[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: PERTH URGENT MOVING SALE!!! (家具,电器,学习用品) 绝对便宜!!总有一款适合你 [打印本页]

作者: y.h    时间: 2007-2-23 22:52
标题: PERTH URGENT MOVING SALE!!! (家具,电器,学习用品) 绝对便宜!!总有一款适合你
SOLD的物品照片已经删除,请大家注意

(抱歉 没有DELIVERY)

以下物品是没有照片的

FUNITURES:
SINGLE BED FRAME $10
DINING TABLE $10
TV STAND $5

ELECTRICS:
夹面包机 $5

STUDY ITEMS
DIALUP MODEM $10

主要的物品已经贴了照片,由于实在忙于收拾东西(还有两星期就搬了),很多小东西还来不及拍,请多多见谅.如果大家有意思的话,请加我Q留言,或打我电话0433528594(weekend 1pm-11pm,weekdays 7pm-10pm).

还有其他物品出售,我将会在3月3日(Sat)10AM-5PM来一次GARAGE SALE,有兴趣的朋友可以来看一下(提前给我电话,我告诉你地址,我家在VIC PARK),一定有东西适合你!!!价钱不会让你失望!!!

作者: 刺鳥    时间: 2007-2-23 23:58
标题: Re:MOVING SALE!!! (家具,电器,学习用品) 绝对便宜!!总有一款适合你
可真便宜。。這些stuffs...
作者: y.h    时间: 2007-2-24 00:00
[s:106] 终于搞定了!!!花了我一个多小时...
作者: y.h    时间: 2007-2-24 00:01
没骗人的,真的是很便宜... [s:7]
作者: y.h    时间: 2007-2-24 01:42
自己顶一下 [s:5]
作者: bankids    时间: 2007-2-24 08:25
作者: bankids    时间: 2007-2-24 08:29
作者: xlchen851128    时间: 2007-2-24 11:34
这才是所谓得GOING HOME SALES吗...价钱很厚道...支持下! [s:7]
作者: singlesimple    时间: 2007-2-24 11:44
的确便宜
作者: y.h    时间: 2007-2-24 11:50
引用第6楼bankids2007-02-24 09:29发表的:
吸尘器和车载那个东西我要了。

没问题,那你什么时候要,先帮你留着
作者: y.h    时间: 2007-2-24 11:54
引用第7楼xlchen8511282007-02-24 12:34发表的:
这才是所谓得GOING HOME SALES吗...价钱很厚道...支持下! [s:7]

感谢支持!!!
作者: enjoy    时间: 2007-2-24 15:11
楼 主有空可以 到英语版论坛     www.aupeople/english         发发~可以更卖出去~~
作者: y.h    时间: 2007-2-24 15:30
引用第11楼enjoy2007-02-24 16:11发表的:
楼 主有空可以 到英语版论坛     www.aupeople/english         发发~可以更卖出去~~

那里的都是中国人吧是吗
作者: 董寶寶    时间: 2007-2-24 16:22
洗衣机照片有吗?
作者: y.h    时间: 2007-2-24 16:28
引用第13楼小弥桃子2007-02-24 17:22发表的:
洗衣机照片有吗?

有,立刻照,不说我都忘了洗衣机没照片
作者: 刺鳥    时间: 2007-2-24 16:58
頂下。。。 [s:2]
作者: yaleguan    时间: 2007-2-24 17:05
我周二去看货。下面这些东西给我预留可以吗?
WHITE LEATHER SOFA 3+1+1 $180
VERTICAL IRON $10
FAN $10
MICROWAVE (17L) $50
LAMP $5
heater 1200W $10
sony usb mouse $5
SIMPSON 5KG WASHING MACHINE $150
SINGLE BED FRAME $10
DINING TABLE $10
SANWICH MAKER$5
DVD PLAYER $25
作者: y.h    时间: 2007-2-24 17:09
谢谢大家的支持!!!已经很多朋友OFFER不少东西了,其他朋友不要错过哦
作者: y.h    时间: 2007-2-24 17:15
引用第16楼yaleguan2007-02-24 18:05发表的:
我周二去看货。下面这些东西给我预留可以吗?
WHITE LEATHER SOFA 3+1+1 $180
VERTICAL IRON $10
FAN $10
MICROWAVE (17L) $50
.......

你确定要那么多吗,不如你这个晚上过来看一下吧,因为实在太难预留到星期二了,而且鼠标和台灯已经有人说明天过来买了,如果你能今天晚上过来看的话,给我个电话吧.请见谅
作者: bankids    时间: 2007-2-24 18:09
作者: y.h    时间: 2007-2-24 19:42
引用第19楼bankids2007-02-24 19:09发表的:
吸尘器和车载暖炉啊。。千万别卖了

已经标明UNDER OFFER了
作者: 董寶寶    时间: 2007-2-24 22:06
我先问洗衣机的 [s:8],如果要我周2,3来买,感觉大家都在抢了  [s:2]
作者: 刺鳥    时间: 2007-2-24 22:26
不曉得樓上的朋友怎麽把洗衣機。。扛回家。。。 [s:2]
作者: blueknight    时间: 2007-2-24 22:40
你好,STORAGE BOX $10 可以帮我留着吗,我肯定要
作者: y.h    时间: 2007-2-24 22:50
引用第23楼blueknight2007-02-24 23:40发表的:
你好,STORAGE BOX $10 可以帮我留着吗,我肯定要

什么时候拿,明天给我电话,谢谢
作者: y.h    时间: 2007-2-24 22:53
引用第21楼小弥桃子2007-02-24 23:06发表的:
我先问洗衣机的 [s:8],如果要我周2,3来买,感觉大家都在抢了  [s:2]

你可以过来看看再决定,但在你没决定前,我不能写UNDER OFFER,请见谅  [s:4]
作者: y.h    时间: 2007-2-24 22:54
引用第22楼刺鸟2007-02-24 23:26发表的:
不曉得樓上的朋友怎麽把洗衣機。。扛回家。。。 [s:2]

人家自有方法
[s:2]
作者: 董寶寶    时间: 2007-2-24 23:03
没关系,因为我还要确定我是借到unfurnished apartment 再能买,看我和洗衣机的缘分了 [s:2]
22楼,为什么会问那个问题啊?难道知道俺不会开车?不过自有办法的。
作者: singlesimple    时间: 2007-2-24 23:26
楼主卖火了,,.......支持一下
作者: 刺鳥    时间: 2007-2-25 06:05
樓主的標題應該改下鳥。。。。朕還米發現有適合朕的暫時。。。 [s:2]
作者: y.h    时间: 2007-2-25 09:32
引用第29楼刺鸟2007-02-25 07:05发表的:
樓主的標題應該改下鳥。。。。朕還米發現有適合朕的暫時。。。 [s:2]

我的东西只适合人的,对鸟就......恕我无能为力了
[s:2]
作者: y.h    时间: 2007-2-25 09:37
引用第27楼小弥桃子2007-02-25 00:03发表的:
没关系,因为我还要确定我是借到unfurnished apartment 再能买,看我和洗衣机的缘分了 [s:2]
22楼,为什么会问那个问题啊?难道知道俺不会开车?不过自有办法的。

没问题.我会随时UPDATE我的贴子,就看看到时候你跟它的缘分了
[s:7]
作者: y.h    时间: 2007-2-25 09:39
谢谢大家这么支持我的贴子,一部分物品已经SOLD或UNDER OFFER了.
作者: y.h    时间: 2007-2-25 09:44
引用第28楼singlesimple2007-02-25 00:26发表的:
楼主卖火了,,.......支持一下

谢谢小S
[s:2]  [s:2]
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-2-25 10:13
有些物品卖出去了,我已经帮你把照片删掉了~~~~来这里打广告你真的很明智~~~~
作者: y.h    时间: 2007-2-25 10:23
标题: Re:PERTH URGENT MOVING SALE!!! (家具,电器,学习用品) 绝对便宜!!总有一款适合你
引用第34楼allister2007-02-25 11:13发表的:
有些物品卖出去了,我已经帮你把照片删掉了~~~~来这里打广告你真的很明智~~~~

谢谢版主
作者: katherineliu    时间: 2007-2-25 18:09
sony usb mouse 还在吗?
我需要....0431 605 128如果还在.打这个电话联系我.TKS
作者: y.h    时间: 2007-2-25 18:33
引用第36楼katherineliu2007-02-25 19:09发表的:
sony usb mouse 还在吗?
我需要....0431 605 128如果还在.打这个电话联系我.TKS

还在
作者: mmmbop    时间: 2007-2-25 19:44
有台灯吗?? [s:4]
作者: katherineliu    时间: 2007-2-25 19:46
引用第37楼y.h2007-02-25 19:33发表的:

还在

明天下午可以在CURTIN见面交易吗?
作者: singlesimple    时间: 2007-2-25 19:50
有,不知道卖了没有,具体楼主回复确认
大家留电话的时候要带公司名称,比如optus prepaid, 3G之类
要不然5刀10刀的东西电话费都一半了....支持一下楼主,我支持了这么久,目的只有一个:
放johnny出来踢球吧........我们想他....
作者: johnny    时间: 2007-2-25 20:51
引用第38楼mmmbop2007-02-25 20:44发表的:
有台灯吗?? [s:4]

已经卖出了,不过其实之前已经在你贴子上说过了,你说黄灯不好
作者: y.h    时间: 2007-2-25 20:57
引用第40楼singlesimple2007-02-25 20:50发表的:
有,不知道卖了没有,具体楼主回复确认
大家留电话的时候要带公司名称,比如optus prepaid, 3G之类
要不然5刀10刀的东西电话费都一半了....支持一下楼主,我支持了这么久,目的只有一个:
放johnny出来踢球吧........我们想他....

这段时间实在太忙,特别周末日,等我们所有东西搞定了,他会来的...
作者: y.h    时间: 2007-2-25 20:59
竟然用错了老公的帐号上了,还回了个MM [s:5]
作者: y.h    时间: 2007-2-25 21:19
引用第39楼katherineliu2007-02-25 20:46发表的:

明天下午可以在CURTIN见面交易吗?

我不上学的,看你什么时候有空过来我家拿吧,成吗?
作者: y.h    时间: 2007-2-26 18:55
自己顶一个
作者: 弱弱的想你    时间: 2007-2-26 19:50
斑竹好!我想订下那个TOASTER的面包机可以吗?我确定要!谢谢!
作者: y.h    时间: 2007-2-26 19:52
引用第46楼弱弱的想你2007-02-26 20:50发表的:
斑竹好!我想订下那个TOASTER的面包机可以吗?我确定要!谢谢!

可以!你什么时候要?给我个电话,或Q我吧
作者: y.h    时间: 2007-2-26 20:52
还想纠正一下46楼,我不是斑竹 [s:5]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-2-27 20:25
我觉得应该是先来的人先到, 没预约的哈,付了钱才是王道
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-2-27 20:33
引用第46楼弱弱的想你2007-02-26 20:50发表的:

我是斑竹,但是订购面包机我没法作主哦~~~:(
作者: johnny    时间: 2007-2-27 20:50
引用第49楼澳洲袋鼠2007-02-27 21:25发表的:
我觉得应该是先来的人先到, 没预约的哈,付了钱才是王道

都是学生,有些朋友是因为交通问题或要上班和上课而耽误了时间,我觉得也应该相对迁就迁就的
作者: y.h    时间: 2007-2-27 20:55
晕...又用错ID了 [s:5]
作者: y.h    时间: 2007-2-28 12:46
再一次感谢各位的支持 [s:101]
作者: 少年野兽    时间: 2007-2-28 23:16
有书桌吗?
还要打印机
作者: y.h    时间: 2007-3-1 17:50
引用第54楼少年野兽2007-03-01 00:16发表的:
有书桌吗?
还要打印机
书桌没有,打印机有,LEXMARK的三合一打印机(复印,打印,扫描),$50
作者: y.h    时间: 2007-3-1 18:03
由于部分物品已经出售,本来决定在星期六和星期天举行的GARAGE SALE时间有变,星期六的时间为10AM-5PM,星期天的已经取消.在这里再次感谢大家支持 [s:2]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-3-2 17:29
我要键盘。。。。上次来了回去没多久我的键盘就坏了。。。。
作者: johnny    时间: 2007-3-2 21:17
引用第57楼澳洲袋鼠2007-03-02 18:29发表的:
我要键盘。。。。上次来了回去没多久我的键盘就坏了。。。。

有,但不是USB接口的
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-3-2 21:26
引用第58楼johnny2007-03-02 22:17发表的:

有,但不是USB接口的

我是台式机器
作者: y.h    时间: 2007-3-2 21:30
引用第59楼澳洲袋鼠2007-03-02 22:26发表的:

我是台式机器

那就绝对没问题
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-3-2 21:49
引用第60楼y.h2007-03-02 22:30发表的:

那就绝对没问题

明天早上10点40方便不?
作者: y.h    时间: 2007-3-2 21:57
引用第61楼澳洲袋鼠2007-03-02 22:49发表的:

明天早上10点40方便不?

10am-5pm都没问题,但早点来就确保它在没卖出去
作者: karen    时间: 2007-3-6 16:18
美女  你的床架还在吗?
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-3-8 07:49
沙发床你要吗?
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-3-8 08:21
引用第63楼karen2007-03-06 17:18发表的:
美女  你的床架还在吗?

被丢在路边了,可以免费去拿,如果还在的话
作者: y.h    时间: 2007-3-8 15:22
引用第65楼澳洲袋鼠2007-03-08 09:21发表的:

被丢在路边了,可以免费去拿,如果还在的话

是的,而且我那天提早结束了我的GARAGE SALE,因为忙着下午搬家.

我把床架和TV STAND,还有些小东西都放在路边,第二天回来都已经没有了...
作者: y.h    时间: 2007-3-8 15:31
因为刚搬家,网络还没搞好,好不容易到朋友上的网
谢谢大家之前一直的支持.

在这里请班主帮我把贴子封了,谢谢

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2