[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 18号活动视频列+照片~ 看看老大风采~HOYE~ [打印本页]

作者: 失去的浪漫    时间: 2007-2-18 15:50
标题: 18号活动视频列+照片~ 看看老大风采~HOYE~
哈哈。。。有视频拉。。还有冰激凌吃。。没去的好亏哦

作者: philip    时间: 2007-2-18 16:52
没用油的BBQ........ [s:8]  [s:8]  [s:8] ......
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-2-18 17:11
纯FAT FREE的呀。。。。。HO YE~
作者: 绯村月    时间: 2007-2-18 17:32
忘了照冰淇淋真的很可惜……
作者: enjoy    时间: 2007-2-18 17:39
哈哈,欢迎大家参加活动~~~BS下报了名~然后放我们鸽子的~~~

作者: 断心铅笔    时间: 2007-2-18 17:42
[s:2] MS人太少哇。。

你们去看动物米。。
作者: enjoy    时间: 2007-2-18 18:37
今天的摩托车游行才好看~~过几天有空放上来
在BBQ边上~好多车~~~
作者: onion14    时间: 2007-2-18 19:29
恩恩,很好吃,呵呵!动物也去看了,不过很多都在睡觉,懒洋洋的啦
作者: rainsummer    时间: 2007-2-18 20:07
[s:8] 大活动怎么去了那么少的人 [s:3] 初一睡了一天...
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-2-18 20:10
强烈BS..忽悠半天不去的...本来统计是20多个人的。.

不过大家玩的开心就好~~~~
作者: 甜菜    时间: 2007-2-18 21:01
哪个是失去的烂漫啊啊啊啊啊? [s:8]
作者: dongke    时间: 2007-2-18 22:10
今天终于看到考拉,澳洲鸵鸟,袋鼠了,唯一遗憾是没有看到鸭嘴兽,不知道在哪有那个啊?
但意外的是看到了这么多牛的摩托车。
再次感谢enjoy和失去的浪漫!
作者: 生菜    时间: 2007-2-18 22:55
引用第10楼甜菜2007-02-18 22:01发表的:
哪个是失去的烂漫啊啊啊啊啊? [s:8]
我也想知道
作者: pokky    时间: 2007-2-18 23:04
今天真是感谢失去的浪漫啊,因为车的关系,等我们等了将近一个小时。再次表示感谢哦。

对了,Enjoy,什么时候把你照的那些摩托照片传给我,还有这次活动的照片。hoho! 对了,还有失去的浪漫里相机里的照片。总之,今天很开心,除了人少点。 [s:2]
作者: 钟声    时间: 2007-2-18 23:40
引用第4楼enjoy2007-02-18 17:39发表的:
哈哈,欢迎大家参加活动~~~BS下报了名~然后放我们鸽子的~~~

hehe ~ 言者必去~ 还好偶米说~

诚信第一~

登录/注册后可看大图

作者: 钟声    时间: 2007-2-18 23:44
引用第5楼断心铅笔2007-02-18 17:42发表的:
[s:2] MS人太少哇。。

你们去看动物米。。

作者: singlesimple    时间: 2007-2-19 01:13
大家玩的开心就好,不要bs夜里喝酒的人啊
作者: 生菜    时间: 2007-2-19 01:23
小爱四  你怎么了? [s:3]  [s:3]
作者: pokky    时间: 2007-2-19 13:01
引用第11楼dongke2007-02-18 23:10发表的:
今天终于看到考拉,澳洲鸵鸟,袋鼠了,唯一遗憾是没有看到鸭嘴兽,不知道在哪有那个啊?
但意外的是看到了这么多牛的摩托车。
再次感谢enjoy和失去的浪漫!

嘿嘿,,Dongke,在Perth动物园里应该有。记得上次去好像有看到过。
[s:7]
作者: kiki    时间: 2007-2-19 13:54
....人真少....
作者: enjoy    时间: 2007-2-19 16:02
人少才好~去的都是精英 [s:2]  [s:2]
作者: pokky    时间: 2007-2-19 16:14
引用第20楼enjoy2007-02-19 17:02发表的:
人少才好~去的都是精英 [s:2]  [s:2]

LS的精英啊,什么时候找你拷照片?哇哈哈。。 [s:2]
作者: cerberus    时间: 2007-2-19 21:29
最后一张照得。。。。
作者: 斯奕    时间: 2007-2-23 08:23
wakaka
cool

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2