[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 放假去哪玩呢? [打印本页]

作者: raikivy    时间: 2010-6-21 11:50
标题: 放假去哪玩呢?
放假很无聊,哪里好玩啊
作者: myholiday    时间: 2010-6-30 01:17
下面南部不错吧
作者: pennysql    时间: 2010-7-2 22:14
albany [s:1]
作者: at30301    时间: 2010-7-5 18:48
现在这个时间建议你去北边(Broome)或者是东边沙漠,要么就是悉尼那边玩咯```

Albany我去年的这个时候去过,走了一半回来了,原因是Karri Forest是雨林,一到冬季雨就不停了,基本上所有的国家公园和农场都关闭了,根本没什么好玩。

而且一直下雨基本也什么都看不见,而且我走的Maggert River线路,穿过雨林时候的能见度非常低,很危险。

所以Albany建议还是10月份-5月之间去比较好~~ [s:2]  [s:2]
作者: yaojj    时间: 2010-7-8 14:47
三楼很有道理
作者: inin101    时间: 2010-7-17 17:01
我也想去一下albany
作者: 谁来告诉我    时间: 2010-7-17 22:45
albany还是夏天去比较好
作者: yy11    时间: 2010-7-18 20:22
是啊,还有什么好玩的地方吗?快开学了,我刚刚到perth,想看看周边有什么好玩的去处呢~
作者: jared    时间: 2010-7-18 21:39
同问 我也刚来 想到处转转

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2