[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 在perth买眼镜(隐形眼镜)可不便宜 [打印本页]

作者: 孔雀草    时间: 2006-4-24 23:02
标题: 在perth买眼镜(隐形眼镜)可不便宜
摘自:E-perth.com
在这里买眼镜(包括隐形眼镜)不便宜,一副很普通的也要200多元澳币,最主要是人工费贵。如果想要买名牌镜框或高级镜片,价格就会翻好几翻,几本会上千元。洗隐形眼镜的药水价格不太贵,几十元可以买到好几大瓶。所以建议习惯戴眼镜的朋友要多配几副,以备不时之需。
作者: cerberus    时间: 2006-4-24 23:30
一分钱一分货
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-4-25 11:32
还好, 我的眼睛好! [s:2]  [s:2]
作者: kiki    时间: 2006-4-29 23:29
眼镜很贵...可是隐性眼镜不贵..而且质量比中国的好....
作者: desert    时间: 2007-1-28 20:25
[s:2]   我在PERTH佩了一副隐形眼镜  那个测视力的费用可以用健康保险报销.
作者: 董寶寶    时间: 2007-2-19 23:08
我觉得隐形眼镜不贵,我前两天刚配了副,2周抛3个月量共6副,108奥比。验光由于medicare全报,如果你oshc 62元报销40几。但拿到手发现没设么牌子,如果你牌子好点会贵点,但也不超150按我配的水平。
作者: joannechen    时间: 2016-3-19 20:48
董寶寶 发表于 2007-2-19 23:08
我觉得隐形眼镜不贵,我前两天刚配了副,2周抛3个月量共6副,108奥比。验光由于medicare全报,如果你oshc 6 ...

hello,hello,你好,我也想买隐形眼镜,我有日抛的,但已经不够了,想买月抛或者是年抛的,不知道你是哪里买的呀?我在perth,你在哪个城市呀?
作者: tempvla    时间: 2016-5-1 22:23
推荐在clearly.com.au买

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2