[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 尖峰石阵能否可以开车去。谢谢 [打印本页]

作者: forbidden    时间: 2010-6-15 16:44
标题: 尖峰石阵能否可以开车去。谢谢
几个问题。去过的朋友帮说说

我自己的车不是很好。。是普通的sedem的车。。。。不知道能不能开去的。。

我的车说要在沙子上开肯定是不能。但是有朋友说可以把车停在外面人进去逛

我主要就想知道我从perth出发用GPS我要怎么找这个地方? 入口什么的从地图我看不到。。。

还有car park什么的。。去过的帮帮忙。谢谢
作者: wxw410.-    时间: 2010-6-15 21:36
可以开普通sedan车去。路很好走。到了以后可以把车停下来,也可以开进去。
买个西澳地图书,看看就找到了,快到的时候有路标。祝好运。
作者: volalazio    时间: 2010-6-18 01:25
去过,从北部回来的时候顺便路过的,车可以开进去里面沙子不深。但是我觉得那地方很没意思。真的,我们开了3个多小时到的,进去15分钟就出来了
作者: ericlai12345    时间: 2010-6-18 14:25
引用第2楼volalazio2010-06-18 01:25发表的:
去过,从北部回来的时候顺便路过的,车可以开进去里面沙子不深。但是我觉得那地方很没意思。真的,我们开了3个多小时到的,进去15分钟就出来了

but it is a good experience, and try to go in the sunny day, you can take some good photos as well
作者: 颜颜    时间: 2010-6-19 16:44
[s:13]
作者: liyn    时间: 2010-6-19 16:51
苍蝇的乐园
作者: williaminau    时间: 2010-6-22 22:23
[s:8]
作者: noblejamie    时间: 2010-6-22 23:13
没问题的。我们驾96年的camry都可以去到 [s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2