[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: A.U.People BBS(澳群论坛)全体论坛成员热烈欢迎曾培炎副总理访问澳大利亚 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2007-3-15 23:22
标题: A.U.People BBS(澳群论坛)全体论坛成员热烈欢迎曾培炎副总理访问澳大利亚

OCUME~1HANGE~1.000LOCALS~1Tempmsohtml11clip_image001.png" /> A.U.eople BBS(澳群论坛)全体论坛成员热烈欢迎

曾培炎副总理

访问澳大利亚并祝此次访问取得圆满成功

A.U.eople BBS Warmly welcome Mr.Zeng Peiyanvice premier of the people 's republic of china to Austrlian

作者: tenten    时间: 2007-3-16 19:46
那我也来欢迎一下哦
作者: 甜菜    时间: 2007-3-16 20:28
欢迎。。。来珀斯了?
作者: tenten    时间: 2007-3-16 20:47
是啊,来perth啊!

华文报纸上面都是欢迎他的消息呢!甜菜gg没看见?!
作者: 甜菜    时间: 2007-3-16 20:58
不出门的恋家宅男飘过。。。。。
作者: xlchen851128    时间: 2007-3-16 22:02
多来访问...增强关系..不错! [s:7]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-3-16 23:07
[s:2] 去年老温来都米见到啊啊啊啊。。。稀饭他:)
作者: pokky    时间: 2007-3-16 23:15
飘过,问题是这帮当官的来又没对我们有什么实质的帮助,来了有什么用? [s:6]
作者: enjoy    时间: 2007-3-17 15:37
我已经把这个论坛欢迎词发到亚洲时报和移民报了~
总理和副总理都来西澳洲了~说明西澳洲现在越来越受人重视了~~
特别是中国人~~~,也说明我们中国的地位和经济也在提高~在大局面上对
我们还是有好处没有坏处~

西澳洲是能源和矿产之洲呀~
作者: 断心铅笔    时间: 2007-3-17 15:41
我也觉得..
这样西澳社会会越来越重视华人社区的影响..
华人群体也逐渐地融入主流社会..
这是好事
等着吧..越来越多的中国人会涌入西澳..咔咔..
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-3-18 13:39
引用第8楼enjoy2007-03-17 16:37发表的:
我已经把这个论坛欢迎词发到亚洲时报和移民报了~
总理和副总理都来西澳洲了~说明西澳洲现在越来越受人重视了~~
特别是中国人~~~,也说明我们中国的地位和经济也在提高~在大局面上对
我们还是有好处没有坏处~

.......

我在报纸上看到了,哈哈
作者: cerberus    时间: 2007-3-18 19:36

引用第6楼断心铅笔2007-03-17 00:07发表的: [s:2] 去年老温来都米见到啊啊啊啊。。。稀饭他:)

--

你是说见就能见的咩…………

作者: 甜菜    时间: 2007-3-18 20:20
笔试楼上的打官枪。。。 [s:8]
作者: blueknight    时间: 2007-3-18 22:19
西澳学生会在报纸发贺词要MONEY吗

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2