[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有没有想去泰国玩玩的? [打印本页]

作者: wwwooo    时间: 2010-7-2 18:02
标题: 有没有想去泰国玩玩的?
最近想去泰国转转 希望找个旅伴~ [s:1]  [s:1]
作者: 撒拉天使    时间: 2010-7-2 18:10
★{招租}★EAST CANNINGTON 单人房招租★{招租}★

http://aupeopleweb.com/1/aupeople1/read.php?tid=72714
作者: 小乐    时间: 2010-7-4 16:04
[s:4] 准备什么时候启程呢?
作者: nnnkkk    时间: 2010-7-4 20:41
[s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]
作者: wwwooo    时间: 2010-7-4 22:45
引用第2楼小乐2010-07-04 16:04发表的:
[s:4] 准备什么时候启程呢?
这个月吧
作者: 谁来告诉我    时间: 2010-7-5 16:09
听朋友介绍说还不错,一直想去,就是没时间
作者: at30301    时间: 2010-7-5 18:39
弱弱的说下,最近泰国貌似在打仗诶~~ [s:4]  [s:4]
作者: wwwooo    时间: 2010-7-5 19:19
引用第6楼at303012010-07-05 18:39发表的:
弱弱的说下,最近泰国貌似在打仗诶~~ [s:4]  [s:4]

已经平息了~
作者: andy26    时间: 2010-7-6 21:47
想去,但是钱还不凑手,以后慢慢兑现了 [s:1]
作者: 日本直达dhc    时间: 2010-7-7 13:29
泰国现在会不会太热了??
听说人妖好漂亮~  [s:2]
作者: bob.perth    时间: 2010-7-7 15:09
去过刚回来,还想去!太好玩了!旅游佳地,购物天堂!!!
作者: 谁来告诉我    时间: 2010-7-7 16:02
楼主打算去多久呀,不算购物,一个人吃住行能花多少钱呀?
作者: 谁来告诉我    时间: 2010-7-7 16:05
楼主打算去多久呀,不算购物,一个人吃住行能花多少钱呀?。。。。
作者: wwwooo    时间: 2010-7-7 16:14
引用第12楼谁来告诉我2010-07-07 16:05发表的:
楼主打算去多久呀,不算购物,一个人吃住行能花多少钱呀?。。。。

去一个礼拜左右吧  吃住行都巨便宜的! 中等的HOTEL才100人民币一晚..
作者: arielperth    时间: 2010-7-8 15:36
再便宜也不想拿爸妈钱。。 赚钱了就去

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2