[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 活灵活现的极品女出现在论坛啊! [打印本页]

作者: 咖啡    时间: 2010-7-3 23:02
标题: 活灵活现的极品女出现在论坛啊!
,,,,,,,

作者: supermanba    时间: 2010-7-3 23:11
顶 你!
作者: swing    时间: 2010-7-3 23:11
不明情况的群众经过。。。

ps...带着孩子还考虑自力更新挺不容易的,为什么说人极品呢? 另爱国也不等于某政府不sb啊,难道某国政府办事真的不sb吗?骂政府的人多着呢,就算如此我们还是纠结的爱着自己的国家,多数人都如此不是么。。。
作者: 咖啡    时间: 2010-7-3 23:29
引用第2楼swing2010-07-03 23:11发表的:
不明情况的群众经过。。。

ps...带着孩子还考虑自力更新挺不容易的,为什么说人极品呢? 另爱国也不等于某政府不sb啊,难道某国政府办事真的不sb吗?骂政府的人多着呢,就算如此我们还是纠结的爱着自己的国家,多数人都如此不是么。。。

那你看看她是因为什么骂政府吧,是因为中国不能有双重国籍,试问哪个人口密度高的国家允许有双重国籍呢?这不是扯淡呢么!日本韩国都不可以,都因为不是像澳大利亚这样人口稀少的缘故,如果因为受到不公平待遇骂政府当然不是极品。你看看她发的帖子吧!给鬼佬未婚先孕还不容易呢!自作自受而已
作者: johnny    时间: 2010-7-4 00:30
楼主过了.
作者: andy26    时间: 2010-7-4 00:43
[s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: arielperth    时间: 2010-7-4 01:29
人各有志,人各有自己的难处
楼主,不要强加自己的想法在别人身上,毕竟你连认识都不认识她
怎么知道她是如何想的,她有什么样的困难
作者: 落花满地    时间: 2010-7-4 03:11
我觉得那个女的不对
即使国家怎么样,即使你多不喜欢自己母国,也不能骂自己国家 S B 吧?
http://aupeopleweb.com/1/aupeople1/read.php?tid=76562&keyword=
那个女人还当自己是中国人嘛?

对LZ不予置评,人家愿意未婚生子是他的问题,但愿那个女人不要丢了中国人的假。
面子我觉得很多人已经给了那个女人了,但是现在,假是他自己丢的,不能怨人骂他
一个连自己母国都不爱的人,谈什么其他东西,一点资格都没。
作者: inin101    时间: 2010-7-5 23:00
作者: victorlee    时间: 2010-7-7 01:26
总之,逮啥喷啥是不合理的行为。我们要合理的喷射~
作者: 雨后阳光    时间: 2010-7-7 01:54
[s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: leojie    时间: 2010-7-7 14:45
不明白情况
作者: jjjyz    时间: 2010-7-7 15:48
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 大脸猫    时间: 2010-7-7 19:06
尊重每个人的意见
不发表评论
作者: i.b.    时间: 2010-7-15 14:52
我觉得, LZ也挺JP的..左一句贱 种, 右一句贱 货, 至于吗..
作者: skywater    时间: 2010-7-15 20:41
引用第6楼arielperth2010-07-04 01:29发表的:
人各有志,人各有自己的难处
楼主,不要强加自己的想法在别人身上,毕竟你连认识都不认识她
怎么知道她是如何想的,她有什么样的困难

作者: liulixin    时间: 2010-7-16 17:47
[s:8] 路过~
作者: 你的幸福    时间: 2010-7-17 11:08
qqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: oliviachen    时间: 2010-7-20 22:22
图没看全,

有机会留意留意
作者: never3    时间: 2010-8-26 16:29
楼主没素质,人家有人家的想法,管你什么鸟事。。真是他妈多管闲事。。
作者: 咖啡    时间: 2010-8-28 00:30
行了,别虚伪了,在自己的帖子里说脏话还没说够的河南人啊

引用第19楼never32010-08-26 16:29发表的:
楼主没素质,人家有人家的想法,管你什么鸟事。。真是他妈多管闲事。。

作者: cky    时间: 2010-8-28 21:18
作者: bikaqu99    时间: 2010-8-29 17:36
来顶个!!   但也为她的杯具感到悲伤!!!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2