[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请问珀斯的二手市场 和 早上卖菜便宜的地方叫什么,在哪里? [打印本页]

作者: pizixi    时间: 2010-6-6 14:54
标题: 请问珀斯的二手市场 和 早上卖菜便宜的地方叫什么,在哪里?
请问

珀斯好点的二手市场和早上卖菜便宜的地方叫什么, 在哪里.

谢谢。
作者: derder    时间: 2010-6-6 16:20
我想是mark city 去过几次,挺好玩,不过只有周六和日早上开门!周六去要比较早,不过周日也买菜。呵呵!
作者: Oscar.    时间: 2010-6-6 16:32
引用第1楼derder2010-06-06 16:20发表的:
我想是mark city 去过几次,挺好玩,不过只有周六和日早上开门!周六去要比较早,不过周日也买菜。呵呵!

they only open on every sunday
作者: lei-lei    时间: 2010-6-7 13:47
我去过Canningvale 的Market City, 蔬菜市场是周六早上, 二手市场是周日早上,都要起得很早,除非你离那里很近,不然的话,早起,还有油费,就为省那么点菜钱,不值得。还有,他们大部分都是卖bulk的,除非你找几个人一起share,要不你就一周天天吃菜花好啦  [s:4]
作者: already    时间: 2010-6-7 21:17
仆仆up
作者: oilman    时间: 2010-6-8 20:35
我老婆大人老喜欢吃海鲜, 还要我几乎每个周六到CANNING VALE MA RKET买海鲜. 这年头, 男人, 难啊...
作者: xiaodu111    时间: 2010-6-8 21:38
[s:1]
作者: 十年一觉    时间: 2010-6-8 21:50
我老公也喜欢吃海鲜, 他只能自己去买。。。。这年头, 做女人好像也没那么享受
作者: vivianhx    时间: 2010-6-8 22:27
好像在subi也有。。。。
作者: 50x112233    时间: 2010-6-8 22:30
我想买二手电器到哪买啊!
作者: superstone    时间: 2010-6-9 09:27
[s:2]
作者: helen26    时间: 2010-6-9 16:21
求以上详细地址,初到PERTH 人生地不熟
作者: yuj08    时间: 2010-6-11 21:36
canning vale 那个好像是周六早上6am-9am
作者: carl    时间: 2010-6-12 13:35
卖菜便宜的地方叫caningvale
作者: carl    时间: 2010-6-12 13:35
那个市场好像叫city market
作者: annybaiwu    时间: 2010-6-12 14:01
没错。。。。。。。。。。。。。。但要找人share
作者: fiona602    时间: 2010-6-12 16:34
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: don    时间: 2010-6-12 16:36
好像BELMONT有个二手市场。。。。
作者: loveissimply    时间: 2010-6-12 16:37
BELMONT 早上也有二手市场 [s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: oasis    时间: 2010-6-13 00:43
你要大批量的就去楼上说的CANING VALE,居家过日子,就去SUBICO
作者: intouch    时间: 2010-6-13 21:59
Subiaco蔬菜市场,在station ST 上,周五、六、日开。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2