[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 伤痛能让人一夜长大,空寞成了最优雅的毒 [打印本页]

作者: 绿茶c    时间: 2010-6-28 17:55
标题: 伤痛能让人一夜长大,空寞成了最优雅的毒

登录/注册后可看大图

还有什么不可以, 想你只有夜风传递.

还有什么不可以, 你在梦里 我却清醒

仿佛是个幻觉, 聆听,关于你的呼吸又象是个相遇,

很痛,因为太多的期许.

思念,在这个夜里,无处可去.

停不下来,还是无法抗拒?

等待,触手可及,无边无尽, 谁来倾诉,向着南方飘去!

距离,在这城市,遥不可及. 放不开手,紧握我自己.

为你,无从选择,我愿意. 谁又知道,何处可寄?

我对你的一颗真心, 轻轻放在我的手心

登录/注册后可看大图

时间再长还是不够,又怕把每个瞬间遗漏.

梦见你的几许浅笑,仿佛似水般的温柔;

指尖都是你的温度,何尝不想把时间停住

城市的街道,黄昏印着余晖曾今逛过的马路

,天桥早已在你回来之前拆掉

站在你的面前我们陌生的

只是笑笑开个玩笑

我开始明白一直都是我一个人在演独角戏

站在你的面前我们差异如此大分开是必然的

再聚是偶然的继续下去也是没用的

不明白看不懂也猜不透我该怎么开口

怎么委婉对你说你让我想想

请让你让我仔仔细细衡量我考虑的想要的到底是什么

作者: year2k    时间: 2010-6-28 18:00
原创? [s:7]
作者: 绿茶c    时间: 2010-6-28 18:05
引用第1楼year2k2010-06-28 18:00发表的:
原创? [s:7]

转载[s:4] 这是一首歌, 只是觉得歌词很有感觉而已··
作者: sunflower000    时间: 2010-6-28 18:24
作者: titan    时间: 2010-6-28 19:08
绿茶c总是发一些伤感的东西。。。
作者: hoiyu_me    时间: 2010-6-28 19:37
vvery sad [s:6]
作者: accea    时间: 2010-6-29 11:09
写得好!!
作者: benben12    时间: 2010-6-29 11:19
帮顶,帮顶!
作者: 笑看风云    时间: 2010-6-29 18:08
up up up
作者: myholiday    时间: 2010-6-30 01:14
谁的歌啊?
支持一下
作者: arielperth    时间: 2010-7-8 00:13
歌词的确写的很好呢
作者: sxgrapezy    时间: 2010-7-12 18:16
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: мiss.devil    时间: 2010-7-14 20:24
[s:6]  [s:6]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2