[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: Canon LBP 3000 激光打印机 [打印本页]

作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-2 17:24
标题: Canon LBP 3000 激光打印机
Canon LBP 3000 Super Fast 14PPM 600x600 DPI Printer, 2MB Buffer, up to 150 page Tray, USB2.0

170 AUD

购买前请跟我订货

作者: 撒拉天使    时间: 2007-3-6 09:46
我想买台.但不知道好不好用。有没联系方法.有点问题想问
作者: 丢了一文钱    时间: 2007-3-6 18:02
楼主黑了 POST OFFICE新的 120 要多少有多少
作者: bankids    时间: 2007-3-6 20:04
作者: 撒拉天使    时间: 2007-3-6 21:25
激光打印哦.不是喷墨哦.能150以下买到??
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-6 23:29
引用第2楼丢了一文钱2007-03-06 19:02发表的:

全新的激光打印机,加2年的Warranty。不知道你说的是不是一部啊?
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-6 23:31
引用第3楼bankids2007-03-06 21:04发表的:
不是卖39的那台?

Ben, 那你帮我买一台好不好啊~~~~
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-7 09:50
撒拉天使 你要的打印机缺货但是已经 Order 一个进来给你,大概要2-3个星期就可以了。收到之后会打电话给你,谢谢,也谢谢你电话质询。
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-7 09:51
引用第2楼丢了一文钱2007-03-06 19:02发表的:

这个 RRP 要 249 元哦。
作者: 丢了一文钱    时间: 2007-3-7 10:51
Canon LBP 3000 激光打印机  就在 Carousel 的post office  (woolworth 旁边) 再不相信明天去拿相机拍下来~ 还有其它两种 记得一个叫BROTHER的只要$89 激光的UP TP 20000pages
就$128 我和搂住又没仇 不会乱说的~ 大家不行去看看
作者: 丢了一文钱    时间: 2007-3-7 10:52
对了 也是两年质保 不用等的 好像又很多台~
作者: emmanuel    时间: 2007-3-7 12:42
楼上的我去看了 没找到你说的AUD89的 但是CANNON的确是 AUD 128~
作者: 甜菜    时间: 2007-3-7 12:53
哇塞,现在激光得这么便宜了?
作者: 撒拉天使    时间: 2007-3-7 14:43
是哦.上个星期我才去OCTS ST那里的OFFICE WORKS那里看了。都要400块以上。等下我也去 Carousel  那里看看是不是这价钱
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-7 14:47
下面这个是Office Works 给出的价钱,179元,附上照片,下午刚刚拍的。

http://www.officeworks.com.au/owbd/b2c/mainFS.jsp

作者: 丢了一文钱    时间: 2007-3-7 15:40
不说了 大家看图说话

作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-7 15:51
呵呵,谢谢你发图片来。上面的好像是美元吧~~~~
作者: 丢了一文钱    时间: 2007-3-7 21:23
再和楼主强词夺理也没意思~http://www.shopbot.com.au/p-13697-211670.html这个是网站 大家可以自己去看 也可以把楼主卖的其它东西放上去看看  在不相信打电话咨询 或者去我说的店里看都行
作者: 甜菜    时间: 2007-3-7 21:40
一个是想薄利多销福利大家,另外一个怕LZ坑大家,出发点都是好的,群众感谢你们啊啊啊,不要再口水了。

有个问题,一文钱网站上给的单位是澳币还是美元? = =||
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-7 22:00
唉~~~我都说过了,价格方面不是我黑,买进来的价格如果高我也没有办法,卖出去也只是赚些油钱罢了,刚刚开始,wholesaler 不会给我太便宜嘛,我又不是每次都是大订单进进出出的。另外,大家觉得哪里便宜就去哪里买咯,我在置顶的帖子中也说过,渠道不同,价格也不一样,我当然也是推荐最便宜的地方了。我可没有标榜自己的全Perth最低,我只是尽力做到最好。

对了,在你推荐的那个网站里面搜索了一下Canon PowerShot G7,市场价899AUD,在City 的一家店里通过讲价749,在泰国的时候机场卖699AUD还是免税。但是在那个网站里面可以搜到$679.00 的价格。说真的,我进价都比这个高很多。另外,上面提供的一些公司的网址也并不知名。大家在西澳大利亚这么多年,都知道一些大网站东西还算可靠,不知名的网站太多了,就算多便宜我想,我也不会用我的信用卡或者银行卡去尝试吧。就算是eBay也要看看信用度的。况且这些不太知名的网站。

另外,我要提醒 丢了一文钱 买东西的时候不要去这些网站,这种网络搜索引擎很多,诈骗也很多,去Office Work 或者Dick Smith 或者 Myer 都好,或者去eBay。 但是都不要相信这些网站的。大家也要注意哦。留学生的银子除了父母给的就是自己打工赚的,不容易的啦。还有就是再说一下,我的价格都是固定的价格,如果有便宜的,就去买便宜的。买东西要货比三家嘛~~~
作者: 丢了一文钱    时间: 2007-3-7 22:06
再说真的成砸场子的了 楼主想挣钱是正常的 ~
最后谢谢你的提醒 我会选择正确的地方购物
我刚刚提供的网站不是购物网 是集合澳洲所有大型供销商的价格 只是参考价  也提供给楼主 希望以后能进到物美价廉的货品~

于今 网是澳洲的 怎么会放美金
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-7 22:18
当然了,谢谢捧场。最近一段时间我会去各家的 Wholesaler 去看看,如果好就申请下来,给大家方便也是给我自己方便了。
作者: 甜菜    时间: 2007-3-7 22:30
引用第20楼丢了一文钱2007-03-07 23:06发表的:
再说真的成砸场子的了 楼主想挣钱是正常的 ~
最后谢谢你的提醒 我会选择正确的地方购物
我刚刚提供的网站不是购物网 是集合澳洲所有大型供销商的价格 只是参考价  也提供给楼主 希望以后能进到物美价廉的货品~

于今 网是澳洲的 怎么会放美金
靠,知道我是谁,你是谁的马甲啊啊啊啊?
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-8 07:50
我觉得也有马甲的嫌疑哦~~~看语气~~~而且好像知道是谁了~~~~不过没关系啦~~~~
作者: bankids    时间: 2007-3-10 20:18
作者: bankids    时间: 2007-3-10 20:23
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-10 21:52
Office Work 不可以讲价~~~我买过很多东西的~~~他们说过,因为地是自己的地,房子也是自己的,所以over head cost 是最低的,所以不讲价。
作者: yaleguan    时间: 2007-3-11 09:00
HARVEY NORMAN 可以讲价吗?还真没试过呢!你买什么讲下来多少钱?
作者: bankids    时间: 2007-3-11 21:18
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-11 21:35
当然啦,你要提供出一些别的公司的价格啦,不过也有看商品的,之前陪朋友买一个笔记本,怎么讲都不便宜,结果人家说,dick smith 便宜,你怎么不去dick smith 买啊,结果我就没话讲了~~~
作者: xtcse    时间: 2007-3-11 21:58
BEAT PRICES GURANTEE 110%是人都知道。。。。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2