[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: FREE BBQ and games in south perth时间改为4月1号愚人节举行!拔河接力赛等 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2007-2-21 14:27
标题: FREE BBQ and games in south perth时间改为4月1号愚人节举行!拔河接力赛等
FREE BBQ and games in south perth FREE BBQ and games in south perth We will hold a FREE BBQ and games in south perth at 11:00am-1:00pm on 1st APAIL.You can have a lot of funs and make many many new friends there! Welcome to join in us. If you want to come ,just let us know curtincssa@gmail.com 或者 cssa_curtin@yahoo.com.au Curtin CSSA and A.U.EOPLE BBS 2006年下学期以及2007年上学期注册Curtin CSSA的新生: 欢迎参加4月1日愚人节举行的BBQ-缘聚天鹅河 新生免费~~~~ s老生做志愿者来帮忙烧烤或者帮忙组织活动的可以免费(志愿者可以不是CURTIN的....) 地址是:Sir James Mitchell Park Coode St and Douglas Ave South perth Welcome B.B.Q @ Swan River 海外学子,缘聚天鹅河! 时间:2007年4月1日 星期天 11:00am - 2:00pm 地点:South Perth 天鹅河边 (Sir James Mitchell公园) “Coode St和Douglas Av”的北尽头(请参阅以下地图) 活动内容:本次BBQ是Curtin的朋友一起举办,将提供烧烤食物,饮料(全部免费),及户外活动和游戏等。除了享受美丽湖光景色,还可以认识来自Curtin 的朋友。 本次活动由Curtin CSSA 主办 A.U.eople BBS 西澳洲澳群论坛协办 www.aupeople.net 交通方法: 1.自行组织车辆前往(活动地点旁有大型Car Park) 2.可在Curtin Bus Station 乘坐34路公车(北行to City),然后在King Edward St 或者 Mill Point Rd下车,步行5分钟即可到达。 如交通上有困难或其他疑问,请联系CSSA Email: cssa_curtin@yahoo.com.au 主页:www.cssa-curtin.org 星期天的活动将举行 拔河比赛~~~~~~~~~2人3 足接力赛, 还有运球接力赛等~~~~ 请哪位朋友或者同学 能带一两个足球过去吗?或者谁的朋友有足球的借用一下~~~~ 或者适当举行小型足球比赛等~~~~~欢迎大家积极参加,机会难得,错过了 可能要等一两年后~~ 大家可以想想其他可以玩的游戏~~~~~这次活动要比前的活动办得丰富多彩~~` 请同学们多多提供道具~~~ 已经有很粗的拔河绳子,有小的绳子, 缺两 三个足球~~~谁能帮忙带两 三个足球来~~非常感谢~~ 谁能帮忙 柯蓝提供奖励的小礼品~欢迎 帅哥靓女 男女老少来参加哦,大家快来参加吧 [s:2] [s:2]

作者: dulang    时间: 2007-2-21 15:13
More details。 Your guys have fun.
作者: cerberus    时间: 2007-2-21 20:14
march 31................. [s:8]
作者: blueknight    时间: 2007-2-21 21:37
今天来学校碰到ENJOY拿了活动的宣传资料了,顶一下,没事一定来玩
作者: enjoy    时间: 2007-2-22 10:26
THANKS,You are welcome~ [s:1]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-2-23 10:14
先占个位置,不过具体地点能说下嘛
作者: lol    时间: 2007-2-23 12:17
一定去!!!
作者: monica    时间: 2007-2-23 19:10
友情顶下  若不用打工  一定去 [s:2]
作者: rainlucky    时间: 2007-2-24 17:43
South Perth?离我家很近,先报名。
作者: 南波湾    时间: 2007-2-27 13:02
恩,应该会去吧~~报名先了
作者: 斯奕    时间: 2007-2-27 14:19
at 11:00am-1:00pm on 31st Marchat 11:00am-1:00pm on 31st March

[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-2-27 14:32
引用第8楼monica2007-02-23 20:10发表的:
友情顶下  若不用打工  一定去 [s:2]

都说这句话了就是肯定打工了,哈哈
作者: tenten    时间: 2007-2-28 15:38
老大啊!我真佩服了!这个不是只对curtin 新加入cssa的学生的吗?

这样来的人就太多了吧?

这是免费的啊!或许到时候会有事情麻烦一点儿
作者: 斯奕    时间: 2007-2-28 18:04
到时候我也参加吧 呵呵
作者: xxd    时间: 2007-3-1 00:47
south perth 那裡?
用普通話嗎...?
要帶什麼?
作者: tenten    时间: 2007-3-1 10:35
Hey Guys! The detail will be available soonlu possible.

It's free, don' need to bring anything.

The main puspose isn't about eating, it;s all about knowing each other as a big family which is China!

x

tenten
作者: enjoy    时间: 2007-3-1 12:05
最新通知~
这个BBQ已改为Curtin的新生聚会~...................................
作者: lol    时间: 2007-3-1 15:10
那Curtin的老同志不能去啦?
作者: enjoy    时间: 2007-3-1 16:52
Please contact Tenten for details........
作者: emma    时间: 2007-3-1 17:39
我是新生~~~
作者: tenten    时间: 2007-3-1 22:36
还是与Garfield联系吧!

在这样下去我就越权了啊!瓦卡卡
作者: enjoy    时间: 2007-3-11 15:27
FREE BBQ and games in south perth时间改为4月1号愚人节举行!
作者: 甜菜    时间: 2007-3-11 15:59
4月1号愚人节举行! [s:8]  [s:8]
作者: blueblue    时间: 2007-3-11 16:19
[s:4] 有谁会不相信的吗?哈哈哈哈
作者: pokky    时间: 2007-3-11 17:10
嘿嘿,新生定义是什么?Enjoy,偶算新生不? [s:2]
作者: enjoy    时间: 2007-3-11 17:29
2006年下学期以及2007年上学期注册Curtin CSSA的新生: 欢迎参加4月1日愚人节举行的BBQ-缘聚天鹅河 新生免费~~~~ s老生做志愿者来帮忙烧烤或者帮忙组织活动的可以免费(志愿者可以不是CURTIN的....) 地址是:Sir James Mitchell Park Coode St and Douglas Ave South perth
作者: rainlucky    时间: 2007-3-11 20:01
这样我还可以去吗?
作者: perthstar    时间: 2007-3-12 17:50
[s:1] 一定参加。 [s:1]
作者: 101006    时间: 2007-3-12 19:59
是不是enjoy 对新生美女......???
作者: 斯奕    时间: 2007-3-12 20:07
我也报个名 报名~~哇咔咔  但是我不是curtin的 ~~
作者: ☆蜜桃嘟嘟☆    时间: 2007-3-12 20:20
愚人节!@!gaga     我也想去...可是..............
作者: enjoy    时间: 2007-3-12 21:40
FREE BBQ and games in south perth

FREE BBQ and games in south perth

We will hold a FREE BBQ and games in south perth at 11:00am-1:00pm on 1st APAIL.You can have a lot of funs and make many
many new friends there!

Welcome to join in us.
If you want to come ,just let us know
or email or  MSN:  wacssa@hotmail.com
Curtin CSSA and A.U.PEOPLE BBS
2006年下学期以及2007年上学期注册Curtin CSSA的新生: 欢迎参加4月1日愚人节举行的BBQ-缘聚天鹅河 新生免费~~~~ s老生做志愿者来帮忙烧烤或者帮忙组织活动的可以免费(志愿者可以不是CURTIN的....) 地址是:Sir James Mitchell Park Coode St and Douglas Ave South perth Welcome B.B.Q @ Swan River  海外学子,缘聚天鹅河!

时间:2007年4月1日 星期天 11:00am - 2:00pm

地点:South Perth 天鹅河边 (Sir James Mitchell公园) “Coode St和Douglas Av”的北尽头(请参阅以下地图)

活动内容:本次BBQ是Curtin的朋友一起举办,将提供烧烤食物,饮料(全部免费),及户外活动和游戏等。除了享受美丽湖光景色,还可以认识来自Curtin 的朋友。

本次活动由Curtin CSSA 主办 A.U.People BBS 西澳洲澳群论坛协办 www.aupeople.net

交通方法:

1.自行组织车辆前往(活动地点旁有大型Car Park)

2.可在Curtin Bus Station 乘坐34路公车(北行to City),然后在King Edward St 或者 Mill Point Rd下车,步行5分钟即可到达。

如交通上有困难或其他疑问,请联系CSSA     Email: cssa_curtin@yahoo.com.au  主页:www.cssa-curtin.org
作者: blueblue    时间: 2007-3-12 23:16
[s:2] 我报名
作者: 钟声    时间: 2007-3-12 23:31
I'll go for it~ .

(How many people have checked in so far?)
作者: 钟声    时间: 2007-3-12 23:33
Well, i'll bring some fresh blood into A.U.PEOPLE~  [s:2]
作者: 休眠中的熊    时间: 2007-3-13 01:57
ice也要去
作者: 哈宝    时间: 2007-3-13 16:06
在这报名行不?
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-3-13 16:14
4月1号好啊,就当这个帖子是愚人的,其实什么人都能去哈
作者: cerberus    时间: 2007-3-13 16:39
4月1号...............好有诚意的日子.......... [s:2]
作者: kiki    时间: 2007-3-15 04:00
...不是Curtin也可以去噢......

那我可以带狗吧...呵呵....
作者: tenten    时间: 2007-3-15 10:13
如果想报名,请发邮件至

curtincssa@gmail.com 或者 cssa_curtin@yahoo.com.au

我们会及时回复的

多谢各位新生的支持
作者: enjoy    时间: 2007-3-15 10:18
来把都来吧~我看KIKI 和BLUEBLUE 是不吃的BBQ的~来凑热闹就好~呵呵
特别指出~不吃BBQ的,无论新生还是老生~做志愿者都可以来~~
但是无论是志愿者还是新生,都请发个EMAIL 到curtincssa@gmail.com 或者 cssa_curtin@yahoo.com.au

方便一下我们统计人数,做好安排~谢谢
作者: blueblue    时间: 2007-3-17 12:40
干嘛不给我吃~!!硬交抠门!~~哈哈哈哈哈
作者: 饭饭    时间: 2007-3-17 13:07
俺们ECU连个P都没有捏..
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-3-17 14:11
引用第45楼饭饭2007-03-17 14:07发表的:
俺们ECU连个P都没有捏..

你说话太幽默了
作者: enjoy    时间: 2007-3-17 14:41
引用第44楼blueblue2007-03-17 13:40发表的: 干嘛不给我吃~!!硬交抠门!~~哈哈哈哈哈
好好~来吃来吃~我 私人请你哈哈哈哈~~~
作者: enjoy    时间: 2007-3-17 15:24
这里声明下4月1号的SOUTH PERTH的BBQ不是骗的人哦~只是刚好碰上那个日子了~,所以大家不要怀疑是假的
作者: 断心铅笔    时间: 2007-3-17 15:26
[s:8] 此地无银三百两
作者: enjoy    时间: 2007-3-17 15:29
小铅笔尾随我............................

此地没有ENJOY 只有铅笔... [s:2]  [s:2]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-3-17 15:33
[s:5] 哎哟..小铅笔叫得人家心里甜甜的...哇咔咔..

偶不知道那天要不要做作业阿..希望口以早点写完..这样也口以来参加鸟..
作者: enjoy    时间: 2007-3-22 15:17
we wiil hold the event with UWA~
作者: 断心铅笔    时间: 2007-3-22 17:23
[s:2] 决定來了..

希望能见到米女帅锅。。哇咔咔 [s:2]  [s:2]
作者: tenten    时间: 2007-3-22 17:52
铅笔,

你还没有把你得detail message发给我呢

你发过来到curtincssa@gmail.com
作者: 饭饭    时间: 2007-3-22 21:21
来的人都要发消息吗?
作者: 断心铅笔    时间: 2007-3-22 21:53
引用第54楼tenten2007-03-22 18:52发表的:
铅笔,

你还没有把你得detail message发给我呢

你发过来到curtincssa@gmail.com

好的..这就发...咔咔
作者: 断心铅笔    时间: 2007-3-22 22:00
引用第55楼饭饭2007-03-22 22:21发表的:
来的人都要发消息吗?

咔咔..米有喇...是加入CSSA的...
作者: tenten    时间: 2007-3-23 19:07
加入Curtin CSSA了拉

不过加入了之后还会受到邀请函,还是要报名的。

饭饭要来也欢迎,直到饭饭肯定会帮忙烤肉的
作者: lisa^^    时间: 2007-3-24 02:54
一定要报名的丫?

去年那次BBQ我被晒焦了。看天气情况。

[s:2]
作者: lisa^^    时间: 2007-3-24 02:55
tenten。可以透露一下有多少人么?大概。
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-3-24 09:26
引用第60楼lisa^^2007-03-24 03:55发表的:
tenten。可以透露一下有多少人么?大概。

人会很多,因为老大把这消息登在亚洲时代上去了
作者: lisa^^    时间: 2007-3-24 10:35
那老会员恐怕只能远观。
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-3-24 11:14
引用第62楼lisa^^2007-03-24 11:35发表的:
那老会员恐怕只能远观。

带好望远镜,偷窥开始哈
作者: tenten    时间: 2007-3-24 12:52
估计的是右70个人左右吧
作者: enjoy    时间: 2007-3-28 16:51
特别感谢  CURTIN CBS 商学院赞助和支持这次活动~~~

欢迎大家来参加~~
作者: 斯奕    时间: 2007-3-28 17:07
还有我呢~~老大别把我漏了~~~~~~~~~~~~~~~~~哇哇哇哇哇哇 哇哇哇哇哇哇  哇哇哇哇哇哇
作者: enjoy    时间: 2007-3-28 17:53
小名跟TENTEN 报名....
作者: bankids    时间: 2007-3-28 18:11
作者: 断心铅笔    时间: 2007-3-28 18:36
[s:8] 一定要报名才可以去吗。。
作者: enjoy    时间: 2007-3-28 19:09
不一定~~方便统计下人数~~
做志愿者也好~
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-3-28 19:12
我门去帮忙BBQ  算我门2个
作者: enjoy    时间: 2007-3-28 19:17
好,谢谢浪漫~~~谢谢来帮忙`~~ [s:1]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-3-28 19:27
那志願者的話要幾點到 [s:3]
作者: enjoy    时间: 2007-3-28 19:48
最好提前一点点到~~~
作者: bankids    时间: 2007-3-28 20:05
作者: 斯奕    时间: 2007-3-28 20:14
能帮什么的  ~~能帮的 我也会做的 嘿嘿 实在不行苦力也行 哇咔咔
作者: enjoy    时间: 2007-3-28 20:21
好~欢迎BEN,烂漫和小名~~~
非常感谢~~~~谢谢~~~~~~谢谢帮忙~~~群体的力量就是大~~~

志愿者的任务是:
最主要是烤东西,因为不可能一个人不休息烤到底,所以需要轮流换下 ~休息

发放吃的和喝的东西

维护秩序,因为人很多,需要大家来维护秩序

搬搬抬抬东西

布置下东西

拍相片

举行游戏时的主持人~

最后结束的时候,帮忙检下垃圾~~~

其他的杂活等等~

希望大家来帮忙谢谢~~
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-3-28 20:27
老大的活动一定要支持到低。。。我门到底几点去啊?

有事 你直接电话给我吧
作者: enjoy    时间: 2007-3-28 20:30
我们10点半到那吧~去霸几个炉子,因为那天鬼老放假应该有很多人去,要占几个炉子~~~~先烤一些东西放着,等人来,就给他们吃~~~~
谢谢烂漫
作者: enjoy    时间: 2007-3-28 20:34
亲爱的成员们:

你们好,相信我们中的很多朋友已经收到这星期天在 South Perth举行迎新 B.B.Q活动的消息。这是一个认识新朋友,老朋友聚旧的好机会,再一次欢迎大家携带自己的同学或朋友一同前往。

4月1号  11:00am-2:00pm  South Perth 迎新 B.B.Q!

Curtin 中国学生学者联谊会

26/03/2007

交通方法:

地点: South Perth 天鹅河边 (Sir James Mitchell公园 ) "Coode St 和Douglas Av" 的北尽头

1 .自行组织车辆前往(活动地点旁有大型Car Park )

2 .可在Curtin Bus Station 乘坐 34 路公车(北行to City ),然后在King Edward St 或者 Mill Point Rd 下车,步行5 分钟即可到达。(当日沿路有路标指示)

本次活动由 Curtin CSSA主办,A.U People 澳群论坛协办 ( http://www.aupeople.net)  

特别鸣谢 科廷大学商学院对本次活动的赞助和支持

特别感谢  所有来帮忙和支持这活动的志愿者和朋友

Dear Members,

We hope to see you on Sunday the 1st of April  11:00am-2:00pm during the BBQ.

Special Thanks to Curtin Business School

Best wishes

CSSA Committees
作者: tenten    时间: 2007-3-28 22:58
谢谢各位的支持与帮助,虽然这次是一Curtin大学的名义,但是还是中国学生作为一个集体的时候力量大

这次主要是为了迎接新生的,但是能见到论坛里的“老朋友”也是件不错的事情啊!
作者: tenten    时间: 2007-3-28 23:11
星期天的天气

晴天 14度到29度

不错不错!简直是好天气啊!
作者: 天台居士    时间: 2007-3-29 01:24
我可以做志愿者一名,遁迹江湖一年了.
作者: 烧烤专家    时间: 2007-3-29 01:47
本来我也可以去。不过现在腰上有伤,不方便。对不起了,各位。
作者: ffiverson    时间: 2007-3-29 13:14
看错了时间`````````````好啦,到时候能去啦
作者: polar    时间: 2007-3-29 13:26
引用第85楼ffiverson2007-03-29 13:14发表的:
光我知道的大约有10个人要上ACCOUNTING250啊,大家好想去BBQ,很难取舍啊````````````
"To help you get ready for the mid-semester test, a revision workshop covering Topics 1 to 6 will be conducted in the Elizabeth Jolley lecture theatre (210.101) on Sunday, 29 April 2007 from 10am to 3pm (with a 1-hour lunch break from 12 to 1).  At least 3 academic staff will be present at the workshop, and you will be given revision material to work through in the workshop."

时间都不同..[s:8]  [s:8]
作者: enjoy    时间: 2007-3-30 00:14
特别感谢柯蓝为本次活动提供小礼品~..00~
作者: tenten    时间: 2007-3-30 00:24
柯兰提供礼品了?什么时候的事情啊?怎么没人告诉我呢?
作者: enjoy    时间: 2007-3-30 00:36
我去拿的
作者: enjoy    时间: 2007-3-30 21:33

星期天的活动将举行 拔河比赛~~~~~~~~~2人3 足接力赛, 还有运球接力赛等~~~~ 请哪位朋友或者同学 能带一两个足球过去吗?或者谁的朋友有足球的借用一下~~~~

或者适当举行小型足球比赛等~~~~~欢迎大家积极参加,机会难得,错过了 可能要等一两年后~~

大家可以想想其他可以玩的游戏~~~~~这次活动要比前的活动办得丰富多彩~~`

请同学们多多提供道具~~~ 已经有很粗的拔河绳子,有小的绳子, 缺两 三个足球~~~谁能帮忙带两

三个足球来~~非常感谢~~

谁能帮忙 柯蓝提供奖励的小礼品~欢迎 帅哥靓女 男女老少来参加哦,大家快来参加吧 [s:2] [s:2]

作者: enjoy    时间: 2007-3-30 22:10
看看美女和帅哥的时候到了~~~   

到时候除了吃的,还有玩的~~~拔河比赛 两人三足~~~运球接力赛~~

精彩活动等你来参与~~~~想要多认识你从没见过的男生女生吗?快吧~

有缘就来聚会下~~~~友情提示:~~~~~~机会不要错过~~~错过不要后悔哦
作者: ez2dancer    时间: 2007-3-31 01:03
有足球吗?我对踢球有兴趣~~~~
[s:2]
作者: 甜菜    时间: 2007-3-31 01:54
踢足球甲这个群766252,每周六下午我们在curtin的球场都有室外足球活动,欢迎参加。。。 [s:2]
作者: ez2dancer    时间: 2007-3-31 09:44
我看到星期六的足球时间了 郁闷!要打工
什么时候有足球比赛一定去参加~
作者: thomas    时间: 2007-3-31 10:07
嘿嘿 我是小名  这个是我室友的号
我跟大叔明天一起去
去看我大姐  哇咔咔 第一次看到
作者: pokky    时间: 2007-3-31 12:00
Enjoy,需要我带个足球吗?
作者: enjoy    时间: 2007-3-31 15:31
需要~~楼上带一个来~~或者有两个,就带两个~~~非常感谢呀~~ [s:2]
作者: tenten    时间: 2007-3-31 17:34
No Alcoholo apply, B.Y.O  [s:2]  [s:2]
作者: pokky    时间: 2007-3-31 17:59
引用第97楼enjoy2007-03-31 15:31发表的:
需要~~楼上带一个来~~或者有两个,就带两个~~~非常感谢呀~~ [s:2]

嘿嘿,只有一个球球,没第二个啦。 [s:2]
作者: enjoy    时间: 2007-3-31 18:56
也好啊,谢谢了啊~~麻烦你了~ [s:1]
作者: enjoy    时间: 2007-3-31 23:19
今天晚上为明天的烧烤,我切了两大袋洋葱~~~~~ [s:97]  [s:99]
眼泪有点想出来~不过好象现在都没感觉了..

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2