[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 西澳留学生的日常烦恼有哪些? [打印本页]

作者: 钟声    时间: 2007-3-20 21:37
标题: 西澳留学生的日常烦恼有哪些?
西澳留学生的日常烦恼有哪些?

别人树上的梨总是甜一些:

你喜欢现在在珀思的学习和生活环境么?

或是你觉得太沉闷,太单调更向往悉尼, 墨尔本,阿德莱的,黄金海岸哪边的生活?

You are welcome to drop some lines as you leave.
作者: cerberus    时间: 2007-3-20 21:45
你不如两个帖子和在一起好了,何必分开?
作者: 钟声    时间: 2007-3-20 22:03
In that way how  can you tell which post is for which one?
作者: desert    时间: 2007-3-20 22:22
[s:2] 不知道,我想知道在akrgoolie的学生日常烦恼有哪些 [s:5]
作者: fhf    时间: 2007-3-21 00:15
总是失去了才倍感珍惜的!呵呵
我现在就很想念Perth和煦的阳光和友善的人们!
作者: 断心铅笔    时间: 2007-3-21 08:18
[s:2] 我还是很喜欢这里的环境的。。安静舒适闲静。。很适合学习生活。。至于工作。。还是更倾向于相对来说更有竞争挑战的东部吧。。
作者: xtcse    时间: 2007-3-21 08:51
这个这个....貌似没钱是最烦恼的....
作者: enjoy    时间: 2007-3-21 10:08
引用第4楼fhf2007-03-21 01:15发表的: 总是失去了才倍感珍惜的!呵呵我现在就很想念Perth和煦的阳光和友善的人们!
你去 了哪里?
作者: 钟声    时间: 2007-3-21 12:58
引用第5楼断心铅笔2007-03-21 08:18发表的: [s:2] 我还是很喜欢这里的环境的。。安静舒适闲静。。很适合学习生活。。至于工作。。还是更倾向于相对来说更有竞争挑战的东部吧。。

我不少东部的朋友反应那边:

1 物价高

2 p/t job 难找

3 pay rate 低

4 房租高

5 中国人还多

6 社会环境复杂

... ...

作者: xlchen851128    时间: 2007-3-21 13:28
对LS得第4条...有意义.... 其实差不多了! 其他基本同意
作者: fhf    时间: 2007-3-21 14:59
引用第7楼enjoy2007-03-21 11:08发表的:
你去 了哪里?

hi英洲同学好久不见了。我在德国,不过也快回来了。争取年底回澳洲
作者: enjoy    时间: 2007-3-21 19:03

引用第10楼fhf2007-03-21 15:59发表的: hi英洲同学好久不见了。我在德国,不过也快回来了。争取年底回澳洲
多照点相片回来~~~ 放论坛里看看~~

我们都等着你回来呢~小博士~呵呵

作者: 饭饭    时间: 2007-3-21 20:54
没什么不好.挺好的呀..
作者: fhf    时间: 2007-3-21 21:53
引用第11楼enjoy2007-03-21 20:03发表的:
多照点相片回来~~~ 放论坛里看看~~我们都等着你回来呢~小博士~呵呵
ft
咋成小博士了阿。不过说起玩,这周末到有可能去科隆玩一天。去的话就拍照片回来大家看看
作者: enjoy    时间: 2007-3-22 16:02
good ~~go ahead ~waiting for u ~ [s:2]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-3-22 16:55
澳洲什么都好,就是朋友不在,吃的东西不多, 玩的也不很多。 不过有钱后周游世界去了
作者: emma    时间: 2007-3-22 19:44
不闷啊~忙都忙死了唉~~
作者: dingding    时间: 2007-3-24 14:32
没觉得有什么不好
如果去过欧洲留学,就知道澳洲真是太好了,哈哈 [s:1]
作者: bankids    时间: 2007-3-28 18:14

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2