[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: [醒目醒目]出租和求租的发帖规则和管理方法,发帖必看!!! [打印本页]

作者: 甜菜    时间: 2007-3-19 02:40
标题: [醒目醒目]出租和求租的发帖规则和管理方法,发帖必看!!!

出租房间的请在标题最前面加上“(招租)”的字样,同时加上对出租房间情况的简短介绍,方便求租者参考,例如“(招租)bentley一间出租,限女士,85元一周,包水包网络包电话,3月8日可以入住”。另外,不是立即可以入住的现房,必须在标题标明何时可以入住。

求租房间的请在标题最前面加上“(求租)”的字样,同时加上对求租房间情况的简短介绍,方便出租者参考,例如“(求租)短期租房1个月左右,交通方便有家俱和网络,靠近点大学,100左右包网络水电”。

招租和求租的帖子发表后,版主会适时给给标题加上蓝色和红色区分使之更加醒目。

出租者在自己的房间租出后,或者求租者已租到自己所需的房间后,请及时来声明,既编辑标题,相应的在标题加上“(已租)”的字样,例如“(招租)有房出租!近Curtin(已租)”,“(求租)整套HOUSE,卧室3-4个,近火车站,最好包水电提供简单家具(已租)”。
这样会方便版主会及时的给相应的帖子消色(把标题变为银白色)以方便其他人选择自己需要的供求信息,也避免发帖者收到不必要的咨询信息,利人利己。

斑竹注意:求租的帖子加亮为红色,招租的帖子加亮为蓝色,结束或者过期以后加亮为银色。

任何管理方面的问题请跟帖建议或查询

同时欢迎热心的朋友报名申请版主,我为大家,大家爱我。

作者: 男人帮    时间: 2007-10-26 14:50
最近怎么都没加色啊?看起来很乱的感觉!!!
作者: pandababy    时间: 2008-11-16 18:56
没给我的加色。。。
作者: terrance2001    时间: 2008-11-26 12:03
标题: 招租: 8分钟到curtin 。。。大学。。门口有98和288路车。。。
belmont 区。。。近belmont shopping centre 门口有98车站去大学进。。。。有2房间出租。。。包水电家私。。。$115 一间。。。。有意者请电:0431399085
作者: selina-yin    时间: 2009-1-7 13:59
[s:4] 帮帮忙啊,加色啊!!
作者: tigergabriel    时间: 2009-8-19 03:01
招租:house 5 bed near ECU JOONDALEUP $480
作者: tigergabriel    时间: 2009-8-19 03:02
DIANELLA 2 BED I BATH $280
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-9-9 17:35
我只给价格看着不错的加色 [s:2]
作者: uncletoby    时间: 2010-1-8 23:21
招租

Location in Willentton 房子很新,近 shopping center (走路5 分钟)近CURTIN,MURDOCH have bus 98,99 508,509,179,每间$140/周, 房间宽大, 包水电煤网,厨具可以share,每间房都有壁橱,书桌。有空调,还有中文电视

Two bedrooms,one is availible now, the other one is availible from 24 of February
也可以做 homestay $230/周
有意请电:0420688375,
作者: summer    时间: 2010-1-11 11:31
请问为什么我上传不了照片。。
作者: allen_qi    时间: 2010-3-22 23:32
标题: 请问为什么我上传不了照片
您好,不知道为什么我不能上传照片。我已经试了两晚了。请帮助。谢谢!
作者: guosun    时间: 2010-5-23 19:46
斑竹辛苦了
作者: chriszwt    时间: 2010-6-4 10:40
学习了
作者: alicezhao    时间: 2010-7-22 19:35
我帮你写个自动加色程式吧   [s:4]
作者: payetteloc    时间: 2010-8-5 16:31
如何上传照片。 请帮助。谢谢!

请加色 http://aupeopleweb.com/1/aupeople1/read.php?tid=81319
作者: cjasmine    时间: 2010-9-12 15:05
[s:1]  [s:2]
作者: pazuma    时间: 2010-9-15 01:42
頂一頂...謝 !!!
作者: isaaczhao    时间: 2010-9-30 11:44
让软件自动识别加色,我PHP专家,易如反掌,需要请说,为爱网站略尽薄力 [s:1]

还有照片,许多照片太大,影响阅读,加个预定尺寸即可,举手之劳,福泽大众
作者: wzy2    时间: 2010-10-3 20:56
看过了
作者: 美金    时间: 2012-2-16 22:34
版主,请问怎样才可以让前几天发的帖子再顶到最前面呢?是不是一定要重新发一份呢?还是有别的办法?谢谢指教!我叫美金。QQ':52907396  Email:lina.gu@student.curtin.edu.au
作者: lisalatino    时间: 2012-11-1 11:30
标题: 回 payetteloc 的帖子
payetteloc:如何上传照片。 请帮助。谢谢!

请加色 http://aupeopleweb.com/1/aupeople1/read.php?tid=81319 (2010-08-05 16:31)
我的帖也没上色

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2