[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 好地方,桃花源地。。味道可以 [打印本页]

作者: kobe    时间: 2010-6-3 00:53
标题: 好地方,桃花源地。。味道可以
本人不是广告是觉得确实好吃, 我女朋友说一般,可去过的朋友都讲棒

我白吃不厌的  1    豆芽鸭丝     2 可以讲全perth 嘴正宗的  酸辣汤  3   手撕包菜,那肌肉碎米好吃的(不能讲了,肚子饿—)  4 椒盐鱿鱼, 你试试什么叫爽    5  火焰鸡和其他饭店差不多这个菜  

6 混沌,乖乖肉真香, 大厨是个福建人但是手艺真没话讲,,可以!!!!

7 lenmon鸡 柠檬鸡 我有时候吃还行,吃多了就不大吃的下了。。。  8 四川鸡肉,你一定要讲辣,到时候你就体会什么叫人骚起来了。。。。。(热)

一般星期 2 3 4 5 6 7 晚上都开,中午 好像也开,但是不确定时间!

只是和大家分享下, 有兴趣可以试试, 是个中餐馆,但是鬼子多,不过挺中国味。。

地址green wood shopping centre 里面的靠近超市 bp加油站后面,, 地址好像输入   
5号 coolibah dr greenwood应该就能找到那加油站, 大家可以去试试。 鱿鱼钱布多所以吃的次数不是很多,但是吃次总回味,如果谁想去联系我, 我们一起share

哈哈便宜些 5个人一起吃顿饭比一个人点划算。。。 本人叫 kobe brown,,,多谢关注
作者: amandakrall    时间: 2010-6-3 05:19
那地方在哪啊 地址呢
作者: hppnoon    时间: 2010-6-3 11:29
那地方在哪啊 地址呢
作者: hppnoon    时间: 2010-6-3 11:29
[s:1]  [s:2]  [s:4]
作者: agape    时间: 2010-6-3 11:48
改天试试去。
作者: kobe    时间: 2010-6-3 14:44
引用第1楼amandakrall2010-06-03 05:19发表的:
那地方在哪啊 地址呢
我明明写了好不好,在个超市旁边,好像是coles
作者: fei    时间: 2010-6-3 15:15
一人多钱啊。
作者: kobe    时间: 2010-6-7 18:32
通常消费3个一起的话60吧
作者: s.liu    时间: 2010-6-7 19:12
桃花源啊!!我们经常去!!
作者: s.liu    时间: 2010-6-7 19:23
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: kobe    时间: 2010-6-8 17:28
???桃花园咋样没去过,介绍介绍
作者: xuj09    时间: 2010-6-8 18:45
是不是那个在2层的啊~~里面有KTV的吗?
作者: kobe    时间: 2010-6-11 00:45
...
不是,不在唐人街啊
作者: jcqd    时间: 2010-6-11 13:26
桃花源不是吃素的吗,,,
作者: loveissimply    时间: 2010-6-11 13:31
[s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: march    时间: 2010-6-17 12:59
那天去试试,离city远吗
作者: niuniuma    时间: 2010-6-17 15:06
离我家超近的,改天要去试试!!
作者: iloveroger    时间: 2010-6-18 19:23
吃素的吧

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2