[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 柏斯哪有日本语学习班? [打印本页]

作者: zhujizq    时间: 2007-3-7 10:44
标题: 柏斯哪有日本语学习班?
请问大家这里哪有日本语学习班啊?初初级 [s:4]
作者: blueblue    时间: 2007-3-7 13:38
[s:2] I study japanese.... haha
作者: enjoy    时间: 2007-3-7 13:53
CURTIN 有韩语和日语,中文班.................~~~00~~
作者: bluecici321    时间: 2007-3-7 15:24
如果是初级找我好了。
北京外国语大学日语系毕业,教你初初级没问题!
作者: lisa^^    时间: 2007-3-7 19:09
那法語呢? 有人知道么?... 我有點想學法語.  [s:2]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-3-7 19:21
能把英语学好已经很不错了, [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 饭饭    时间: 2007-3-7 22:00
据说TAFE都有学日语啊..大学里都有开日语课的
作者: 撒拉天使    时间: 2007-3-8 08:09
CURTIN的选修里就有日语课啊
作者: zhujizq    时间: 2007-3-8 10:57
Curtin太远了离我住的,我没有4轮车,只有2轮的...

TAFE是没有的,看过它的短期课程的小册子了。楼上朋友说可以教我倒是考虑中... [s:2]
作者: zhujizq    时间: 2007-3-8 10:59
哦,还有就是,我所认识的日本朋友都是不怎么乐意教的,估计他们课余节目丰富,不想惹这个麻烦
作者: 牙签仔    时间: 2007-3-8 11:18
假期去农场打工,不是日本人就是韩国人,既能赚钱又能学到东西 [s:2]
作者: 天台居士    时间: 2007-3-8 11:58
还是跟楼上的学吧
作者: 斯奕    时间: 2007-3-8 12:04
in my class there are 7 japenese~~~~
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: bluecici321    时间: 2007-3-8 12:07
还是跟我学吧。日语一级和国内的变态专业8级证书我都有。
估计你要从50音图开始。。。
作者: nans    时间: 2007-8-11 22:49
bluecici321   I also want to learn Japanese..
作者: nans    时间: 2007-8-12 03:13
好啊。
作者: 斯奕    时间: 2007-8-12 10:52
梨紅国哇打咩   [s:2]
作者: enjoy    时间: 2007-8-12 15:47
谁要学日语的,请发EMAIL到:whatsenjoy@hotmail.com

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2