印本页]

作者: 天台居士    时间: 2007-3-20 22:39
标题: STUDY WEEKS 谁想去ALBANY?开始报名.
我这个人闲了不旅行就难受,可有志同道合的友人愿意租车一同前往?

目前去的人:逍遥,蜗牛,ALLISTER,ENJOY家两个
作者: 刺鳥    时间: 2007-3-21 00:46
樓主自己不是有車米。。。怎麽還要租車。。
可惜Albany太遠了。。要不朕可以考慮下   [s:2]
作者: tao    时间: 2007-3-21 10:55
albany有好几百公里吧?去muandurah或bunbury近近地算了!
作者: 天台居士    时间: 2007-3-21 12:08
要去几天地
作者: dingding    时间: 2007-3-21 14:57
我开车去过了,也还好, 不是很远..开车要4个小时的样子...当天回不来的话还可以住在城边的小旅店里,也不是很贵....城市不大,有个EMU POINT 风景很好....
作者: enjoy    时间: 2007-3-21 19:05
我考虑想去下~呵呵~
有人闹着要去旅游~~00~
作者: 饭饭    时间: 2007-3-21 20:52
我考虑想去下~呵呵~ X/[>Jl.  
绿茶闹着要去旅游~~00~
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-21 20:54
我想去~~~
作者: allen    时间: 2007-3-21 22:36
也想去....  但STUDY WEEK对我而言,就是旷一周的课在家复习和写作业.............
作者: 饭饭    时间: 2007-3-21 22:43
可以只出钱,不出力么..
作者: enjoy    时间: 2007-3-22 00:25
谁有兴趣的?~
我们玩3天?星期一出发星期3回来?~大家觉的如何?
作者: 饭饭    时间: 2007-3-22 01:17
大家觉的如何?
很有感觉..
要多少会费?
作者: 天台居士    时间: 2007-3-22 01:17
我需要星期五到星期一有空的人,去3\4天;我会安排行程;我租车价钱应该会低的.
作者: yaleguan    时间: 2007-3-22 09:01
我周五到周一有空,高兴的话可以玩ROCKINGHAM,BUSSELTON,MAGRET RIVER,AUGUSTA,ALBANY,ESPERANCE,KALGOORLIE,SOUTHERN CROSS。这样,我们在地图上画了个大方块。 [s:74]
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-22 09:22
我晕~~~天台啊~~~~租我的车吧~~~~Station Wagon~~~~绝对可以放行李,还可以坐4个人~~~
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-3-22 09:24
能不能具体说下几号吗? 我也想去,但是要看看时间,能不能在PH的日子去啊?
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-22 09:24
引用第13楼yaleguan2007-03-22 10:01发表的:
我周五到周一有空,高兴的话可以玩ROCKINGHAM,BUSSELTON,MAGRET RIVER,AUGUSTA,ALBANY,ESPERANCE,KALGOORLIE,SOUTHERN CROSS。这样,我们在地图上画了个大方块。 [s:74]

我如果去了,回来之后就不想学习了~~~
作者: 旺旺牛    时间: 2007-3-22 09:48
其实去ALBANY那边钓鱼也不错的说。
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-3-22 10:07
引用第16楼allister2007-03-22 10:24发表的:

我如果去了,回来之后就不想学习了~~~

如果想着学习,玩的时候就很郁闷
作者: enjoy    时间: 2007-3-22 10:09
31号和4月1号我是NOT AVAILABLE 的 了~~
如果是6号到9号,就是星期5到星期一可以考虑下~
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-22 11:03
4月1日 有BBQ当然不可以错过~~~ [s:2]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-3-22 11:25
引用第19楼enjoy2007-03-22 11:09发表的:
31号和4月1号我是NOT AVAILABLE 的 了~~
如果是6号到9号,就是星期5到星期一可以考虑下~

同样啊,那几天厂里好象放假,如果是的话,我有1个星期假期,哈哈
作者: 观飞    时间: 2007-3-22 13:58
引用第13楼yaleguan2007-03-22 10:01发表的:

这样的话至少要一周,4天的话整天都在赶路,就不叫去玩了.
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-22 14:55
我觉得当然不会那样玩了~~
作者: enjoy    时间: 2007-3-22 15:14
Does Anyone want to come ?just tell me ,then we can go together ~ and discuss the matter~
作者: 天台居士    时间: 2007-3-22 23:22
4月6日-4月9日,去三或四天,经停BUNBURY,MARGARET RIVER(睡一晚),AUGUSTA,DENMARK,ALBANY(睡一晚),首选HOSTEL,没有就METOL.开始报名.
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-23 00:17
Get me on board!!!!!!
作者: emma    时间: 2007-3-23 00:24
我家有两人想去,刚好遇上我生日哈哈~~~顺便给自己庆生下~
作者: enjoy    时间: 2007-3-23 00:33
我家两个~00~
作者: 天台居士    时间: 2007-3-23 01:12
引用第27楼emma2007-03-23 01:24发表的:
我家有两人想去,刚好遇上我生日哈哈~~~顺便给自己庆生下~

对不起,EMMA你煤说晴处,到底是去,还是过生日.
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-23 01:43
这个人普通话有问题~~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2] 开玩笑啊
作者: emma    时间: 2007-3-23 01:47
本来想去的,被30楼说的~~~

不去了。。。

怎么会有这种人的~~~
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-23 01:59
晕~~~~ 31 楼 [s:6]  火气超级大的哦~~~~

Dailing 000
Operator 30, Officer L reporting there is a fire emergency over Aupeople Form....commencing Level Two Rescue, please acknowledge! Over~~~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: emma    时间: 2007-3-23 02:01
楼上寻我开心啊~

呵呵,无所谓
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-23 02:07
没那个意思,别误会,仅仅是开个玩笑而已,想去玩就去玩,大家一起聚会没有什么不好的。
作者: 天台居士    时间: 2007-3-23 02:30
原来EMMA想去,明白了.
作者: 天台居士    时间: 2007-3-23 02:35
忘了讲了,HOSTEL都基本上是男女混住的上下铺.
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-3-23 06:48
偶去过。。不过还是想去玩玩。。。路还是不近的。。1个人开车还是很累。。。

不过想去的地方和你门不太一样呀。。。
不过忽悠的人多。。真正到时候能去的人少。。。
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-3-23 07:25
我不确定诶,能先算我一个吗? 我会出发前1周告诉你们到底我去不去的
作者: 蚝油    时间: 2007-3-23 07:50
天台具体时间定了没?~

偶有兴趣 [s:2]
作者: cerberus    时间: 2007-3-23 09:38
乃们study week是多久啊? 选long weekend的话, 我可以考虑啊
作者: cerberus    时间: 2007-3-23 09:42
引用第25楼天台居士2007-03-23 00:22发表的: 4月6日-4月9日,去三或四天,经停BUNBURY,MARGARET RIVER(睡一晚),AUGUSTA,DENMARK,ALBANY(睡一晚),首选HOSTEL,没有就METOL.开始报名.

赞, 原来是easter, 我或许会去ayres rock, 如果不去的话, 你们这个行程停上去不错哦...

但是关于住宿... 我们可以自己租apartment吗....
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-3-23 15:45
引用第0楼天台居士2007-03-20 23:39发表的:
我这个人闲了不旅行就难受,可有志同道合的友人愿意租车一同前往?

目前去的人:逍遥,蜗牛,ALLISTER,ENJOY家两个,EMMA家两个

先算我一下,去前一周在确定一下
作者: 天台居士    时间: 2007-3-23 20:05
引用第39楼蚝油2007-03-23 08:50发表的:
天台具体时间定了没?~

偶有兴趣 [s:2]

具体时间就在本贴中
作者: 天台居士    时间: 2007-3-23 20:11
引用第41楼cerberus2007-03-23 10:42发表的:

赞, 原来是easter, 我或许会去ayres rock, 如果不去的话, 你们这个行程停上去不错哦...

但是关于住宿... 我们可以自己租apartment吗....

可以,豆瓣酱,我知道你是俩,但具体细节还要告诉我一下,我要考虑车辆.
作者: enjoy    时间: 2007-3-23 21:16
我们可以组个大车队去了~这次一定要去成~~
论坛唯一的一次有组织的远行~~虽然以前去过~
但一大帮人去玩,应该不错~~~

一定要去呀一定要去呀~~~~

欢迎报名参加~~
作者: cerberus    时间: 2007-3-23 22:56
寒,楼上是车队控吗………………
作者: cerberus    时间: 2007-3-23 22:59

引用第44楼天台居士2007-03-23 21:11发表的: 可以,豆瓣酱,我知道你是俩,但具体细节还要告诉我一下,我要考虑车辆.

=。= 这你也知道……乃们打算租什么车?还有多少空间?如果空间满了,我就下次再去了,毕竟我还是更想区ayres rock

作者: 烧烤专家    时间: 2007-3-23 23:00
我都去过了……没去过那大石头。
不过我只有一周的假。就不陪你们玩了。
作者: enjoy    时间: 2007-3-23 23:03
只要多来几个司机,就多几个空间~~~~~

司机是主力呀~哈哈~多租几辆小车而已~ [s:2]
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-24 00:17
天台看了我的车觉得还成~~不怕一万,就怕万一~~~~万一挂了,怎么办?
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-24 00:19
如果到时候觉得还是租车好~~那就~~租车~~~我当司机~~~~
作者: 天台居士    时间: 2007-3-24 00:47
引用第47楼cerberus2007-03-23 23:59发表的:
=。= 这你也知道……乃们打算租什么车?还有多少空间?如果空间满了,我就下次再去了,毕竟我还是更想区ayres rock

再加你们两个人,正好两辆车,一共10人,人在多就再加车.
作者: lisa^^    时间: 2007-3-24 02:46
好想去。

但是free week比上課更忙。 [s:6]
作者: enjoy    时间: 2007-3-24 13:32
大家把电话都留下来~方便联系和安排谢谢~
Enjoy 0431402278
作者: enjoy    时间: 2007-3-24 20:37
请大家在3月31前最终确定 去还是不去~~~~
然后我们4月2-4号就准备定好租车和旅馆,或者是租一个大的HOUSE~

然后4月6号出发8点出发(假如拿车时间迟就9点或者10点出发,集合地点待定),,预计 4月8号或者9号回来
请大家认真考虑好~~确定了,没有什么特别的紧急的事情,报名就不要放我们鸽子~~00~~~

我们家两个,逍遥,蜗牛是一定去的了!还有谁请报名~~~

请尽快确定谢谢
作者: emma    时间: 2007-3-24 20:42
我在之前说了不去了,请LZ把我们名字删掉吧,谢谢了~
作者: 牙签仔    时间: 2007-3-25 22:50
引用第13楼yaleguan2007-03-22 09:01发表的:

这样的行程没个5天可玩不了什么哦~~~~~~~~~
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-3-27 14:13
标题: Re:STUDY WEEKS 谁想去ALBANY?开始报名.\\
引用第55楼enjoy2007-03-24 20:37发表的:
请大家在3月31前最终确定 去还是不去~~~~
然后我们4月2-4号就准备定好租车和旅馆,或者是租一个大的HOUSE~

然后4月6号出发8点出发(假如拿车时间迟就9点或者10点出发,集合地点待定),,预计 4月8号或者9号回来
请大家认真考虑好~~确定了,没有什么特别的紧急的事情,报名就不要放我们鸽子~~00~~~
.......

工厂通知,不放假, 我要上班,也不去拉,把我名字去了吧,麻烦了
作者: 断心铅笔    时间: 2007-3-27 17:10
[s:5] 想去。。8過已經買鳥去SYD的票票喇。。咔咔。。友情顶。。
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-3-27 17:33
其实我个人强烈建议 去北面MONKEY MIA 玩4天 绝对比南面值。。
作者: enjoy    时间: 2007-3-27 20:01
我也觉的 北面MONKEY MIA 不错 呵呵..~00~
现在天气冷的去北边
天气热去南边~~~~
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-27 20:28
看来要求改计划了~~
作者: enjoy    时间: 2007-3-27 20:32
不改~~~~
一切由天台 安排 ~~

楼上去吗????

很多人都退了~~
我们4个是一定去了~~~不改的了 ~~~人就是要坚持到底,风雷雨打不动~~一定要去~
作者: 天台居士    时间: 2007-3-27 21:50
目的地不变,寒假我将用一周时间去MONKEY MIA.

继续报名.
作者: 透视    时间: 2007-3-27 23:48
我们也有差不多10个人要去,不过时间可能不一样,不能和你们一起。你们有没有什么建议阿?
租车,住宿之类的。谢谢。
祝大家玩得开心。
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-3-28 10:03
租1周的车便宜,小车油费低,但我觉得不安全。。。一旦有车祸,人家都没空间救你。。。我觉得还是大车安全,不过费用也就相应高了点,不过我觉得值。。没高几个钱

住宿一定要提前1周预定。
带好备用物品,例如手电,可以发动的电池,备用轮胎,拖绳,足够的食物和水。当地的地图。 可能的话可以准备GPS和 车载 对讲机,手机在森林里没信号拉。。。 对讲机可以CALL HELP。

司机不要太疲劳,不要超速,忙赶路绝对不是好办法,北面袋鼠多, 白天一定要开车灯,来搞晕袋鼠。

另外一定要注意,多收集资料走之前,一定要详细计划好,这样才会每天过的充实也不浪费,这个相信我吧。。我经常出去玩的。朋友要找随和一点的,这样才不会因为意见不一样而搞的不开心。

去北面玩,到地方一定要提前预定一辆4WD,全是好玩的公园和沙漠,普通车进不去。
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-3-28 10:11
如果去南面,我房东说你门把车开到 Esperance 也是很不错的,可以钓鱼,可以看日出。。等等 很美的拉。。
作者: greentea    时间: 2007-3-28 11:38
引用第66楼失去的浪漫2007-03-28 10:03发表的:
租1周的车便宜,小车油费低,但我觉得不安全。。。一旦有车祸,人家都没空间救你。。。我觉得还是大车安全,不过费用也就相应高了点,不过我觉得值。。没高几个钱

住宿一定要提前1周预定。
带好备用物品,例如手电,可以发动的电池,备用轮胎,拖绳,足够的食物和水。当地的地图。 可能的话可以准备GPS和 车载 对讲机,手机在森林里没信号拉。。。 对讲机可以CALL HELP。

.......

[s:2]  [s:2] "白天一定要开车灯,来搞晕袋鼠"... [s:2]  [s:2]

浪漫的建议相当有建设性啊~佩服得不行!挖卡卡... [s:93]
作者: 透视    时间: 2007-3-28 12:13
哇,谢谢。现在就要开始准备了。
作者: 透视    时间: 2007-3-28 12:44
现在perth租车公司有没有那种10人的小客车,有的话我们可以租一辆吗?
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-3-28 20:34
有,可以租辆面包车,但是确认 你门的司机 的驾照可以开,一般人只能开4.5吨以下5人的车,LR的证件可以12个人 8吨。 HR在12T+
另外有 M和A的之分, 就是手动和自动

因为路过小TOWN的时候 会有警察 查超速 和证件偶尔。。。

另外提醒你门,晚上开 租的车出去 一般保险不会COVER, 因为你属于危险驾驶。

再次提醒 注意安全,不要超速和疲劳驾驶,虽然是老生常谈的问题,祝你门一路愉快~
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-3-28 20:41
引用第68楼greentea2007-03-28 11:38发表的:

[s:2]  [s:2] "白天一定要开车灯,来搞晕袋鼠"... [s:2]  [s:2]

浪漫的建议相当有建设性啊~佩服得不行!挖卡卡... [s:93]

过奖过奖拉。。。这是一般在澳大利亚开车的常识。

如果你去北面玩的话,会看到很多牌子上写着。。
YOU HEADLIGHT can save wild life 不光是袋鼠,还会有鸵鸟,野猪,野兔 等等南面也一样,这就是为什么洲际公路上的长途车都开车灯的原因拉。。。。

另外RAC以及其他车祸的分析,都建议白天开车灯,因为动物怕灯 恍,一照就晕了不动了,SO。。。。。。。晕了以后。。撞不撞随你拉。。。哈。。
作者: 透视    时间: 2007-3-28 23:07
哦,谢谢啦
作者: 天台居士    时间: 2007-3-30 12:25
最后的报名时间了,大家抓紧报名啊. 
作者: 透视    时间: 2007-3-30 14:32
现在已经定不上酒店了, [s:6]
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-3-30 16:27
如果你门不在乎多几十快, 只是考虑玩的话 RAC 有地方不过一般150+ 一个晚上
作者: enjoy    时间: 2007-3-30 18:43
失去的浪漫

can you post the information on?~~ [s:2]  [s:2]
作者: 透视    时间: 2007-3-30 20:05
rac在哪里啊?
我们现在找的都在150+阿
作者: enjoy    时间: 2007-3-30 21:12
RAC是保险公司~~~
他们好象有提供 旅游和住宿的服务~~~
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-3-31 08:33
www.rac.com.au

或者给他们CALL 询问 或者去CITY问

http://tol.aaatourism.com.au/Sea ... d=&aid=1&tid=2&cid=

我一般是给CALL询问,RAC杂志上有。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2