[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 在珀斯买手机划算,还是在国内买好? [打印本页]

作者: lynnette    时间: 2010-7-8 17:32
标题: 在珀斯买手机划算,还是在国内买好?
在珀斯只呆6个月,已经买了3公司的一个Prepaid的卡,但是我的手机太古旧了不能上网,没法用3公司送的流量。想买个新手机,大家觉得在珀斯买划算,还是让老公从国内买了寄过来划算?

另外想咨询下:珀斯有没有手机讯息的网站?像太平洋手机网那样的?谢谢啦!

——————————————————————————————————————
谢谢各位热心的筒子们。
我在这边呆的时间不长,只有6个月,签手机恐怕不现实。现在国内带来的手机寿终正寝了,现用朋友的手机。考虑买一个新的带回去用。不知道在国内买划算还是在这边买好?是不是这边的手机比国内的质量要好?正在困惑要不要买一个解锁后刷机~~

作者: xuxiaorui    时间: 2010-7-8 18:20
寄过来的税估计就要收不少,这边买裸机价钱其实和国内差不多
作者: sk939    时间: 2010-7-12 14:22
在这里买2手的
作者: yutrhc    时间: 2010-7-12 16:33
要考虑这边新机器可能都是英文系统,没办法看中文和发中文短信.国内的手机可以.
当然可以找版上的人来刷机.
作者: xiaodu111    时间: 2010-7-12 20:24
如果你在这待一年以上 我觉得这边的划算 签一个PLAN不仅带有手机话费 到时候手机也是自己的了
作者: xiaojieanna    时间: 2010-7-12 21:05
都还行啊,差不多
作者: 天客    时间: 2010-7-16 10:10
[s:8]
作者: cjasmine    时间: 2010-7-16 10:20
差不多吧
如果是签约的话,这边还是很划算的 [s:2]
作者: xiaguogan    时间: 2010-7-16 12:41
[s:8] 。。。
作者: samuel    时间: 2010-7-16 13:00
只呆六个月,就不要寄那么麻烦了,随便买一个吧。
作者: sirius    时间: 2010-7-16 13:03
[s:2]  [s:3]  [s:4]  [s:5]
作者: lpp    时间: 2010-7-16 22:58
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: wyb20042004    时间: 2010-7-18 15:15
签手机啊,签3的手机还是挺合适的,花费给的还多,基本打不完,还不贵,一般的手机29/月,IPHONE是54/月
作者: sxgrapezy    时间: 2010-7-20 10:04
[s:1]  [s:1]
作者: lynnette    时间: 2010-8-11 17:25
谢谢各位热心的筒子们。
我在这边呆的时间不长,只有6个月,签手机恐怕不现实。现在国内带来的手机寿终正寝了,现用朋友的手机。考虑买一个新的带回去用。不知道在国内买划算还是在这边买好?是不是这边的手机比国内的质量要好?正在困惑要不要买一个解锁后刷机~~~
作者: msyteamo    时间: 2010-8-13 19:09
只待半年是签不了手机的。。。其实国内这边买差不多好像

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2