[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 怀孕将近七个月了 [打印本页]

作者: 流星小雨    时间: 2007-2-24 11:59
标题: 怀孕将近七个月了
快七个月了,可是我越发不想要孩子了,因为我发觉我和他沟通不了,我很担心孩子出世以后,我们因为感情不够稳定,而吵架或则家庭不幸福,那样更加连累孩子的一生,我只希望我们拥有一个幸福美满的家庭.但是性格和习惯和背景不有差距的两个人走在一起,我们真的可以幸福吗?我想给我自己的孩子一个温暖的家.
作者: cerberus    时间: 2007-2-24 12:20
--

怀孕流冲击大聚会?转不转水呢……
作者: enjoy    时间: 2007-2-24 14:09
所以大家做爱做的事情 要做好3防工作
不然泛滥成灾 就比较麻烦了~~
作者: simba    时间: 2007-2-24 14:28
是陈叶吗?
怎么在这上边发开感慨了?
不论是不是。我觉得你们会幸福的。要想幸福首先要坚信自己会幸福。
幸福是要自己争取的。谁都给不了你。
虽然我没有生孩子。但我身边的人有几个已经有了孩子有了家。
仿佛一下子就长大了的样子。你应该憧憬一下你的未来。不要害怕。
多和朋友聊聊天。找些人陪你。你就不会有这样的感慨了。
祝福你。希望你生个大胖小子。
作者: philip    时间: 2007-2-24 14:31
哎.....最进怎么这么多准妈妈在论坛中出现....只知道国内的春天到了.......没想到澳洲也.....反季节?
作者: xlchen851128    时间: 2007-2-24 16:13
侧面反应出现在得GG很不负责...-_-!  [s:8]
作者: 董寶寶    时间: 2007-2-24 17:03
都7个月了做人流渺茫了,还是努力维系好关系,争取有个完美的家为了孩子也为了你,祝福了 [s:1]
作者: bluecici321    时间: 2007-2-24 20:09
7个月已经成形了吧?
还是不要了吧?如果和孩子的爸爸不合的话,也不要放弃小孩。
谁说单亲家庭的小孩就不幸的?
相信你能照顾好宝宝的
作者: ☆蜜桃嘟嘟☆    时间: 2007-2-24 21:47
最喜欢可爱的宝宝....... [s:13]  [s:71]
作者: enjoy    时间: 2007-2-24 22:14
楼上的头像和签名真特别哈哈..
作者: 流星小雨    时间: 2007-2-26 13:30
谢谢楼上的鼓励.

其实孩子的父亲还是非常愿意和我一起抚养小孩的.他说很爱我和孩子,可是我门三两天总是有点小闹.弄得我是不好受.不开心了,一定会影响肚子里的孩子的!
我不想只依靠他养我们两个.但是我现在没有经济能力.我很想有个人支持我,但没有什么真心朋友.最信任的亲人也不在身边.
我感到实在有太多太多的压力了......!!我还觉得他还不适合做父亲,而我也还没有心里准备做母亲.

我该怎么办才好???  MELBOURNE真的没有可以7个月合法打胎的地方吗?-真的不可以这么做吗?
作者: 生菜    时间: 2007-2-26 13:59
楼主  产前有些情绪波动是正常的 很多你现在的想法真的是生理上引起的
承担一个做母亲的责任 不要想那么多 可以和孩子的父亲多沟通  我想你最需要的就是他的关心  他是不是让你觉得做的不够好?有什么想法就和他说出来  哪怕是吵出来也比憋着好
自己多出去散散步  想一些美好的事情
很多产妇都会在产前和产后出现不同程度的忧郁
不要因为自己一时的任性去做伤害孩子的事情
两个人和一个人毕竟不同
你有一个依附着你生命生存的小生命  请善待他
加油  希望你和你的宝宝健康平安
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-2-26 14:13
我顶肚子里的宝宝
作者: 流星小雨    时间: 2007-2-26 15:18
谢谢大家!我会努力的!
作者: enjoy    时间: 2007-2-26 15:31
祝福楼主幸福
自己考虑清楚后~做了就不要后悔~
路自己走的~
作者: ρυСα宝贝    时间: 2007-3-2 20:24
个人建议保全小孩;
1.小孩是无罪的,七个月了,按照理论来说,生出来虽然是早产,但存活的可能性在目前的医学条件下是很大的,所以如果你要做掉的话,是一个活生生的娃了.
2.七个月不能叫打胎了,因为两个月以上就不能做人流了,只能住院做引产了.所有的过程和正常生小孩的过程一样,区别就是一个生下来是活的,一个生下来是死的,这样对孕者带来的就不单只是肉体上的痛苦了,精神上的往往更甚.许多引产后的都会经常有梦魅缠身,因为这毕竟与亲手杀死自己的亲骨肉无太多差别了.
3.以前经常有用小孩来挽留住两人之间感情的案例,虽然这样显得有些老套,但是未尝不可一试,两人之间因为小孩的出生,会有更多的在一起的时间,孩子就是另外的一个共同语言,或许能成为两人感情走入良性循环的原动力.

暂提这些,想到再补充
作者: ☆蜜桃嘟嘟☆    时间: 2007-3-2 21:29
顶楼上的!~~~~ [s:5]  [s:5]
作者: 斯奕    时间: 2007-3-2 23:44
看来我比较土了
未婚先孕
我不能接受

来澳洲了 大家都是来读书的  掌握自己的主轴~~~
作者: cerberus    时间: 2007-3-3 09:54
转贴 囧rz……

男人的九大谎言:
1.我没有女朋友,2我是处男,3.到我家只聊聊天,4.解开乳罩只看看,5.只蹭蹭不进去,6.轻轻进不疼的,7.你不会怀孕的,8.放心我会娶你的,9.这孩子不是我的!
作者: 斯奕    时间: 2007-3-3 09:58
PP~~~~  孩子是谁的~~~
作者: lisa^^    时间: 2007-3-3 11:35
就算真的合不來。
和BB兩個人一起生活也可以丫
作者: blueblue    时间: 2007-3-5 18:39
[s:8] 现在怀孕几个月了?。。。。孩子是无罪的。。。。男人可以不要。。。。孩子不能不要啊。。。毕竟是你的生命。。。
作者: 遺棄自己...    时间: 2007-3-5 19:16
BB加油~!! [s:1]
作者: 流星小雨    时间: 2007-3-6 20:19
...
作者: westrain    时间: 2007-3-7 10:00
现在再有杂念的的话,就是谋杀了。不过我真得不想打击你,为了孩子吵架的日子长着了。
作者: 流星小雨    时间: 2007-3-15 19:26
我们没有吵架,只是没有做父母的准备

我也不忍心....可是..长痛不如短痛....我实在很犹豫....

有谁可以帮助我?melbourne有没有这样的机构???

我希望了解人流手术的过程,应当注意些什么,
可是我不知道在墨尔本哪里可以寻求这些医疗帮助.
请大家帮帮我.谢谢,至少可以得到合法正确途径的帮助.

如果能够知道相关信息,真的万分感谢!
作者: johnny    时间: 2007-3-16 09:03
引用第25楼流星小雨2007-03-15 20:26发表的:

我也不忍心....可是..长痛不如短痛....我实在很犹豫....

.......

go to GP or hospital, doctors will give u all the advice u need.
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2007-3-16 10:50
引用第15楼ρυСα宝贝2007-03-02 21:24发表的:
个人建议保全小孩;
1.小孩是无罪的,七个月了,按照理论来说,生出来虽然是早产,但存活的可能性在目前的医学条件下是很大的,所以如果你要做掉的话,是一个活生生的娃了.
2.七个月不能叫打胎了,因为两个月以上就不能做人流了,只能住院做引产了.所有的过程和正常生小孩的过程一样,区别就是一个生下来是活的,一个生下来是死的,这样对孕者带来的就不单只是肉体上的痛苦了,精神上的往往更甚.许多引产后的都会经常有梦魅缠身,因为这毕竟与亲手杀死自己的亲骨肉无太多差别了.
3.以前经常有用小孩来挽留住两人之间感情的案例,虽然这样显得有些老套,但是未尝不可一试,两人之间因为小孩的出生,会有更多的在一起的时间,孩子就是另外的一个共同语言,或许能成为两人感情走入良性循环的原动力.

.......

你是人才啊 !
作者: westrain    时间: 2007-3-16 11:46
引用第25楼流星小雨2007-03-15 20:26发表的:

.......

一声叹息。。。。
三个月之前是简单的小流产手术,三个月至六个月是麻烦的大流产手术,七个月之后是引产手术,整个过程根自然产一样的,只是要把孩子在肚子里先停止掉生命,出来的时候是一个baby body。早产15个星期现代医学就已经可以让baby活了,你现在应该不到10个星期就是预产期了吧,早就开始在肚子里踢你了吧?你早干什么了,现在犹豫?
作者: blueblue    时间: 2007-3-17 12:35
引产还不如生出来给adoption。。。这个世界有多少没有生育能力的夫妻啊。。。。你做善事好过谋杀孩子。。
作者: 断心铅笔    时间: 2007-3-17 15:31
恩..还是赞成楼主生下来吧..
多了个小生命在身边..那些不愉悦说不定就会随着时间淡忘了..
毕竟孩子是你们曾经相爱过的证明..
没有必要让孩子来承担罪过..
他毕竟是无辜的..

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2