[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 我爱各种美食 [打印本页]

作者: mandylala    时间: 2010-5-26 12:35
标题: 我爱各种美食
我喜欢品尝各个国家的食物----虽然我的梦想是减肥,但美食当前永远没有抵抗力。哎~~~~~

今天先介绍一家意大利餐厅--- Ciao Italia   

地址: 273 Mill Point Rd,  South Perth, WA  

这是一家比较传统的意大利餐。餐厅不是很大(但听朋友说,已经扩展了一次了),却是每天人满满的。我去过两次,每次都要等一个小时左右才有座位。大家都很耐心等呢~~~

这家店有个特点,就是必须所有人都到齐,他才开始让你排队---少一个人都不行。你可以先预约(08 9368 5500), 即使预约了也要等所有人到齐才能排队---请一定记住,否则队白排。当所有人都到齐了,你可以到前台报你的名字,然后就等~~~~~吧!

叫到你们,就可以坐下点餐了。前菜,还有Galic Bread 和Pasta都是我最最喜欢的. 试过好几样都不错。他们的Piza,我就觉得一般般,但好多老外都点呢,而且还有大量的外卖。那就请你们自己尝尝了!

Good Luck!!!
作者: 阪本龍马    时间: 2010-5-26 13:32
恩,不錯,珀斯top 10意大利餐館之一
作者: 6v87qe    时间: 2010-5-27 13:49
sounds good
作者: longitude    时间: 2010-6-5 19:05
[s:2]  [s:2]  [s:2] 不错的餐馆。
作者: cutephone    时间: 2010-6-5 19:39
除了Galic Bread,Pasta,Piza还有什么推荐的么? [s:2]
作者: yinian    时间: 2010-6-6 20:48
珀斯比较不错的意大利餐館之一
作者: perthnew    时间: 2010-6-6 23:07
引用第1楼阪本龍马2010-05-26 13:32发表的:
恩,不錯,珀斯top 10意大利餐館之一

列举下,都有哪十个呢?
作者: iloveno9    时间: 2010-6-7 01:10
pizza is ok, try the tiramisu

little carsars pizza is much better
作者: abcdeee    时间: 2010-6-7 09:37
ciao Italy? [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: spring10    时间: 2010-6-7 09:52
收藏了,还有什么介绍的亚?
作者: jcqd    时间: 2010-6-7 10:35
哇  我们都爱Ciao Italy [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 999000    时间: 2010-6-8 19:51
[s:4]  [s:4]
作者: xuj09    时间: 2010-6-8 20:30
离我家很近啊~~是该去去了
作者: xuj09    时间: 2010-6-8 20:30
garlic bread就是面包吗?有什么特别的啊?
作者: abcdeee    时间: 2010-6-8 20:33
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: k.sai    时间: 2010-6-9 20:25
听起来不错啊,想去试试~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2