[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 急求二手自行车! [打印本页]

作者: 苍雪流沙    时间: 2007-2-25 15:27
标题: 急求二手自行车!
[s:5] 各位同仁~~~wo刚到perth,想买一辆二手自行车
女式和女人能骑的男式车都行
7成新即可,重要是性能良好,价钱好说
希望有帽有锁有气筒
receipt retained 更好!
作者: singlesimple    时间: 2007-2-25 20:11
kmart, 100$全新的,如果没有旧的的话,或者周日到belmont 二手市场去陶货
作者: amok    时间: 2007-2-25 20:49
赛车你能骑不? $80 有帽有锁有气筒
作者: ashley.wz    时间: 2007-2-25 20:56
请问,kmart, 在什么地方
作者: blueknight    时间: 2007-2-25 22:19
carousel有Kmart和taget,都去看看,不过100的车,都挺重
作者: 我心飞翔    时间: 2007-2-25 22:22
引用第1楼singlesimple2007-02-25 21:11发表的:
kmart, 100$全新的,如果没有旧的的话,或者周日到belmont 二手市场去陶货

请问:belmont 二手市场具体在哪?
作者: y.h    时间: 2007-2-25 22:35
引用第5楼我心飞翔2007-02-25 23:22发表的:

请问:belmont 二手市场具体在哪?

在BELMONT FORUM,查地图就知道了,好象只开到11AM
作者: 苍雪流沙    时间: 2007-2-25 23:25
引用第2楼amok2007-02-25 21:49发表的:
赛车你能骑不? $80 有帽有锁有气筒

有照片么~~~
作者: amok    时间: 2007-2-28 09:28
我的自行车是男式的赛车,你可以骑嘛?
作者: 南波湾    时间: 2007-2-28 12:02
LS的,请问附送免费补胎不?
作者: 甜菜    时间: 2007-2-28 13:12
引用第9楼南波湾2007-02-28 13:02发表的:
LS的,请问附送免费补胎不?
免费打胎? [s:8]
作者: 甜菜    时间: 2007-2-28 13:12
http://aupeople.net/1/aupeople1/read.php?tid=7360&keyword=
作者: xtcse    时间: 2007-2-28 20:48
竞赛级的有~
1K以上。。。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2