[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 大家都买Entertainment book么? 来推荐一下里面有什么好吃的地方吧 [打印本页]

作者: 我爱喝奶茶    时间: 2010-6-17 21:46
标题: 大家都买Entertainment book么? 来推荐一下里面有什么好吃的地方吧
最近两年都买了Entertainment Book, 但却不太知道里面有哪些地方好吃 试过几家新鲜的 总以失望告终 大家如果也有的话 就来推荐一下自己觉得好的餐厅吧
作者: 我爱喝奶茶    时间: 2010-6-17 21:50
跟朋友去过里面一家Thai restaurant 那个量啊 小的惊人 四个人点了四个菜 半饱都不到 钱倒是没少花
作者: 我爱喝奶茶    时间: 2010-6-17 21:52
个人觉得Nandos的打折券不错 打下折来挺便宜的味道也还凑活
作者: MsLily    时间: 2010-6-17 23:22
每年都买,总是忘了带出去,到年底就剩下很多,唉
作者: raymondyu    时间: 2010-6-17 23:25
引用第2楼我爱喝奶茶2010-06-17 21:52发表的:
个人觉得Nandos的打折券不错 打下折来挺便宜的味道也还凑活
买ENTERTAINMENTBOOK 来吃NANDOS有什么意义?便宜不了多少。60多块钱要吃多少NANDOS
才能赚回来?哈~~
去AMUSE,FRIENDS,REDCABBAGE,GLOBE,JULIO'S。这几家都不错。
先去吃完这几家,回来我再推荐几家给你!我基本上前面的都吃过了!
作者: bobjane    时间: 2010-6-17 23:37
引用第4楼raymondyu2010-06-17 23:25发表的:

买ENTERTAINMENTBOOK 来吃NANDOS有什么意义?便宜不了多少。60多块钱要吃多少NANDOS
才能赚回来?哈~~
去AMUSE,FRIENDS,REDCABBAGE,GLOBE,JULIO'S。这几家都不错。
先去吃完这几家,回来我再推荐几家给你!我基本上前面的都吃过了!

这个ENTERTAINMENT BOOK 我记得一直是30刀买的。。。。。

网上有买的 30刀 不会错的 你搜索一下
作者: MsLily    时间: 2010-6-18 00:36
引用第5楼bobjane2010-06-17 23:37发表的:

这个ENTERTAINMENT BOOK 我记得一直是30刀买的。。。。。

.......

你去搜一下吧,今年已经65, 你记得30,大概是几年前甚至10年前的事了吧?
作者: hamy816    时间: 2010-6-18 11:18
推荐RedCabbage~
他家的wellington和guinea fowl都很好吃
作者: raymondyu    时间: 2010-6-18 13:45
RedCabbage真的不错啊!就是比较难订位置,提前一个星期订比较好!我都订了四次才订到上次。不过有些要注意,他们的OLIVE要收6块,当时问我我不知道就要了,我从来未吃过一个高级餐馆OLIVE还要收钱的。
作者: ray2    时间: 2010-6-18 15:16
Essex, char char bull, mussle bar in Fremantle
作者: 我爱喝奶茶    时间: 2010-6-18 21:47
引用第3楼粉猪2010-06-17 23:22发表的:
每年都买,总是忘了带出去,到年底就剩下很多,唉

我们也是总忘 后来干脆就放车里了 随时用起来方便 不过年底还是剩很多啊
作者: 我爱喝奶茶    时间: 2010-6-18 21:53
引用第4楼raymondyu2010-06-17 23:25发表的:

才能赚回来?哈~~

当然不会只吃Nandos了 买书也不只是为了Nandos 只是说喜欢吃那个而已 60刀快餐吃几家就回来了 但是还有很多剩下 所以才问问大家嘛
作者: 我爱喝奶茶    时间: 2010-6-18 21:54
引用第5楼bobjane2010-06-17 23:37发表的:

.......

还真没听过30刀的价格哈
作者: 我爱喝奶茶    时间: 2010-6-18 21:54
引用第7楼hamy8162010-06-18 11:18发表的:
推荐RedCabbage~
他家的wellington和guinea fowl都很好吃

谢谢推荐 今年买了会去试一下的
作者: 我爱喝奶茶    时间: 2010-6-18 21:55
引用第8楼raymondyu2010-06-18 13:45发表的:
RedCabbage真的不错啊!就是比较难订位置,提前一个星期订比较好!我都订了四次才订到上次。不过有些要注意,他们的OLIVE要收6块,当时问我我不知道就要了,我从来未吃过一个高级餐馆OLIVE还要收钱的。

谢谢推荐
作者: 我爱喝奶茶    时间: 2010-6-18 21:56
引用第9楼ray22010-06-18 15:16发表的:
Essex, char char bull, mussle bar in Fremantle

谢谢推荐 那个mussell bar很想去试试
作者: ray2    时间: 2010-6-20 09:52
引用第15楼我爱喝奶茶2010-06-18 21:56发表的:

谢谢推荐 那个mussell bar很想去试试

上次吃了ESSEX的pepper steak,真的很好吃,如果能用更好一点的牛排会更好吃
作者: 我爱喝奶茶    时间: 2010-6-20 13:25
引用第16楼ray22010-06-20 09:52发表的:

上次吃了ESSEX的pepper steak,真的很好吃,如果能用更好一点的牛排会更好吃

看来这个我也要去试一下啦 谢谢推荐
作者: rainbow    时间: 2010-6-20 16:59
你去 northbridge 有一家叫MEZ RESTAURANT的。地中海风格,量大的惊人,上次吃的我们几个有点受不了。 不过他们在VOUCHER上有猫腻,你什么时候准备去再给我打电话,我告诉你细节。

印度餐就在INNALOO有一个AXXX,大圆顶上还有好多霓虹灯。他家的自助还不错,能尝到不同风味的咖喱。性价比我感觉还是不错的,每年我们都去2-3次。

西餐就是OUTBACK JACK了,在northbridge开分店了。

日本餐书上有不少,感觉味道都差不多

中餐的玉轩。没特殊原因就别去了,就餐环境很好但是很贵。而且吃完了就忍不住去旁边“撞大运”

今年又开始了,有空一起出来尝尝不同风味啊。
作者: 我爱喝奶茶    时间: 2010-6-20 18:15
引用第18楼rainbow2010-06-20 16:59发表的:
你去 northbridge 有一家叫MEZ RESTAURANT的。地中海风格,量大的惊人,上次吃的我们几个有点受不了。 不过他们在VOUCHER上有猫腻,你什么时候准备去再给我打电话,我告诉你细节。

印度餐就在INNALOO有一个AXXX,大圆顶上还有好多霓虹灯。他家的自助还不错,能尝到不同风味的咖喱。性价比我感觉还是不错的,每年我们都去2-3次。

西餐就是OUTBACK JACK了,在northbridge开分店了。
.......

哈哈 你终于出来了 好久都没见你了呢 回头给你打电话问详情吧 有空一起出去切错 哈哈
作者: ray2    时间: 2010-6-21 08:07
outback jack is crap, it should be considered as a semi-fastfood
作者: abcdeeee    时间: 2010-6-21 20:58
meikanguo
作者: 我爱喝奶茶    时间: 2010-6-23 10:36
一直以为entertainment book是6月30号过期 刚发现是6月1号过期 提醒大家注意呵
作者: alvinlight    时间: 2010-6-23 19:48
i been buying this book for 3 years
there is not more buy 1 get 1 free in buswood buffet anymore

I did try chili mussels opposite of Dome in Northbridge, not bad. it seems called Oilvia something like that.
I try once in redhering <~~ maybe wrong spelling in Frementle It was okay, western food.
i try few japanese restaurants in city, hmmm soso.
My gf just use for buying ice cream in Basket robin 31 i thing wrong spelling again lol
作者: johnny    时间: 2010-6-24 11:06

才能赚回来?哈~~

雷蒙鱼果然是大食家!下次就去你推荐的试试.
作者: raymondyu    时间: 2010-6-24 14:26
引用第24楼johnny2010-06-24 11:06发表的:

雷蒙鱼果然是大食家!下次就去你推荐的试试.

不是拉,其实是认识一些很喜欢到处吃的朋友,他们又都在这2,30年了。
基本上所有餐馆他们都吃过,就一一带我去吃。吃了2,3年后,现在我也
基本全吃过。哈~~
作者: b3rry    时间: 2010-6-25 20:34
哪里可以买到便宜的 Entertainment book?
作者: miahouse    时间: 2010-6-30 00:34
HOGS BREATH TONY ROMA 和 SORRENTO 都很不错 [s:5]
作者: perthnew    时间: 2010-7-2 22:04
引用第6楼粉猪2010-06-18 00:36发表的:

你去搜一下吧,今年已经65, 你记得30,大概是几年前甚至10年前的事了吧?

标准本的,从6月到第二年5月的那种是65, 还有一种简易版的,是30刀,也是一年期,但是忘记是9月到第二年8月,还是1月到12月。。。。
作者: perthnew    时间: 2010-7-2 22:10
引用第1楼我爱喝奶茶2010-06-17 21:50发表的:
跟朋友去过里面一家Thai restaurant 那个量啊 小的惊人 四个人点了四个菜 半饱都不到 钱倒是没少花

呵呵,这里的好点的Thai 餐馆都不便宜,而且量都不大。NB有家小的Thai Cafe,便宜,实惠,可以去尝尝,泰国同事推荐的。
作者: isallyfan    时间: 2010-7-8 21:26
[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: kaisix114    时间: 2010-7-9 02:05
引用第12楼我爱喝奶茶2010-06-18 21:54发表的:

还真没听过30刀的价格哈

30刀我买过,4年多前读local高中的时候学校里面买的。。这个价格估计不会再有了

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2