[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 7月来Perth读书,请问是在当地买笔记本电脑还是在国内买带到perth…… [打印本页]

作者: tb397375209    时间: 2010-5-31 23:17
标题: 7月来Perth读书,请问是在当地买笔记本电脑还是在国内买带到perth……
如题:还是关于保修的问题,如果在国内买划算,能推荐个本本么?不知道在Perth那个品牌能保修。
深圳买的香港IBM学生机不知道能不能保修?
作者: 落花满地    时间: 2010-5-31 23:20
我知道6月会有特价。。可惜你7月来。。
作者: daryl    时间: 2010-5-31 23:27
ASUS可以
thinkpad这里用的人屈指可数
作者: hefeiren    时间: 2010-5-31 23:53
澳洲的电脑也不错,现在好多都是windows 7,有中文,挺方便的。
作者: luvkk    时间: 2010-6-1 00:28
个人认为,可以先在国内带台 价格相对低廉且适合自身 笔记本过来,大牌子且有全球联保的,像DELL戴尔,ACER宏基,ASUS华硕,暂时用个2-3年,毕竟在PERTH还需要考虑到财产安全,土著破屋而入掠夺一空不是百年难得一遇的事

如果以后有需要升级或换机了,再考虑在这或从国内买台好的笔记本或台式

希望能帮到你
作者: don    时间: 2010-6-1 12:00
国内带比较好吧~~
作者: tb397375209    时间: 2010-6-1 20:24
哇,好多意见呀,呵呵,谢谢你们啦……
作者: sephroth    时间: 2010-6-1 20:28
asus 这边MORLEY有个售后 服务很不错~在保修内 如果零件坏了 不问为什么 直接换新~
作者: derder    时间: 2010-6-1 20:41
觉得在国内带比较好!
作者: 649356996    时间: 2010-6-2 19:19
国内带比较好
作者: little~daisy    时间: 2010-6-2 19:57
国内带比较好?为什么?
我还在考虑买mac带回去用的说~呼呼
作者: k.sai    时间: 2010-6-6 01:30
我是觉得从国内带来方便啦,刚来的时候毕竟人生地不熟的。但是这边的笔记本要比国内便宜,我有同学带了笔记本来,然后卖了在这边新买了一台
作者: clean    时间: 2010-6-6 02:03
澳洲买本本也不贵,dell 的全球联保
作者: jing.d    时间: 2010-6-6 10:08
国内买来吧!!!!!当然买COMPAC这个品牌呀!!!!!!!
作者: jcqd    时间: 2010-6-6 10:31
国外 保修容易
作者: intouch    时间: 2010-6-13 22:25
国内带吧,便宜一些。
作者: sueandnick    时间: 2010-6-13 22:56
还是来了再买吧。带着多麻烦。价格差不多
作者: carl    时间: 2010-6-13 22:59
建议在国内买,perth比较贵,而且配置不高,我也是买的IBM过来的,还不错
作者: yangcrazy    时间: 2010-6-14 00:21
过来买吧,价格的话没什么区别
作者: patapon    时间: 2010-6-14 00:23
一般都是国内带。。。
作者: marty_zhang    时间: 2010-6-15 22:12
如果你不关注保修的问题,绝对是国内买本划算。
如果你对本本有特殊要求,比如想要轻薄本、续航时间长的本、游戏本,绝对是国内的选择余地多。

你可以对比一下中国戴尔跟澳洲戴尔的价格。我从国内带了台破神舟,开学前想买新本了,看完这边的几间知名连锁店以后,相当失望,配置跟价格都不理想,可选择的余地也小得令我震惊。

给你几个澳洲当地的连锁店网站,可以拿来跟国内对比一下:
http://www.dse.com.au/cgi-bin/dse.storefront/
http://www.harveynorman.com.au/
http://www.jbhifi.com.au/
作者: coco_chanel    时间: 2010-6-19 20:20
LAPTOP!!!!!!!!!!!!!!
作者: koala409    时间: 2010-6-19 21:01
很多人都国内买的

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2