[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 求购台灯 [打印本页]

作者: mmmbop    时间: 2007-2-19 18:13
标题: 求购台灯
我房间就一大灯,很不爽,晚上看书不方便,因为我在桌前一坐.灯光就全部被挡完了.
所以想求购一便宜的台灯啊,小台灯也OK啦~方便晚上挑灯夜读就行.
谢谢
作者: johnny    时间: 2007-2-19 18:21
一普通台灯九成新黑色连灯泡5元.

有意电0433528581(JOHNNY)
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-2-19 19:27
你在哪?
作者: mmmbop    时间: 2007-2-21 18:11
引用第1楼johnny2007-02-19 19:21发表的:
一普通台灯九成新黑色连灯泡5元.

有意电0433528581(JOHNNY)

那你的灯泡是那种黄色灯光,还是白芷灯??
作者: mmmbop    时间: 2007-2-21 18:12
引用第2楼粉吃小猪猡2007-02-19 20:27发表的:
你在哪?

我在哪?我住BENTLEY啊~
作者: johnny    时间: 2007-2-21 19:52
引用第3楼mmmbop2007-02-21 19:11发表的:

那你的灯泡是那种黄色灯光,还是白芷灯??

是黄的.
作者: mmmbop    时间: 2007-2-22 16:47
引用第5楼johnny2007-02-21 20:52发表的:

是黄的.

啊这样啊...我总觉得好象黄色灯光昏暗得容易让人打瞌睡的说...
我可不是拿来当床头等,是拿来看书哦。.

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2