[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 雅思作文字数问题 [打印本页]

作者: 拉拉衣加    时间: 2010-7-8 13:30
标题: 雅思作文字数问题
雅思作文要求是不少于150和250, 那如果字数太多会怎么样? 网上各种说法都有 有的说要拿7分最好是300字左右 有的说不能超过20字以上 我很困惑~~ 我每次写都超过。。。 有哪位同学可以给个明确答案 非常感谢
作者: 拉拉衣加    时间: 2010-7-8 14:07
引用第1楼winsonpark2010-07-08 13:58发表的:
写过了不是问题,不要写太多就行,而且你真正在乎的不是QUANTITY,而是QUALITY,考官给分一定着重于你写东西的质量而一定不是数量,对不

因为我觉得要表达我的想法的话绝对会超过的 我看了好多范文都350左右~~~ 所以在想写太多会不会让考官看的烦了~~~~
作者: 拉拉衣加    时间: 2010-7-9 01:15
引用第3楼winsonpark2010-07-08 15:51发表的:
不会啊,我上次写了都差不多350都拿了六点五,虽然离我的目标还是有距离,但是其实还OK啦

你有没有考虑过可能就是字数太多了所以扣掉了0。5。。。 开玩笑啦 我就随遇而安好了 反正来这里一次都还没有考过~~ 试试运气好了 你什么时候考?
作者: xiaguogan    时间: 2010-7-10 23:46
字数差不多就行了,高分不是看你字数多少,你看你文章质量
作者: 候鸟北飞    时间: 2010-7-11 20:13
我上次考6。5分,大作文自我感觉其实挺良好的,但是写了330左右。来澳大利亚之前我写作7分。不过估计应该是考官主观问题吧。没有人明确地说过写多扣不扣分。但是我决定要开始少写点了,我也总是写太多字,搞得没时间检查。
作者: vic_oz    时间: 2010-7-11 20:24
字数超过了不会扣分的
写太多不绝对就7分
上面winson park说的对 质量是最重要的
如果你的写作没有语法错误 能清楚表达你自己的意思 逻辑思路清晰
照样250字可以拿7分
但我是写完了第一本answer sheet, 还写了第二本answer sheet的一页(one page)
才有了7分
因为要把你的论据写强大确实需要写很多东西
作者: qianyu101    时间: 2010-7-12 21:46
哎,我每次都来不及写啊
作者: hr-moneynet    时间: 2010-7-23 21:13
要求是不少于150和250, 那如果字数太多会怎么样
作者: 笑看贱人嘴脸    时间: 2010-7-30 23:58
[s:62]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2