[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 想自己开车出去玩,但雨天我的车容易打滑,为什么呢? [打印本页]

作者: yaojj    时间: 2010-7-8 15:01
标题: 想自己开车出去玩,但雨天我的车容易打滑,为什么呢?
打滑的情况很多是在雨天发生的。
就是红灯停下,起步时踩了点油门,就很容易打滑
还有速度很慢,准备转弯加速时也有点打滑
这是为什么啊?轮胎旧了?要换新的吗?
请高人指点,我的是3.8的。
谢谢了。

作者: yaojj    时间: 2010-7-8 16:04
引用第1楼dt231pro2010-07-08 15:24发表的:
后轮驱动的车是比较容易在雨天打滑的,还有你也要去查查你的轮胎吧。
谢谢了,那导致打滑就只有轮胎的原因吧?还有没有别的不会导致打滑的?
作者: 谁来告诉我    时间: 2010-7-8 16:36
学习,学习。。。。。。。
作者: laopo    时间: 2010-7-8 16:52
建议是去卖轮胎的地方 查下轮胎 很大的可能性是你的轮胎旧了 磨损严重
我的车之前和你是一样的问题 特别是下雨天 起步的时候 我去查了 是轮胎的问题
现在就一切 OK了  我的车是3.5的排量
当然还有一点就是 雨天起步 慢慢来 不要一下子 踩很猛
作者: yaojj    时间: 2010-7-8 19:01
引用第3楼dt231pro2010-07-08 16:22发表的:
雨天最好不要猛加油门啊,尤其是在一档位的时候,因为那时后的扭力最大,比较容易打滑。
非常感谢啊,明白了。
作者: yaojj    时间: 2010-7-8 19:02
引用第5楼laopo2010-07-08 16:52发表的:
建议是去卖轮胎的地方 查下轮胎 很大的可能性是你的轮胎旧了 磨损严重
我的车之前和你是一样的问题 特别是下雨天 起步的时候 我去查了 是轮胎的问题
现在就一切 OK了  我的车是3.5的排量
当然还有一点就是 雨天起步 慢慢来 不要一下子 踩很猛
我有准备去换轮胎的,那看来么别的问题了,谢谢了。
作者: yaojj    时间: 2010-7-27 23:21
谢谢了
作者: yaojj    时间: 2010-7-27 23:22
谢谢各位了!
作者: yaojj    时间: 2010-7-27 23:23
本人还想知道换个CD机大概多少钱,要可以插USB的,我不想可光碟了,知道的忒见一下吧!
作者: manho97    时间: 2010-7-31 17:56
轮胎旧了吧~問題不大
作者: yaojj    时间: 2010-8-1 02:17
引用第11楼manho972010-07-31 17:56发表的:
轮胎旧了吧~問題不大
谢谢,已经换好了,现在好多了。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2