[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: (纯搞笑。。)今天中午做饭,一不小心弄得火警器嚎叫 [打印本页]

作者: little~daisy    时间: 2010-5-28 13:37
标题: (纯搞笑。。)今天中午做饭,一不小心弄得火警器嚎叫
偶滴lady gaga啊 动静真大~魂都吓飞了。。
话说我也没干嘛啊,就是煎个牛排嘛 根本没多少烟的(我都没看见烟雾)。咋就惹着这位大爷嗷嗷嗷嗷的呢
希望119还是911的不要来呀~~

6.02更新:
为什么楼主这么倒霉,
上次拿纸糊的看来没用,
今晚做饭 又惹着这位大爷了,嚎的那个惨烈啊,
我们的xiao心肝啊~~

前面有童鞋建议说把电池取掉 但是研究半天没搞懂怎么弄,
但是用纸糊肯定没用了
于是
俩个塑料袋子用鞋带一缠,蒙上去了。。

接下来的晚餐 在担惊受怕中度过
外面稍有风吹草动车的声音 立刻警觉地转头过去,看到不是消防车时长出一口气

我的亲爱的报警器啊 你功能不要太好了吧。。
作者: vickywu1508    时间: 2010-5-28 13:51
哇哈哈哈哈。。。我昨天煎牛排也是弄得一屋烟。。。。还好家里没火警器,不晓得老外这么喜欢吃牛排是怎么处理的?
作者: amok    时间: 2010-5-28 13:54
为了防止那个乱叫,我们以前把厨房附近的火警器电池拔了,房东来收租的时候,再安回去,不然做饭很容易警报,哈哈哈
作者: little~daisy    时间: 2010-5-28 13:55
引用第1楼vickywu15082010-05-28 13:51发表的:
哇哈哈哈哈。。。我昨天煎牛排也是弄得一屋烟。。。。还好家里没火警器,不晓得老外这么喜欢吃牛排是怎么处理的?
是呀 我们中午也在喃喃念叨:老外吃的牛排怎么弄的呢怎么弄的呢弄的呢的呢。,。。
作者: 苏南坡    时间: 2010-5-28 13:56
我们家的火警连着家里的报警器,火警叫了两分钟后房子的叫,整天条街都听见了.....
作者: little~daisy    时间: 2010-5-28 13:56
引用第2楼amok2010-05-28 13:54发表的:
为了防止那个乱叫,我们以前把厨房附近的火警器电池拔了,房东来收租的时候,再安回去,不然做饭很容易警报,哈哈哈
电池还可以拔呀?我们家是在天花板上的一个 我们默默地拿纸来糊上了。。。不过拔电池这招似乎更胜一筹 彻底拆除隐患。。
作者: little~daisy    时间: 2010-5-28 14:01
引用第4楼苏南坡2010-05-28 13:56发表的:
我们家的火警连着家里的报警器,火警叫了两分钟后房子的叫,整天条街都听见了.....
哈哈哈 场面一定很震撼。。后来wuliwuli来了么?
作者: amok    时间: 2010-5-28 14:34
引用第5楼little~daisy2010-05-28 13:56发表的:

电池还可以拔呀?我们家是在天花板上的一个 我们默默地拿纸来糊上了。。。不过拔电池这招似乎更胜一筹 彻底拆除隐患。。

不都是天花板上面的么。。。

拿纸糊。。哈哈哈,你太可爱了。。那就是个盒子,可以打开的,里面就是一个普通电池而已。。。拿掉即可

不过有人说如果自己私自拆了报警器,失了火,保险不赔。。。小心为妙吧
作者: 超级星声    时间: 2010-5-28 14:57
还有这个说法。。。还是自己盖的房子好啊
作者: 阪本龍马    时间: 2010-5-28 15:22
你傢有抽油煙機麽 [s:3]  [s:3]
作者: gqmxiao    时间: 2010-5-28 15:33
wuli wuli wuli~~~ [s:2]
作者: wwere    时间: 2010-5-28 16:22
引用第3楼little~daisy2010-05-28 13:55发表的:

是呀 我们中午也在喃喃念叨:老外吃的牛排怎么弄的呢怎么弄的呢弄的呢的呢。,。。

有种canola油是喷的,貌似用那种油就不太容易出烟的~
作者: little~daisy    时间: 2010-5-28 16:42
引用第11楼wwere2010-05-28 16:22发表的:

有种canola油是喷的,貌似用那种油就不太容易出烟的~
oh~那个吃BBQ的时候见过他们用 原来还有这个妙处~谢谢分享啦~~那平时炒别的菜也用这个嘛?
作者: little~daisy    时间: 2010-5-28 16:44
引用第7楼amok2010-05-28 14:34发表的:

不都是天花板上面的么。。。

.......
昂。。不过当时它拼命叫的时候没仔细研究其结构 只有拿锤子一锤定音灭之的冲动。。。世界安静了。。。
作者: little~daisy    时间: 2010-5-28 16:45
引用第9楼阪本龍马2010-05-28 15:22发表的:
你傢有抽油煙機麽 [s:3]  [s:3]
有的啊 而且貌似还是新换的
所以当时埋怨完报警器就转而埋怨该不中用的抽油烟机liao、、
作者: little~daisy    时间: 2010-5-28 16:46
引用第10楼gqmxiao2010-05-28 15:33发表的:
wuli wuli wuli~~~ [s:2]
我指消防车。。。
作者: xiaodu111    时间: 2010-5-28 18:15
烟多了 就会叫  我也有过一次
作者: wwere    时间: 2010-5-28 23:27
引用第12楼little~daisy2010-05-28 16:42发表的:

oh~那个吃BBQ的时候见过他们用 原来还有这个妙处~谢谢分享啦~~那平时炒别的菜也用这个嘛?

炒菜用这个油,菜会焦掉的。。。这个油就是用来煎牛排鱼排的~很方便,而且不会溅油
作者: 阪本龍马    时间: 2010-5-29 00:58
用butter+橄欖油吧,不會濺油也不冒煙。但煎之前必須要保持肉類乾燥,而且不要在煎的
時候加醬汁。
作者: 山区农夫    时间: 2010-5-29 10:58
怎么煎牛排会有那么多烟??我总煎怎么没遇到过?
作者: 彩旗飘飘    时间: 2010-5-29 11:04
还好我不喜欢吃牛排.. 自己也就不会做了 ..
作者: little~daisy    时间: 2010-6-2 20:06
童鞋们做饭一定要小心。。。
作者: little~daisy    时间: 2010-6-2 20:07
引用第19楼山区农夫2010-05-29 10:58发表的:
怎么煎牛排会有那么多烟??我总煎怎么没遇到过?

冤枉~其实真的没看到有烟的
以前住的房子里整个家弄的跟桑拿房似的也不带吱声的
我怀疑是新装的报警器太敏感了 真受不了它。。
作者: derder    时间: 2010-6-2 20:17
[s:5]  [s:5]  [s:5] 我们家那会是可以开关关掉的,现在住的没有那个了,好像是有电池的!
作者: little~daisy    时间: 2010-6-3 10:03
引用第23楼derder2010-06-02 20:17发表的:
[s:5]  [s:5]  [s:5] 我们家那会是可以开关关掉的,现在住的没有那个了,好像是有电池的!
研究半天也没找到电池从哪儿卸啊~
作者: zengwong    时间: 2010-6-3 10:17
我听说这个东西有的是根据温度来报警的。我家的怀疑跟你家的那个一样。都叫过两次了。现在凡是做大菜都要把门开开
作者: lin53    时间: 2010-6-3 10:41
叫的时候拿报纸在报警器下扇一会儿就好了,常有的事。 [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: nokianokia    时间: 2010-6-3 11:07
怎么关掉 [s:8]  [s:8]
作者: ericlai12345    时间: 2010-6-3 13:22
hahahaha
poor thing
作者: chriszwt    时间: 2010-6-3 14:55
[s:2]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: fei    时间: 2010-6-3 15:34
水多了火大了就会冒烟。
叫就叫吧,一般家里报警器都不连警察局的,多响两声还防盗。
作者: little~daisy    时间: 2010-6-3 21:31
引用第30楼fei2010-06-03 15:34发表的:
水多了火大了就会冒烟。
叫就叫吧,一般家里报警器都不连警察局的,多响两声还防盗。
真的哇?我是怕把消防车惊动了哇 他们一来charge我个百八千的我这牛排吃的就太哽咽啦。。
作者: little~daisy    时间: 2010-6-3 21:33
引用第26楼lin532010-06-03 10:41发表的:
叫的时候拿报纸在报警器下扇一会儿就好了,常有的事。 [s:1]  [s:1]  [s:1]
我就是这么干的 不管三七二十一拿个桌椅板凳脚底下一垫 就伸手扇起。。 冷静下来后才发现自己站这么高,,惊。。
作者: zengwong    时间: 2010-6-4 10:42
上面有个按钮的,一按就基本不叫了。没有尝试过扇它,听起来就费事,还做不做饭啦。 [s:8]
作者: little~daisy    时间: 2010-6-4 16:33
引用第33楼zengwong2010-06-04 10:42发表的:
上面有个按钮的,一按就基本不叫了。没有尝试过扇它,听起来就费事,还做不做饭啦。 [s:8]
是不是那个HUSH按钮?我好像慌乱中有碰到,不知道是不是因为这个它不持续叫了,不过还是会隔一会“滴”一下。煞烦人
作者: stevieak    时间: 2010-6-4 22:13
fcdf地方撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发上的发

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2