[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 删谢谢 [打印本页]

作者: zhuxin428    时间: 2010-5-26 22:47
标题: 删谢谢
删谢谢
作者: 北风之神    时间: 2010-5-26 23:30
闷.....多少钱 3澳元一小时?
反正我不怎么可能去 除非1澳元一小时

我估计大多数的留学生 带的本 都足够玩游戏了...去网吧 也就是找个气氛
作者: laopo    时间: 2010-5-27 00:07
估计楼主是来做调查来了
想开网吧?
如果你价格便宜 也许会有人去
作者: hj965008229    时间: 2010-5-27 00:34
如果连国内的网游能和国内网吧速度一样,可能会有人去,不过这个好像不大容易。。 [s:8]
作者: zhuxin428    时间: 2010-5-27 21:35
谢谢大家给的意见!

还请大家踊跃发言!
作者: zhuxin428    时间: 2010-6-6 18:59
TOSHIBA 便携式笔记本 10寸屏 99%新 刚买不到一个月 硬盘160G, Windows 7 操作系统, 内存2G 。纯黑色(朋友送)电话 0433186888 现只售 $400

配置:TOSHIBA NB 300 10" NETBOOK, INTEL ATOM N450 1.66GHZ, 10.1" WSV 200 CSV LED,
2G RAM ,INTEL GM945GSE,160GB HDD, 6-CELLS, BLUETOOTH, ATHEROS802.11(B/G),3D SENSOR, WEBCAM, WIN7 32BIT STARTER (PLL3EA-006007)
作者: zhenyu    时间: 2010-6-26 21:33
不行吧。学校附近不能开店的。否则早就到处是店了
作者: troy123    时间: 2010-7-13 23:59
[s:1]  [s:4]  [s:5]  [s:6]  [s:7]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2