[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: PD的队服到了!有效果图! [打印本页]

作者: johnny    时间: 2010-6-28 15:57
标题: PD的队服到了!有效果图!
今天快递到了,照了几张相让大家看看效果。

星期六我会去球场发,如果等不及的就来我家拿吧,pm我.

作者: year2k    时间: 2010-6-28 18:03
白色好 [s:7]
作者: 老麦    时间: 2010-6-28 20:55
呵呵,都不错。
作者: 冬dong    时间: 2010-6-28 21:39
不错 不错~ 哈哈
作者: morientes    时间: 2010-6-29 11:27
帅气 [s:2]  [s:7]
作者: 臭叁    时间: 2010-6-30 00:11
JOHHNY你咋跑厕所去照了,哈哈哈.你的长袜很帅啊,是在香港买的吗?
作者: johnny    时间: 2010-6-30 10:10
引用第5楼臭叁2010-06-30 00:11发表的:
JOHHNY你咋跑厕所去照了,哈哈哈.你的长袜很帅啊,是在香港买的吗?

房间太乱了,就跑到浴室去照.长袜是在广州买的,和球衣配套么. [s:2]
作者: sephroth    时间: 2010-6-30 12:51
红色袜子 销魂了。。 [s:1]
作者: 功夫茶    时间: 2010-6-30 17:28
johnny哥 V5, 上周你被踢那一下没事吧?呵呵,我手肿到现在还疼呢!
作者: 臭叁    时间: 2010-6-30 21:07
JOHHNY你的队服怎么没印名字啊?应该把那剩下的钱买袜子,哈哈哈
作者: johnny    时间: 2010-7-1 08:58
引用第8楼功夫茶2010-06-30 17:28发表的:
johnny哥 V5, 上周你被踢那一下没事吧?呵呵,我手肿到现在还疼呢!

我没事,就留了几个印子在腿上.

可以想象那印尼人的脸可能比你的手要肿得更厉害...
作者: johnny    时间: 2010-7-1 09:00
引用第9楼臭叁2010-06-30 21:07发表的:
JOHHNY你的队服怎么没印名字啊?应该把那剩下的钱买袜子,哈哈哈

没印名你就不知道是我了?

确实应该用剩下的钱买袜子的,当时没想到,刚好一人两双了.下次再买吧.
作者: morientes    时间: 2010-7-1 21:38
引用第8楼功夫茶2010-06-30 17:28发表的:

功夫茶用手踢了johnny?
[s:65]
作者: marsandy    时间: 2010-7-1 22:12
纯顶真淫兽 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: madleo    时间: 2010-7-3 09:13
很好,今下午就能拿到了。。
作者: sephroth    时间: 2010-7-3 18:34
很好 已经拿到了 谢谢Johnny 哥。 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: finklquanwei    时间: 2010-7-8 23:38
我也拿到了 辛苦了  johnny哥
作者: ffyypig    时间: 2010-7-21 20:57
look great, seen someone wearing it last Sat...

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2